Обойки
|
|
sTerVa666 | Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
адское пламя
Статус: 
| Милости просим - хотите поделиться своими работами - вам сюда!!!! Добавлено (31.12.2009, 00:32) --------------------------------------------- Думаю, начну я! Пока выкладываю только 4 работы))) 
у зла свой путь к победе...
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Воскресенье, 03-Авг-2014, 12:51 | Сообщение # 201 |
Мироделка
Статус: 
| Третья обойка отлично смотрится! А вот во второй "синий" Дин не очень вписался (по тональности, характеру), видно что его взяли из другого места и вставили. А вот с ружьем он там как литой, идеально вписался
|
|
|
|
Christina | Дата: Вторник, 05-Авг-2014, 18:44 | Сообщение # 202 |
Стажер
Статус: 
| MissisAckles, спасибо) Мне тоже так показалось потом, но было уже поздняк метаться) Хотя, можно сделать вид, что так и должно быть - это же был Дин-2009 в "будущем", типа он и должен отличаться)
Свежачок по 4.11:
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Среда, 06-Авг-2014, 12:51 | Сообщение # 203 |
Мироделка
Статус: 
| Цитата Christina (  ) это же был Дин-2009 в "будущем", типа он и должен отличаться) Это получилось, он очень молодо по сравнению со зданиями выглядит)))) Цитата Christina (  ) Свежачок по 4.11: мммм, какой здесь Дин... такой задумчивый, гармоничный. Вся композиция не отвлекает от главного героя, а наоборот подчеркивает его, акцентирует на нем внимание. И сам Дин соответствует своей роли в данной обойке - его не стыдно выставить на передний план. Хорошая обойка!
|
|
|
|
Christina | Дата: Среда, 06-Авг-2014, 20:24 | Сообщение # 204 |
Стажер
Статус: 
| Цитата MissisAckles (  ) задумчивый, гармоничный И грустный как сто евреев( Следующую обойку надо обязательно делать повеселее)
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Четверг, 07-Авг-2014, 12:06 | Сообщение # 205 |
Мироделка
Статус: 
| Цитата Christina (  ) И грустный как сто евреев( Ну так ему ж идет))) Цитата Christina (  ) Следующую обойку надо обязательно делать повеселее) Это да, веселье наше все)))
|
|
|
|
Christina | Дата: Пятница, 12-Сен-2014, 20:56 | Сообщение # 206 |
Стажер
Статус: 
| У меня тут наклепалась новая обойка, и учитывая, что наклепалась случайно, вот такая она достаточно пустая) По теме напоминает момент с поиском благодати Анны в 4.10.
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Суббота, 13-Сен-2014, 11:54 | Сообщение # 207 |
Мироделка
Статус: 
| Цитата Christina (  ) вот такая она достаточно пустая) А мне очень даже пустой не кажется. Она для кучи ярлыков, что на рабочем столе хранятся)))) А вот Дин особенно хорошо получился, такой яркий, четкий, живой. Что бы не было на самой обойке, все равно внимание только Дин привлекает, так что на самой обойке больше ничего и не нужно
|
|
|
|