01.12.2017 - сменился дизайн. Оставить отзывы, пожелания и сообщения об ошибках можно в Гостевой


Четверг, 19-Сен-2019, 00:44
Приветствую Вас Человек | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
Наш опрос

Вы верите в сверхъестественное?

javascript:// javascript://
Всего ответов: 406

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » "За" и "Против" шестого сезона
21:51
"За" и "Против" шестого сезона
"За" и "Против" 6-го сезона


Еще невероятно рано говорить о том, будет или нет продолжение у сериала "Сверхъестественное", но пока повторяется недельный эпизод, у меня есть время поразмыслить. С самого начала создатель сериала "Сверхъестественное" Эрик Крипке сказал, что на шоу у него пятилетние планы, и пока он не отказался от своего намерения закончить сериал, как и было запланировано, но лето выявило изменения в будущем сериала. 

Президент канала CW Доун Острофф и Крипке отметили возможность продолжения сериала "Сверхъестественное" после пятого сезона, но должны ли они это делать? Конечно, "Сверхъестественное" далеко не плохая вещь, но заслуживает ли она продолжение? Как и для любых других дебатов, я составил список "за" и "против". 

"За": воображение сценаристов 

"Сверхъестественное" обладает одной из самых изобретательных и креативных групп сценаристов, которая представлена Сарой Гэмбл, Беном Эдлундом и Джереми Карвером. Чего стоит один этот сезон, который представил нам апокалипсическое будущее, Пэрис Хилтон и Антихриста (удивительно, но последние были разными персонажами). И последующие эпизоды, которые включают постаревшего Дина и участие Винчестеров в различных ТВ-шоу. Творчеству "Сверхъестественного" нет предела, и с такой талантливой группой сценаристов сериал может с легкостью продолжаться. 

"Против": нет пути, кроме как вниз 

В этом сезоне Винчестеры встречаются лицом к лицу с Люцифером. Он большой подлец, как вам не сложно догадаться, поэтому, если действие продолжится уже после истории с Люцифером, будет практически невозможно найти подходящий по уровню конфликт. Прямо сейчас, если Крипке решит закончить историю к пятому сезону, будет сложно представить, что может быть более жизнеутверждающим, чем борьба с дьяволом. 

"За": высокие рейтинги 

У сериала "Сверхъестественное" не только самые высокие DVR рейтинги, но и одни из самых высоких рейтингов канала CW. На прошлой неделе они были выше, чем у сериала "Холм одного дерева", "Сплетница", "90210" и "Район Мелроуз", что позволило стать "Сверхъестественному" самым лучшим шоу канала CW. 

"Против": низкие рейтинги 

Я знаю, это бессмыслица, но пока "Сверхъестественное" конкурентоспособно по сравнению с другими шоу CW, оно конкурентоспособно в своей идее. По прошествии шести эпизодов пятого сезона общий рейтинг "Сверхъестественного" достиг уровня 2,74 миллиона зрителей - такого же, как общий рейтинг третьего сезона - самого низкий за всю историю шоу. 

"За": каналу CW не из чего выбирать 

Как бы то ни было, канал CW не изобрел много хитов. "Сплетница" – это исключение, такое же как "Жнец" и "90210", история которых не закончилась на первом эпизоде, но у CW также есть "Беглец", "Тайны Палм Спрингз", "Привилегии богатых девчонок", "Дикая жизнь" и "Красивая жизнь". В данный момент у канала CW восемь шоу, но этого недостаточно, поэтому им выгодно продолжать "Сверхъестественное". 

"Против": CW готовит тонны новых шоу 

В данный момент канал CW готовит к выпуску пилотные серии новых хитов, которые мы увидим следующей осенью, и их намерения достаточно амбициозны, рассчитанные на, как минимум, восемь многочасовых шоу. Конечно, не все они будут утверждены, но это говорит о том, что CW всегда находится в поисках свежих талантов. 

"За": больше Джареда и Дженсена 

Если "Сверхъестественное" подойдет к концу, то приличная часть сообщества фанов останется без очередной недельной дозы Джареда Падалеки и Дженсена Эклза, что приведет к "синдрому отмены". К делу сказано, спросите у фанов Вентворта Миллера, как они смирились с окончанием "Побега из тюрьмы". 

"Против": да не обойдут наших звезд новые возможности 

Работа в шоу, особенно если в нем занято только две звезды - это длительный временной процесс для Дженсена и Джареда и по большей части так сложилось после того, как съемки перенесли из Лос-Анджелеса в Ванкувер. Если "Сверхъестественное" закончится, то у двух звезд будет больше возможностей засветиться в других фильмах или в новом брендовом шоу. У них обоих есть опыт за плечами: у Джареда в "Девушках Гилмор", у Дженсена в "Темном ангеле" (и это только сериалы, как вы понимаете), поэтому будет интересно понаблюдать за их успехами в открытии новых горизонтов и попытками проявить себя в новых амплуа. 

Вердикт: сезону 6 быть! 

Ну что же, все "за" и "против" взвешены, а я остаюсь с подавляющим желанием узнать, куда приведут дороги "Сверхъестественного". Шестой сезон может стать катастрофой, а может стать новым стартом и привнести свежее дыхание в отживающие свое серии. Но нет смысла говорить, пока мы не увидим результат. Поэтому, несмотря на все доводы "против", я выступаю "за" шестой сезон "Сверхъестественного", каким бы он ни был. 
Просмотров: 767 | Добавил: Bella
Всего комментариев: 2
avatar
2
я за 6 сезон!!!!!!!! smile
avatar
1
нужно было уложить весь сериал в 3 ну максимум 4 сезона
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Supernatural93.Ucoz.Ru © 2019-2011