Своих: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Леди "Сверхъестественного"
06:14
Леди "Сверхъестественного"
- Трейси, Вы кажетесь очень упрямой. Джаред и Дженсен позволяли себе разыгрывать Вас на съемках?

Трейси: Нет, они прекрасно себя вели. Честно говоря, я думаю, что Дженсен немного смущался. Я не думаю, что они ожидали увидеть меня такой дерзкой. Прежде чем я начала сниматься, фаны предупредили меня, что ребята еще те шалуны, поэтому я ожидала, что что-то случится, и после первого дня съемок были помехи на моем будильнике, но…у них же не было доступа в мой номер, правда? Я думала, они хотели, чтобы я подумала о призраках, но оказалась, что это была вина отеля.

- Джули, расскажи нам о чём-то совершенно сумасшедшем; мы увидим какие-то отголоски в предстоящем сезоне?

Джули: Да меня застрелят, если я скажу хоть слово! Люди преследуют съемочный персонал, ожидая, что они проговорятся. То, что я знаю - просто супер, но сказать не могу. Серьезно, создатель сериала может просто уволить меня.

- Алона, как ты получила роль, каким был твой кастинг?

Алона: Обычным, я искала работу и пошла на кастинг. Они хотели упрямую… ну, не то чтобы упрямую, а скорее девушку-охотницу, на которую можно положиться, и пока они не заставили меня быть таковой, я показала им свидетельство о прохождении службы в армии. Они были под впечатлением, я думаю. Не говорите им, что я вам такое сказала. Ты делаешь то, что можешь, учишь роль, играешь роль на кастинге и понятия не имеешь, хорош ты или плох, а они говорят "отлично", "спасибо", "желаем удачи" и все в таком роде. Если ты проходишь кастинг на длительную роль, то они заставят тебя пройти семь кругов ада, но вы правы, мне было весело, сплошной юмор.

- Вы замужем?

Трейси: Нет, я не замужем.

- Если бы у вас был шанс воскресить кого-то, заключив сделку, кто бы это был и почему?

Трейси: Папочка Винчестер, я бы воскресила его. Я должна рассказать вам о деталях этой сделки, нам стоит поговорить откровенно с глазу на глаз.

- Курение имеет место за пределами съемок?

Джули: Я не курю и никогда не курила, но пробовала и мне было так плохо, усраться просто.. Ха! Я только что сказала "усраться" на сцене.

Алона: Я думала, ты ангел.

Джули: Спасибо вам за этот замечательный вопрос, который меня разоблачил.

- Если бы вы попали в авиакатастрофу с Дженсеном, Джаредом (Алона: "Мне уже нравится этот вопрос!"), Джимом и Самантой, и вы плыли бы на большом 2-х местном соломенном плоту, кого бы спасли?

Алона: Кто-нибудь видел "Выбор Софи"? (некоторое волнение, выкрики из зала "Джаред!"). Нет, Джаред слишком большой. Я бы задала этот вопрос Мише…

Трейси: Я знаю, чтобы я сделала с Мишей.

Алона: Я не знаю, здесь в основном женщины… Так, я бы взяла Сэм, она упрямая, как мальчишка, и она моя мать.

- Какие сцены были наиболее вызывающими, когда Вы играли Памелу?

Трейси: Мне позвонили и сказали: "Ты нам нравишься. Так сильно, что мы тебя убить готовы." Потом я поехала в Нью-Джерси на собеседование; прошло ли оно без помех? Я кричала снова и снова, отыгрывая первый день, когда я всех встретила и провела вечер, сжигая свои глазные яблоки время от времени. Ну а потом было заключение, когда показали мои глазницы. Потом крикнули: "Снято!" и я услышала громкий смех.

Джули: Это я увидела Трейси и, посмотрев на нее, не сдержала смех.

Трейси: А я была в тот момент по-настоящему расстроена - вспомнила школу, когда одна девочка сказала, что мне стоит чаще расчесывать мои волосы, а у меня было такое чувство, как будто она смеется надо мной.

Джули: Мы чувствительные люди. Очень вспыльчивы. И я так рада, что мы поддерживаем друг друга, но в тот момент я посмеялась над ней.

- Джули, как вам сцена в Импале с Дженсеном?

