[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Конкурсные работы » С Рождеством, Дин (Очень Сверхъестественное Рождество)
С Рождеством, Дин
caramelДата: Пятница, 25-Дек-2009, 13:52 | Сообщение # 1
♥ Bad Wolf ♥
Группа: Администратор
Сообщений: 442
Статус:
Автор: sTerVa666
Название: С Рождеством, Дин

За окном очередного дешевого номера гостиницы, резкими порывами завывал ветер, гоняя мелкую снежную крупу по ледяной дороге. Сэм устало подтянулся и, закрыв крышку своего лэптопа, тихо подошел к койке. Ночная тишина завораживала своей безмятежностью, какой-то особой легкостью не принужденностью. Даруя загадку. Таинственно приказывая следовать ее настроению. Глубоко вздохнув Винчестер, присел на постель. Его взгляд упал на небольшой календарь, который аккуратно лежал на ночном столике. Вот еще один бесполезный день прошел, оставив после себя холодную горечь и немую пустоту и это не смотря на то, что этот день являлся Рождеством.

Первое Рождество без Дина. Без старшего брата. Без надежной опоры. Без...

Сэм плюхнулся на подушку, пытаясь как можно быстрей заснуть, но мысли никак не давали ему провалиться в темноту грез.

"Так сложно унять воспоминания, забыть самые теплые моменты. Вычеркнуть близкого человека из жизни, тем более, когда этот человек был всегда рядом с тобой, и ты мог на него положиться и знал, что он не подведет. Как мне не хватает тебя Дин. Знал бы ты, как я устал от этой чертовой жизни. Я забыл, что значат праздники, хотя наша семья никогда большого значения не придавала им, но все, же ты всегда пытался сделать так, чтобы я улыбался, радовался, может поэтому я до прошлого года верил в Рождественское Волшебство. А теперь - это обычный день. Тоскливый холодный день, как сотни других прожитых мной без тебя..."

Разорвав свинцовый сгусток туч повисших над мелким городишком, названия которого, даже Винчестер, не помнил, холодный лунный свет нерешительно коснулся напряженного лица Сэма и, не встретив на своем пути преград, разлился по неприметной типовой комнатки.

Охотник, прищурившись, открыл глаза.

- С Рождеством Дин... - чуть слышно произнес он и, сглотнув соленый привкус слез, попытался уснуть под колыбельную, которую напивал печально ветер.


А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
 
Форум » Творчество » Конкурсные работы » С Рождеством, Дин (Очень Сверхъестественное Рождество)
Страница 1 из 11
Поиск:



НОВОСТИ

Вход на сайт

Наш опрос

Нравится ли вам новый дизайн сайта?

javascript:// javascript://
Всего ответов: 376

Статистика