[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Фанфикшн » С возвращением, Дин! (Сэм готов идти за братом даже в Ад!)
С возвращением, Дин!
VicktoriyДата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 16:41 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Люди
Сообщений: 8
Статус:
НАЗВАНИЕ: С возвращением, Дин!
АВТОР: Vicktoriy
РЕЙТИНГ: G
ДИСКЛЕЙМЕР: Все персонажи СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО принадлежат Эрику Крипке.
ОТ АВТОРА: Это мой первый фик по СПН. Не судите строго.)
КАММЕНТАРИИ: Приветствуются. Буду ждать.
СТАТУС: Закончен.

С возвращением, Дин!
СЭМ
"Боже... как же так? Это я виноват... Почему я не уберег Дина? Почему ничего не придумал? Почему не смог..."
Сэм сидел на стуле в очередном мотеле. Как всегда... Нет, теперь никак всегда... Нет Дина рядом. Он смотрел невидящим, пустым, полным боли и отчаяния взглядом, в свой ноутбук. Теперь он остался один. Еда, сон, охота... жизнь, все потеряло смысл после смерти Дина. Сэм охотился только, потому, что, мог забыть на время о боли. Работа его отвлекает, но не доставляет удовольствия как прежде. Это семейное дело... нет, уже не семейное. Ведь теперь нет семьи. Нет отца, нет матери, нет... Его больше нет. Есть только боль, страдания, равнодушие, пустота в теле Сэма, и огромная дыра в душе...

Все изменилось. Сэм стал другим. Нет больше Сэмми. Он умер вместе с Дином. Остался СЭМ...

Сэм резким движением захлопнул свой ноутбук. Прерывая свои бесполезные мысли. Он посмотрел на соседнюю кровать и опять стало больно. Он по привычке снимал номера с двумя кроватями. Сэм отвел взгляд, взял полотенце, висящее на спинке стула и отправился в душ. В надежде, что вода смоет грусть.
Он зашел в ванную и бросил полотенце на закрытую крышку унитаза.

- Неужели все должно быть так? - сказал Сэм, смотря на своё отражение в зеркале.
Больше не было сил сопротивляться. Прятать всю боль и отчаяние в себе. Да просто не хотелось скрывать все чувства и хотелось их выплеснуть наружу.

Сэм отвел взгляд от своего отражения. И по щекам потекли слезы. Он прикусил нижнюю губу до боли. Пока не проступила темная капля крови. Сэму было все равно. Он не чувствовал физической боли. Душевная заглушала ВСЕ. Сэм стянул с себя рубашку. За ней последовали джинсы. Он открыл прохладную воду. И шагнул под струи успокаивающей воды. "Дин... Дин... Дин..." У Сэма в голове крутилось имя любимого, родного брата. И это причиняло ещё больше боли. "Черт! Неужели нельзя ничего сделать? Неужели я не могу ничего сделать?" - почти на крик перешли мысли Сэма. Он так и простоял почти час под душем, но ничего, совсем. Никакого облегчения или успокоения... А сердце продолжало отбивать ритм: "Дин... Дин... Дин..."

После душа, Сэм, решил прогуляться. Ему и дело не было, до мокрой от воды, головы. Просто хотелось забыться. И поэтому он решил зайти в бар.

Будет продолжение. Если нравится!) happy


Мы знаем, что обречены
Но знание это бесполезно,
О небесах мы видем сны,
Забыв, что под ногами бездна.
 
Bella@Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 12:29 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Люди
Сообщений: 2
Статус:
и тут он классно смотриться...продолжай в том же духе biggrin
 
VicktoriyДата: Четверг, 24-Мар-2011, 16:23 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Люди
Сообщений: 8
Статус:
Quote (Bella@)
и тут он классно смотриться

Кто? Это Сэм? Да он просто лапа!!! biggrin

ДИН
Дин чувствовал боль каждой клеточкой своего тела. Здесь, в Аду, время идет гораздо быстрее. Совсем по другому. Месяц на земле, в мире живых. И десять лет в Аду. Боже, один месяц равен десяти лет. Вот прошло уже десять Адских лет. От этой боли нельзя было отвлечься. Так же как и от душевной боли. Да, Дин испытывал еще и душевную. Это терзало его еще больше. Он хотел все забыть.

- Сэм... Сэмми! - всхлипнул Дин.

- Никакой Сэмми тебе не поможет. - С усмешкой сказал демон приставленный к Дину на сегодня. Дин ничего не ответил. Потому, что были только крики полные боли и отчаяния. Иногда от всех мук его отвлекал образ Сэма. Он думает о том, что Сэмми сейчас живой. И Дину становится легче. Но как только Дин успокаивается и теряет образ Сэма, исчезает и спокойствие. Сразу же волны боли накрывают его. Было сложно размышлять, но Дин Винчестер всегда был сильным. Именно по этому он снова мог сосредоточиться на лице Сэма.