Джули: Что это была за сцена? А, рука а-ля Титаник, очевидно… я взмахнула крыльями ангела… Да его даже не было в машине, когда я снималась в этой части, и я была полностью одета. Ну что, весело? Ну ладно… Что ж, я пережила это. Это тяжело объяснить... Ну, сексуальная сцена, и что? Нет, Дженсен был великолепен! Это часть работы. Но это не так уж и весело - проводить 4 часа, снимаясь в сексуальной сцене и быть полуобнаженной в окружении 30 мужчин, которые наблюдают за тобой". Это сценарий, ты надеешься на то, чтобы сделать всё как можно лучше… Мне посчастливилось сделать это с Дженсеном, потому что… (аудитория: «Да, он горяч!»)… Нет, то есть, да, он такой. Я чувствовала себя с ним в безопасности во время этой сцены (аудитория хихикает). Уххх… Я пытаюсь сказать, что я чувствовала себя в безопасности. Дженсен сыграл так, что мне было комфортно, а это самое главное ощущение на съемках, которое одинаково в каждой сцене, потому что мы очень уязвимы и мы находимся в привате на публике. А это тяжело, поэтому Дженсен определенно заставил меня чувствовать себя в безопасности - это было мило. Мило, это хорошо сказано. Я не знаю, как отвечать на этот вопрос. Я пытаюсь каждый раз, но плохо получается.

- Расскажите нам о «Веронике Марс» и что было для вас более интересно: «Вероника Марс» или «Сверхъестественное», и почему?

Алона: «Вероника Маар»с была моим первым большим шагом и совершенно отличным шоу о школе. И не страшным. Но в «Сверхъестественном» ужасный мир, поэтому это как сравнивать яблоки и апельсины, я не могу.

- Трейси, каково было сниматься слепой? Каков способ или процесс?

Трейси: Отличный вопрос, спасибо. Я репетировала с открытыми глазами, чтобы видеть, что происходит, потому что это специфическая работа перед камерой, а потом с закрытыми глазами и кто-то должен был вести меня за бедра, давая намек, куда повернуться: туда или сюда… и они становились в очередь - Джаред, Дженсен, Джули…. (смех). Я не знаю, что это с вами, вы меня сделали секс-машиной, а я не такая.

Алона: Помните, что мы ЛЕДИ в «Сверхъестественном».

Трейси: Итак, репетиция, а потом они дали мне контактные линзы - два кадра - и ты ничего не видишь, кроме маленькой полоски света, которая причиняла боль. Я была слепа уже от этого.

- Джули, как Вы готовили себя к роли ангела?

Джули: Я взяла 10 книг об ангелах в библиотеке на Рождество, но, попав на съемки, поняла, что все это не важно. Нет, я рада, что всё это прочитала, но в игре на «Сверхъестественном» самое главное – это твоя собственная история, а не то, что я знаю о событиях 2000-летней давности. Важно то, что я делаю, откуда я, как я себя чувствую.

- Можете ли вы привести в пример сцену, которая резко поменялась в своем направлении?

Алона: Много раз я говорила о том, каким вижу свой персонаж, но в результате он становился другим, и я не хочу снова это делать. Расстраивает, когда я думаю о том, что должна быть одна вещь, а сценаристы решают совершенно по-другому, и это в корне меняет дело. Я не расстроена из-за этого, это всего лишь умение справляться с крутыми поворотами и выяснять, как они работают. После всего, разумеется, мы именно там, где они хотят нас видеть. К примеру, в сцене, где я застряла в гробу (эпизод 2.06 «Выхода нет»), я думала, что Джо должна быть более напугана, но сценаристы были непреклонны и получилось так, как вы видели.

- Что происходит в ваших жизнях?

Трейси: Я собираюсь играть Пэтси Клайн в театральной постановке, где буду петь около 26 песен. После этого, через две недели, я надеюсь снять шоу в Лос-Анджелесе.

Джули: Еще две недели до Сумашедшего. Он заканчивается летом, всего 13 эпизодов, а затем буду искать работу. И фильм, набирающий фестивальные обороты, "Failing better now", я была удивлена, когда посмотрела его. Так часто ты делаешь фильм с принуждениями и обстоятельствами, и говоришь спасибо и двигаешься дальше, но этот фильм я действительно люблю, смотреть его весело.

Алона: У меня фильм под названием "Kalamity" и только что я закончила съемки в одном маленьком фильме, который бог знает, когда выйдет, с Джонатаном Джексеном. Также я заканчиваю ещё один фильм - очень веселый… ну, не совсем веселый, он веселый в процессе съемок. Фильм с серьезной идеей о том, как люди справляются с ситуациями. Мы надеемся, что он попадет в Sundance.

Джули: Как он называется?

Алона: Undocumented. И, возвращаясь к «Сверхъестественному» - это наиболее недавняя вещь в плане занятости. Мы все сейчас как бы в поисках работы. Когда мы говорим так – это означает, что у нас куча встреч.

Трейси: Я забыла, я еще снимаюсь в комедии «Электра Люкс» вместе с Адрианной Палики из нашего «Сверхъестественного». От той сцены, где я появлюсь в фильме, у вас просто дух захватит.

Просмотров: 964 | Добавил: Mister_X
Всего комментариев: 0