Статистика

Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 11 » Миша Коллинз выдает секреты «Сверхъестественного»
20:31
Миша Коллинз выдает секреты «Сверхъестественного»

photoМиша Коллинз играет роль Кастиэля в популярном телешоу «Сверхъестественное». Кастиэль не какой-нибудь обычный ангел в ниспадающей тоге и с арфой наперевес. Высшие создания в «Сверхъестественном» кому угодно могут задать серьёзную взбучку. Кастиэль вытащил Дина из ада, не мучается угрызениями совести, если приходится совершить убийство во имя высшего блага, и, если верить Коллинзу, очень благосклонно относится к выпивке. Мне удалось поговорить с ним о том, что нас ждёт в следующих сериях, остаётся ли Кастиэль до сих пор девственником, а так же о поклонниках Миши на Twitter.

Ну, что ж, придётся с места в карьер спросить о серии «Переключая каналы», вышедшей в эфир 5 ноября. Эта серия о выдуманной стране ТВ.
Да!

Что вам разрешено рассказать об этой серии?
Знаете, что? Для меня эта серия — одна из самых весёлых, особенно, если рассматривать её с кинематографической точки зрения или с точки зрения режиссёра. В ней мы перескакиваем из одной пародии на телевизионные жанры в другую. В ней есть ситком, «Место преступления: Майами», если есть такой жанр. По моему убеждению, сейчас он уже появился.

Я тоже так считаю. (смеётся)
По-моему, это потрясающе. Это шоу уже добилось того, что стало отдельным телевизионным жанром. И поэтому было весело делать пародию на все подряд, и серия получилась совершенно непохожей на все предыдущие серии «Сверхъестественного».

Говорят, в теле-вселенной полно опасностей. Вы не могли бы рассказать о них? Вы ведь пытались уговорить их (Винчестеров) выбраться оттуда?
Выбраться из вселенной ТВ? Разве это не самый мудрый совет для любого человека? (смеётся). Я не знаю, что я могу сказать.... Всё не такое, каким кажется.

Поговаривают также, что у вас будет крупное столкновение с Люцифером (его роль играет Марк Пеллегрино) в серии «Оставь всякую надежду», серия будет потрясающая! Вы можете что-нибудь рассказать о ней?
Дьявольские ловушки давно уже используются для того, чтобы поймать демона, а теперь в нашем шоу мы узнали, что существует некая технология ловушек для ангелов, и ввел ее в сериал я. Это кольцо святого огня. Люцифер использует мой собственный трюк для того, чтобы допросить меня. По большей части, Люцифер будет пытаться убедить меня присоединиться к рядам его последователей, падших ангелов. Падших, восставших ангелов. Мы впервые столкнёмся с ним лицом к лицу. И было здорово работать с... Та сцена была моей первой сценой с Марком Пеллегрино. Работать с ним было чрезвычайно интересно. Мы с ним снимались в одном фильме лет десять назад. В одном небольшом независимом проекте, и с тех пор нам не доводилось работать вместе. Было очень интересно.

Поговаривают, что была также небольшая попойка между ангелов...
Да. Точно. На самом деле, узнавать о разнообразных скрытых талантах Кастиэля очень интересно. Похоже, что в «весёлом выпивоне» он бы преуспел. Скорее всего, дело в том, что на него совершенно не действует алкоголь.

У вас есть любимая тема ангельского «весёлого випивона»?
Эм... Нет. Сейчас мне что-то ничего подобного на ум не приходит. Какая? Пивной пинг-понг?

Ну, есть ещё Квартерс...
О, квартерс. (смеётся). Боюсь, я не знаю игр, связанных с выпивкой. Это пробел в моём образовании.

В прошлой нашей беседе вы шутили о некой гомоэротической напряжённости между вами и Дином. Увидим ли мы какой-нибудь особый эпизод из серии «К Кастиэлю пришла любовь»?
«К Кастиэлю пришла любовь»? Я не знаю! Я ещё не читал этого сценария. Но такая серия обязательно должна быть снята, ведь такую сочную тему никак нельзя упускать. Было дело, Кастиэля затащили в бордель, а теперь стоит снять что-нибудь более милое и сентиментальное на ту же тему. Насколько мне известно, такой сценарий ещё не написан.

Мои «последователи» на Твиттере просили поинтересоваться у вас, сохранил ли Кастиэль свою девственность?
Ну, при сложившихся обстоятельствах нужно честно признаться, что Кастиэль до сих пор невинен. Мне позволено было это рассказать. Да. Да-да. Вы своего добились. В возрасте тридцати пяти лет нелегко признаться в подобном. Но, что есть, то есть. На самом деле, ему не тридцать пять. Ему тридцать пять веков. Тридцатипяти-вековой девственник.

Какая жалость!
Да, душераздирающее зрелище. Не повезло ему.

Подумать только, несмотря на крылья и всё остальное...
Понимаете, да! Казалось бы, он умеет читать мысли людей, да и вообще, при всех его способностях, он мог бы вскружить кому-нибудь голову, но нет. Он просто не знает, как это делается.

Раз уж мы начали задавать вопросы с Твиттера, не ответите ли ещё на один: многие интересуются, существует ли возможность выделения побочной линии Кастиэля в отдельный сериал?
Идея замечательная. А есть ли на Твиттере телепродюсеры?

Не уверена. Но, они, наверняка, могли бы написать письмо!
(смеётся) Вот было бы веселье! Но в «Сверхъестественном» сниматься тоже весело. Хотя. Я пока не знаю, о чём будет мой сериал. Быть может, о политике... но, конечно же, я был бы счастлив сниматься в собственном сериале! Надо избавиться от Сэма и Дина! И я был бы самым главным героем! (смеётся) Я не знаю.

Как вам нравится сниматься в Ванкувере?
Очень, очень нравится. Если вам нравится дождь, вам стоит переехать в Ванкувер. Я по-новому смог посмотреть на свой жизненный уклад, стал меньше бывать на улице. На самом деле, иногда даже приятно избавиться от суеты Лос Анджелеса. Здесь сочная зелень, здесь погода бывает холодной, и всё в таком духе, так что мне тут хорошо. Мне нравятся перемены.

Как, по-вашему, должен развиваться ваш герой?
По-моему, чем человечнее он будет, тем лучше. Я бы хотел, чтобы он окончательно спустился на землю и влился в человеческое сообщество. И научился быть настоящим человеком.

Я не заглядывал к вам на Твиттер, но, похоже, вы им активно пользуетесь.

Да, я немного одержима Твиттером...
Я тоже пользуюсь Твиттером и нахожу его очень занимательным. Эта штука разрастается как грибы после дождя. (смеётся)

Вы не ищете любимчиков на Твиттере?
У меня есть любимчики. Мне не нужно долго искать, у меня их полно. Мне было неловко использовать термин «последователи», когда я только присоединился. Он показался мне странным. Я не хочу называть вас последователем. И первыми мне в голову пришли «любимчики». И с тех пор... уже появились веб-сайты...

Сайты любимчиков?
И хозяйственные сумки с надписями, и прочая ерунда. Странный это мир.