2.02 Все любят клоунов (Everybody Loves a Clown)
|
|
Katerinka19 | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 19:12 | Сообщение # 21 |
Начинающий охотник
Статус: 
| Интересная серия,а клоуны мне кажутся страшными(после фильма "Дневники мертвецов" ).
|
|
|
|
Zmeai | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 16:25 | Сообщение # 22 |
Новичок
Статус: 
| клоун клевый такой молчаливый, а про Эша вообще нет слов, одни эмоции))
|
|
|
|
Vampire12 | Дата: Среда, 15-Дек-2010, 05:53 | Сообщение # 23 |
Призрак
Статус: 
| Ненавижу клоунов((а Сэмми боиться клоунов вот забава Этот откровенный разговор в конце((просто,даже слов нет и реакция Дина,расколошматил любимую машину((как же ему больно
|
|
|
|
Нинон | Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 01:29 | Сообщение # 24 |
Охотник
Статус: 
| Да, серия одна из жутких для меня, потому что клоунов, как и многие не переношу. И по эмоциям серия тоже почти зашкаливает. Боль утраты Сэма и Дина очень четко показана, хотя и по разному совсем.
|
|
|
|
Vampire12 | Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 09:44 | Сообщение # 25 |
Призрак
Статус: 
| Quote (Нинон) Боль утраты Сэма и Дина очень четко показана, хотя и по разному совсем. Да((переживали они по разным поводам,всмысле понятно из-за смерти отца,но только Сэм,еще из-за того что ругался постоянно с ним,а Дин-потому что отец умер за него((
|
|
|
|
caramel | Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 10:40 | Сообщение # 26 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус: 
| Vampire12, Нинон, поддерживаю! ненавижу клоунов! что-то есть в них жутковато-маньяческое.. не говоря уж о том, что они просто бесячие
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне © 
|
|
|
|
Vampire12 | Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 10:42 | Сообщение # 27 |
Призрак
Статус: 
| Quote (caramel) что-то есть в них жутковато-маньяческое Меня аж в дрожь бросает от них((А вот после увиденного в серии клоуна,меня просто от одного слова этого воротит
|
|
|
|
|
Vampire12 | Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 12:22 | Сообщение # 29 |
Призрак
Статус: 
| Quote (panda) когда ему дети через окно махали Ага,чтож за клоун по ночам приходит Quote (panda) Я после этой серии клоунов обхожу 10 ой стороной меня они и до этого раздрожали
|
|
|
|