Он вспоминал, как они вместе охотились, все время путешествовали, переезжали из мотеля в мотель, спасали друг друга, смеялись над шутками, которые понимали только они, как болтали. От этих мыслей становилось теплее и легче. Но в то же время еще тяжелее. Потому что Дин осознавал, что этого больше не будет. Больше не будет совместной охоты. А значит, не будет и всего прочего. Ведь для Дина все кончено. Они больше ничего не будут делать вместе. Потому что Дин в Аду, а Сэмми от него очень далеко. От всех этих мыслей и от страха, что он больше не увидит своего Сэмми, Дин не выдержал, и по его исцарапанным щекам потекли горячие слезы. От этого раны стало щепать, но это не важно, уже не важно. А демон усмехнулся. Этот демон думал, что слезы из-за боли, которую он причиняет Дину острым лезвием ножа. Однако Дин почти не чувствовал этой боли, не хотел чувствовать. Он все так же думал о Сэмми.

"Как я мог его оставить? Как мог... Он же не проживет без меня. Это я должен его защищать. Это же... это мой маленький братишка! Хотя, он уже вырос, и он сможет... сможет я знаю теперь. Он надерет задницы этим чертовым демонам!!! - подумал Дин. Теперь он усмехнулся от этой мысли. А после последовала улыбка уверенности и гордости за Сэма. Он так просто не сдастся. От одной только мысли, что Сэм все преодолеем, у Дина появились силы. И теперь Дин мог не кричать от невыносимой боли. Потому что теперь у него были силы терпеть. Он спрятал всю боль. Дин посмотрел на демона и усмехнулся:

- Чертов сукин сын!- почти выплюнул он демону в лицо.

Тут же ухмылка с лица демона в миг исчезла и на смену ей пришла ярость. Как смеет этот жалкий человек смеется над демоном? И это отродье Ада со всей силы всадил нож в левое плечо Винчестера. Но, однако, Дин не закричал и не отвел взгляд. Он только вздрогнул и с губ сорвался тихий стон боли. Но не более чем.

"Ну что ж. Я как-то продержался десять лет здесь, продержусь еще". - Подумал Дин.
И закрыл глаза чтобы не слышать криков других, не чувствовать своей боли, не видеть лица своего мучителя и просто забыть обо всём. Да, обо всем кроме Сэмми, его Сэмми. И Дин провалился в темноту.

Продолжение следует...

Добавлено (26.01.2011, 15:11)
---------------------------------------------
Жду ваших камментариев. А то, я вижу у меня только один читатель!!! biggrin

Добавлено (24.03.2011, 16:23)
---------------------------------------------
СЭМ
Сэм сидел на высоком стуле, за барной стойкой. Он зашел в ближайший бар, который, находился не далеко от мотеля. Это было не такое уж и ужасное место. Здесь было вполне прилично и уютно. Не большие столики, явно рассчитанные на, такие же, не большие компании. Удобные, мягкие стулья. Светлые обои. Местечко не дорогое, но комфортное. К Сэму подошёл бармен и с безразличием спросил:

- Что-нибудь принести?

Сэм поднял не него задумчивый взгляд.

- Мне пиво,- произнес Сэм и немного подумав, продолжил, - И бутылку виски. - Сказал он и опять уткнулся в свои руки лежащее на столе. Не видев как удалился бармен.

Сэм просидел так минут пять, хотя ему показалось, что прошли часы с тех пор как он зашёл в бар. Сэм не услышал, как бармен подошёл и поставил холодную бутылку с пивом. Только почувствовал холодок на коже. И поднял затуманенный от усталости взгляд на стоящую справа от него бутылку.
***
Сэм не помнил, как добрался до мотеля. Он пытается избавиться от шума в голове, пытается не обращать внимания на биение крови, а потом мысленно машет на всё рукой. Сэм всю дорогу был погружен в свои мысли. Он здорово напился, пытаясь заглушить свою тоску. По этому Сэм несколько раз "поцеловал" асфальт. После очередного запутывания в своих ногах, Сэм поднял голову и увидел мотель. Ему не хотелось туда идти. Так как, Сэм знал, что его никто не ждет в номере. Но на улице было холодно, а дойти до очередного бара он не сможет.

И вот Сэм поплелся к мотелю, пристально смотря под ноги, чтобы снова не упасть. Парень кое-как поднялся по лестнице на второй этаж. И направился вперед по коридору держась за стену, чтобы не упасть. " Раз шаг... два шаг... еще чуть-чуть и я уже буду у двери", - думал, пока шел, Сэм. Так он и добрался до двери номера.

Сэм открыл дверь дрожащими руками. Входя в номер он споткнулся о порог и чертыхнувшись свалился на пол.
- Вот черт! - Крикнул Сэм от злости. И постарался подняться. Это оказалось не так-то просто. Но Сэму все таки удалось встать и он с шумом закрыл за собой дверь.

Добравшись да кровати Сэм даже не подумал о том, чтобы снять с себя одежду. Он только сбросил с себя ботинки. И свалившимися прямо на кровать сразу же уснул.

Продолжение следует...


Мы знаем, что обречены
Но знание это бесполезно,
О небесах мы видем сны,
Забыв, что под ногами бездна.
 
Форум » Творчество » Фанфикшн » С возвращением, Дин! (Сэм готов идти за братом даже в Ад!)
Страница 1 из 11
Поиск:



НОВОСТИ

Вход на сайт

Наш опрос

Какой сезон сериала самый интересный?

javascript:// javascript://
Всего ответов: 642

Статистика