01.12.2017 - сменился дизайн. Оставить отзывы, пожелания и сообщения об ошибках можно в Гостевой


Воскресенье, 15-Сен-2019, 22:57
Приветствую Вас Человек | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
Наш опрос

Нравится ли вам новый дизайн сайта?

javascript:// javascript://
Всего ответов: 377

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 22 » Марк Пеллегрино: интервью для PopStar.som
20:08
Марк Пеллегрино: интервью для PopStar.som

photo- С какой ролью вас ассоциируют больше всего, когда узнают на улице?

- Большую популярность мне принес сериал "Декстер". Когда люди видят меня на улице, они обычно кричат: "О, Боже! Ты ведь Пол из "Декстера", да?" – "Да" – "Чувак, я тебя обожаю. Ты тот еще засранец! Может, дашь мне автограф или сфотографируешься со мной?".
Знаете, забавно получается. Когда я снимаюсь на Гавайях в ЛОСТЕ, меня узнают как актера из "Сверхъестественного", а когда я в Ванкувере снимаюсь для СПН, то наоборот.

- Давайте поговорим о вашей роли в сериале "Сверхъестественное". За много лет Люцифера\Сатану переиграло куча актеров. Как вам удалось создать и преподнести такого великого и ужасного персонажа, совершенно новым и неповторимым?

- К счастью у авторов сериала свои взгляды на Ангелов. Как вам известно, Ангелы в этом шоу, сволочи, каких мало. А вот Люцифер – самый добрый, чуткий и честный. Так представьте "Принца Обмана" самым искренним изо всех остальных и вы получите совершенно новый образ.
Но я чувствую, что скоро все изменится. У Люцифера огромная рана в душе и его доброта не может длиться долго.

- Нам известно, что Сэм (Джаред Падалекки) – сосуд Люцифера. Расскажите немного о том, что произойдет в эпизоде 5х10 "Abandon All Hope", который мы увидим на этой неделе.

- Начнется самое интересное. Черт, Апокалипсис уже начался. Что-то должно случиться. Если я скажу вам больше, мне придется вас убить.

- Насколько лично вам пришлось вникать во все это безумие с Лилит (Кэтрин Боэчер), Азазелем (Фредерик Лехне), 66 печатями и т.п., которое прописали Крипке и его соавторы в сценарий?

- Мне пришлось подучить Энокианский. Кто бы мог подумать, что этот язык действительно существовал? Чтобы лучше подготовится к роли, я прочел "Книгу Энока". Хотя, мне кажется, что всю эту предысторию можно было и опустить. Опала Люцифера – известная история, в основе всего этого лежит месть. Я должен лишь привнести к его образу глубокое чувство справедливости и долю юмора.

- Сколько раз еще мы увидим вас в шоу после этого эпизода?

- Все зависит от того, насколько хватит сил у моего "сосуда". В эпизоде "Abandon All Hope" Ник, мой "сосуд", похоже, немного сердится. К счастью, он еще какое-то время может сдерживать свое негодование. Мне кажется, что он очень недоволен тем, что ему приходится держать в себе Люцифера дольше, чем ему было обещано.

- Скажите откровенно, кто, по вашему мнению, более жесток, Люцифер из "Сверхъестественного" или Пол из "Декстера"?

- Это может показаться полным бредом, но я не считаю жестоким ни одного из них. Подумайте сами: Люцифера предали его отец и братья. Жестоко побит и навсегда изгнан от тех, кого он обожал, и, черт возьми, он разозлен и хочет расплаты.
Пол совершил плохой поступок, согласен, но из тюрьмы он выходит совсем другим человеком. Он лелеет мечту вновь быть вместе со своей семьей, но нет, рядом с его женой и детьми находится другой мужчина. И этого уже нельзя изменить, понимаете?
Вы, наверное, теперь думаете, что я полный идиот, да?

Источник: tv-shows.ru
Оригинал: popstar.com
Просмотров: 716 | Добавил: caramel
Всего комментариев: 1
avatar
1
А Марк довольно интересный человек!
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Supernatural93.Ucoz.Ru © 2019-2011