Своих: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Джим Бивер вскрывает карты
06:23
Джим Бивер вскрывает карты

– Ваш персонаж Бобби был определенно вовлечён в шоу на полных правах постоянного резидента ещё с прошлых сезонов. Мы можем обсудить, какие темы, затронутые шоу, Вам понравились, и кто из демонов, с которыми Вы сражались, в списке Ваших фаворитов?

Джим Бивер: Мне нравилась тема Трикстера, мне понравились сами идеи в конце эпизода 2.15 «Байки», которые вышли против нас. У нас были полуголые девушки кунг-фу, марихуана, резня бензопилой - и всё это в одном эпизоде, в одной сцене. Это было весело. С такими букетом этот эпизод мой любимый.

– Недавно линия шоу обратилась к священному писанию о противостоянии ангелов и демонов. Вас эта тема воодушевляет как новая линия или Вы скептичны из своих собственных убеждений?

Джим Бивер: Ну, я бы так не сказал. Будучи выходцем из семьи проповедника, я знаком со всем этим апокалипсическим материалом, Откровениями и мне интересно наблюдать, в каких вариациях Эрик [Крипке] и его штат это воплощают. Знаете, я скорее, как и наши поклонники, заинтригован и хочу видеть, к чему это всё приведёт.

– А вот это уже следующий вопрос!

Джим Бивер: Да, я думаю, Эрик прекрасно знает, к чему это идёт. Я уверен, у него есть ответ на этот вопрос, но я его не знаю. Мне, как и вам, только и остаётся, что просто наблюдать, что он будет делать. Это очень интересно и захватывает, и мне немного не по себе от происходящих сейчас событий. Я восхищен тем, как Эрику удаётся поддерживать это напряжение и удерживать поклонников у экрана. Но я знаю, что это моё счастье, что решать проблему апокалипсиса не мне! Не знаю, буду ли участвовать когда-нибудь в аналогичном проекте, где идёт речь о таких глобальных вещах, но Эрик прямо здесь перед нами на сцене всё это умудряется развернуть. Я думаю, много шоу удерживают мысль о том, что они не могут касаться таких тем, но Эрик в этом смысле бесстрашен, и именно это делает телевиденье захватывающим.

– Бобби в "Курьёзном случае Дина Винчестера" пошёл на необычную сделку и сам сказал, что он отдавал себе отчёт о последствиях. Как думаете, в чём был мотив Бобби идти на такой риск?

Джим Бивер: Ну, как зрители видят, от Бобби в его новом положении маловато проку – он ведь сейчас частично парализован. Он плохо с этим справляется, он в отчаянии и поэтому злится. Раньше мы видели Бобби рассерженным, но вот в отчаянии видеть его не доводилось. И вот, когда объявляется этот кудесник с предложением перекинуться картишками в покер, где на кону возможность вернуть себе здоровье и молодость, Бобби толкает пойти на это именно отчаяние. Конечно, в «Сверхъестественном», когда плохой парень предлагает помощь, без подвоха не обойтись.

– Конечно.

Джим Бивер: И этот раз не стал исключением, но Бобби выручат теперь Сэм и Дин, а не наоборот как обычно. Это и забавный и восхитительный эпизод, но в тоже время он и мрачный и напряжённый.

– В таких эпизодах поклонники хотят чего-то большего. Нам нравится видеть ребят в глупом положении, но в то же время это не шутки. И то, как они держатся друг за друга, действительно возвращает нас в лоно семьи.

Джим Бивер: Я думаю, что поклонники остались довольны, эмоций им должно хватить. А также немного забавно, что Дин и Бобби в этом эпизоде сравнялись по возрасту. Это убойно! Из всех эпизодов, который мы отсняли в этом сезоне, этот эпизод мой любимый.

– Вау, здорово слышать. Вам с Дженсеном тогда нужно было соответствовать?

Джим Бивер: Меня гримировали. А на роль постаревшего Дина они пригласили Чада Эверетта и, я думаю, он – просто идеальный вариант. Я не знал Чада до этого, но он не только невероятно красив, и это в его 72 года! У него у самого того же рода юмор и нрав, что у самого Дина. Он справился со своей задачей на ура. Это так забавно наблюдать за ним в одежде Дина, творящего те же выходки, что и Дин. Но мне не пришлось стареть настолько, насколько постарел Дин, я отделался болью в шее.

– Это жизнь не облегчило, ха?

Джим Бивер: Было здорово смотреть. Я не горел энтузиазмом во время съёмок, но от просмотра получил своё удовольствие. И да, на грим уходило по 2 часа, чтобы надеть и снять, а это… Но я думаю, я не должен жаловаться. Моя жена Сесиль играла в «Звёздном пути», и в отличие от неё мне не нужно было носить на себе резиновую голову!

– Верно. Но зато поклонники могли бы купить её и приезжать с ней на конвенции.

Джим Бивер: [смех]

– Некоторое время назад Эрик Крипке заявил, что «Сверхъестественное» – это история, посвященная исключительно братьям Винчестерам, и она закончится 5-м сезоном. Так вот, если так тому и быть, то чем вы займётесь летом 2010?

Джим Бивер: Ну, если 5-й сезон всё же станет последним, знаете, так или иначе я не могу быть этому счастлив. Роль Бобби стала для меня по настоящему большой ролью, и я не хотел бы расставаться со всеми этими замечательными людьми, с которыми мне довелось работать. Как актер я шёл от одной работы к другой в течение более чем 30-ти лет, просто надеясь, что работа для меня найдётся и что она будет интересной! В этом смысле мне везло. И всё, что мне хотелось - это получить нормальную стрижку! У меня не было нормальной стрижки лет 7! Наверно, вам трудно в это поверить, но вплоть до 2002 года я жил, играя неопрятных копов, [смех] так что я хотел бы стать высоким и стройным снова и вспомнить, какой формы мой череп. Но знаете, я счастлив быть на «Сверхъестественном» и пока у меня есть возможность здесь работать, я действительно счастлив. Мне нравится работать на сцене, но одно из главных условий работы на этом шоу – приходится уезжать из города, поэтому у меня сократилось количество работы в театре. Пришлось согласиться на меньшее количество пьес, чем хотелось бы. Но знаете, я не жалею. Я рад и этой работе и если бы не приходилось проводить в Ванкувере до нескольких недель, я, вероятно, на сцене бывал бы чаще, потому что это мне тоже нравится. А для Бобби Сингера всегда есть свои приключения, а это не худшая тема для шоу.

– Я слышал, что CW Network на данный момент довольны шоу намного больше.

Джим Бивер: [смех] Ну, знаете, даже независимо от них, лучший ответ исходит всегда от поклонников. Для «Сверхъестественного», как и для меня в роли Бобби, это важнее, вот реальное благословение – то, что исходит от наших зрителей. В любом случае, это поворотный момент в моей жизни, и это была первая роль, которая получила широкое признание. И все были ко мне благосклонны в эти 5 минувших сезонов: и ребята в съёмочной команде, и простые телезрители, и поклонники.

Просмотров: 598 | Добавил: Mister_X
Всего комментариев: 0