01.12.2017 - сменился дизайн. Оставить отзывы, пожелания и сообщения об ошибках можно в Гостевой


Суббота, 08-Авг-2020, 17:21
Приветствую Вас Человек | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
Наш опрос

Как часто вы заходите на наш сайт?

javascript:// javascript://
Всего ответов: 18

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 28 » Прощай, Эллен (с) Саманта Феррис
23:20
Прощай, Эллен (с) Саманта Феррис
«Ну вот, теперь вы знаете.

Я тоже знала и уже давно, но не могла ничего вам сказать по понятным причинам.

Я узнала об этом ещё нескольких недель назад. Фил Скрижия (режиссёр) был добр и сообщил нам раньше срока о том, что мы сходим с дистанции. Мы не знали, как это будет, но явно достойно.

Я был немного потрясена сначала... Зачем нас возвращать, только чтобы убить? Таким был вопрос в моем сознании. Кто знает, почему... Будь мы мухой на стене в сценарной комнате, может, у нас и были бы идеи. Возможно, они сами не знают... Да, писать сценарии – хитрое занятие. Так много переменных, о которых нужно думать. Я думаю, что им действительно нужно было шокировать зрителя перед уходом на перерыв в середине сезона, и я думаю, Джо и Эллен – были лучшим, что они могли предложить. Они не хотели этого, но таково телевидение, верно? Мальчики, Бобби и Кастиэль. Это походит на русскую рулетку.

Это был замечательный ход. Мы развлеклись. Вёдра слёз на прощание. Алона - так точно. Причудливая работа с адскими псами, поскольку они были лишь графикой, на их месте во время съёмок не было ничего. Я не знаю, как актерам удаётся работать в большом кино, снимая боевики с персонажем, который полностью только графика. Режиссёр просит вас сделать то и то, вы на это что-то реагируете, но перед вами на самом деле ничего нет, только плоды вашего собственного воображения. Нереально.

Отдать дань Киму Маннерсу было идеей от одного из операторов, Брэда. Он спокойно подошел ко мне до начала съёмок той сцены, где я говорю “до свидания” Дину, и сказал: «Слушайте, когда Вы оборачиваетесь, чтобы сказать “не оплошайте”, попробуйте сказать “надерите им задницы”». Изначальная фраза должна была быть “…Дин, не оплошайте”. Мы сделали оба варианта. И они оба варианта оставили. Это было сладостно-горькое мгновение для съёмочной команды. Робин, девушка из съёмочной группы, плакала... В этой команде Кима всегда любили и будут любить, мы по нему очень скучаем.

[прим.пер.: видимо, эта фраза имела своё значение для команды, о котором я не знаю; может, Ким любил её повторять, может, сказал её накануне своей смерти]

Они были с нами очень добры и позволили уйти достойно. После съёмок мы к тому же получили корзины с фирменными подарками и специальный потрясающий выпуск DVD. Это заставило меня плакать. Фил и Кристин (из офиса в Лос-Анджелесе, почтовый отдел) сделали подборку сцен с нашей работой и записали на DVD. И самое главное: это было сделано на песню Тома Джонса «Она – леди». Это было очень трогательно. Я рыдала.

Черт, я ОРАЛА после того, как отсняла последнюю сцену (где я дёрнула за цепь и впустила собак). Как будто что-то бьётся… и вы теряете последнее, что у вас есть. Вам знакомо это чувство?

Ах, ладно. Главное, что на «Сверхъестественном» вы ещё можете вернуться как призрак или что-то нечеловеческое. Но нам никаких надежд не давали. Был один разговор, но, возможно, это просто, чтобы нас немного взбодрить. Кто знает. На этом шоу случиться может всё что угодно.

И, эй! Всегда есть конвенции! Три из них состоятся весной/летом... Австралия, Германия и Испания. Безумие… Так что будьте готовы.»

====================================

Факты о съёмках эпизода 5.10 «Abandon All Hope» от Саманты Феррис

«На съёмочной площадке. Последний день съёмок, а дождь зарядил как из брандспойта.

Ещё летом я не думала, что снова окажусь здесь, но к своему удивлению, я снова здесь. Жуткий ливень, огромные лужи и встречный ветер. 7 утра, а всё ещё темно. Бе…. «Черно, как у коровы в заднице.» - любила говаривать моя мать. Но я не жалуюсь, клянусь! Мне повезло делать то, что я делаю, и я воспринимаю это как должное. Честно.

Джаред пропустил обратный рейс вчера вечером, так что мы снимали без него. На съёмочной площадке выстроен город, искусственный магазин. Причём, мы находимся площадке, где снимали «Хранителей». Удивительный факт, а сделано всё на совесть, художественные отделы декораторов – непризнанные герои, они были щепетильны до мелочей.

Про эпизод скажу лишь то, только что вам сорвёт крышу.

Это забавно. Новую часть «Сумерек» («Новолуние») снимают в павильоне по соседству со «Сверхъестественным». Это большое беспокойство. Я не поклонник, но здесь творится безумие, набежали толпы поклонников и папарацци вместе с ними. Они получили разрешение пройти на площадку, фотовспышки сверкают и тут и там, нам было видно это зарево через забор нашей площадки, но что там у них действительно происходило, мы не видели. Забавно. Бросьте, мне как и Джареду с Дженсеном, всё равно. Лично я не смогла бы их описать, даже если бы они переехали меня грузовиком с пивом. Я знаю, что их там трое и один из них британец…»

====================================

Источник: tv-supernatural.ru

Просмотров: 472 | Добавил: Bella
Всего комментариев: 3
avatar
2
эм... у меня вопрос... я единственная кому Роберт Патинсон не нравится???
avatar
3
хочу тебя обрадовать,не единственная ) Я его тоже не люблю...
smile
avatar
1
Quote
знаю, что их там трое и один из них британец…

ахахахахаха! happy круто она их))
мда, Роберт "кабачок" Патинсон все равно выделяется из троицы даже у незнающих сумерки людей))) хотя бы тем, что британец

Интересненько, спасибо))

avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
Supernatural93.Ucoz.Ru © 2020-2011