Предложения
|
|
SBK | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 23:26 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус:
| Предлагаю разрешить мне выкладывать мои озвучки)))))))
|
|
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 00:32 | Сообщение # 22 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| ответила в контакте
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
kaTaNa | Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 19:08 | Сообщение # 23 |
Новичок
Статус:
| Делаю лучшие дизайны на заказ,на любую тему на любой вкус))) Не копирую их с других сайтов...
|
|
|
|
Elvenstar | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 11:46 | Сообщение # 24 |
Просвещённый
Статус:
| Создать тему, точнее 2 темы для аватарок! 1 для обычных, 2 для анимированных!
☆☆☆Elvenstar☆☆☆
|
|
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 14:37 | Сообщение # 25 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Elvenstar, так создавай)))
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
Elvenstar | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 15:21 | Сообщение # 26 |
Просвещённый
Статус:
| А какой размер и обьём кб?
☆☆☆Elvenstar☆☆☆
|
|
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 17-Окт-2010, 15:33 | Сообщение # 27 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Elvenstar, хм, видимо не так тебя поняла. какие темы для аватарок ты хочешь создать и чем они (темы) будут отличаться от существующих в разделе фанарт?
|
|
|
|
Elvenstar | Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 15:14 | Сообщение # 28 |
Просвещённый
Статус:
| Как вам такая навигация на сайт? Только нужно разрезать и ссылки на материал вставить)
☆☆☆Elvenstar☆☆☆
|
|
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 22:04 | Сообщение # 29 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Elvenstar, навигация на сайт куда?) в смысле, где эта красота должна находиться
|
|
|
|
Elvenstar | Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 22:08 | Сообщение # 30 |
Просвещённый
Статус:
| Ну собственно туда) В Библиотеку
☆☆☆Elvenstar☆☆☆
Сообщение отредактировал Elvenstar - Воскресенье, 19-Дек-2010, 22:09 |
|
|
|
caramel | Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 12:16 | Сообщение # 31 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Elvenstar, хм.. вообще можно конечно, просто я планировала это раздел переделывать в корне ибо инфы мало там и структурировано плохо... но времени не хватает катастрофически ни на что
|
|
|
|
caramel | Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 23:25 | Сообщение # 32 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Masazuka, отказ все предложения о баннерообмене - в гостевую!
|
|
|
|
Elvenstar | Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 23:19 | Сообщение # 33 |
Просвещённый
Статус:
| Нужен Админ (Надёжный) в группу в контакте! Желающие пишите Тут!!! Я закрыл на время группу, спам атака(
☆☆☆Elvenstar☆☆☆
Сообщение отредактировал Elvenstar - Понедельник, 17-Янв-2011, 00:06 |
|
|
|
hyper | Дата: Суббота, 27-Сен-2014, 17:05 | Сообщение # 34 |
Стажер
Статус:
| Сайт стал очень неудобным...Чат куда-то пропал, на форуме не нашел "Новые сообщения". Да и реклама назойливая. Форум читать невозможно =/
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Суббота, 27-Сен-2014, 19:18 | Сообщение # 35 |
Мироделка
Статус:
| Цитата hyper ( ) Чат куда-то пропал Чат располагается на главной странице внизу и на форуме в самом верху на самом видном месте Цитата hyper ( ) на форуме не нашел "Новые сообщения". Последние обновленные темы можно отслеживать на главной странице в левом блоке - выводятся по мере появления новых сообщений Цитата hyper ( ) Да и реклама назойливая А вот реклама - это проделки юкоза. Бесплатно отключать они не дают. А с тех пор как повысили плату за тарифы (с начала сентября), рекламу сделали и впрям назойливой, чтобы вынудить к ее отключению
|
|
|
|
hyper | Дата: Суббота, 27-Сен-2014, 23:32 | Сообщение # 36 |
Стажер
Статус:
| Цитата MissisAckles ( ) Последние обновленные темы можно отслеживать на главной странице в левом блоке - выводятся по мере появления новых сообщений Это неудобно, привычнее сразу с форума смотреть
Цитата MissisAckles ( ) Чат располагается на главной странице внизу и на форуме в самом верху на самом видном месте у меня нету:
И можно ли убрать справа вот этот блок, текст сообщения очень узкими выходят:
Цитата MissisAckles ( ) А вот реклама - это проделки юкоза. Бесплатно отключать они не дают. А с тех пор как повысили плату за тарифы (с начала сентября), рекламу сделали и впрям назойливой, чтобы вынудить к ее отключению это из-за дизайна, на других сайтах такого нет
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Воскресенье, 28-Сен-2014, 12:36 | Сообщение # 37 |
Мироделка
Статус:
| Цитата hyper ( ) Это неудобно, привычнее сразу с форума смотреть Сделаем и на форуме) Цитата hyper ( ) у меня нету: Есть (второй блок - между блоками "мини-профиль" и "работник месяца"). Просто из-за вашего разрешения экрана (800 вроде) юкозовская реклама его перекрыла. В скором времени мы рекламу отключим, а пока вы всегда можете ее закрыть (на каждой рекламе есть кнопка ее скрытия "Х"). И к тому же всегда можно выйти на персональную страницу нашего чата - см. скриншот Цитата hyper ( ) И можно ли убрать справа вот этот блок, Блок являются частью дизайна, а потому убрать мы его не сможем. К тому же он несет в себе информативную нагрузку (кроме топа, он будет еще заполнятся). Могу лишь предложить пользоваться мобильной версией. Там этого блока нет Цитата hyper ( ) это из-за дизайна, на других сайтах такого нет Дизайн никоим образом на системную рекламу не влияет. Может я неправильно поняла о какой именно рекламе идет речь?
|
|
|
|
hyper | Дата: Воскресенье, 28-Сен-2014, 23:26 | Сообщение # 38 |
Стажер
Статус:
| Цитата MissisAckles ( ) Блок являются частью дизайна, а потому убрать мы его не сможем. К тому же он несет в себе информативную нагрузку (кроме топа, он будет еще заполнятся). Я про то, что он рядом с каждым сообщением, достаточно же сделать только раз ?
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Понедельник, 29-Сен-2014, 14:53 | Сообщение # 39 |
Мироделка
Статус:
| Цитата hyper ( ) достаточно же сделать только раз ? В том-то и дело, что недостаточно, поскольку блок будет отражать персональную информацию каждого пользователя (как и левый блок с мини-профилем). Пример посмотреть можно, например, тут - http://hunterworld.ucoz.ru/forum/94-553-1 Просто дело в том, что пока тут пишут люди одного направления (пока еще здесь нет, например, ролевиков). А вот если вы начнете играть в ролевую игру, то в ваших сообщениях топ заменится на ваш игровой профиль
|
|
|
|