13:51
Это – начало Апокалипсиса. Марк Пеллегрино

– Дела у Вас пошли в гору.

Марк: О, да. Это хорошо.

– Я не думаю, что могу припомнить кого-нибудь, кто бы так засиял на двух разных шоу в одно и тоже время.

Марк: Да, пути Господни неисповедимы. И так противоречивы: на одном Антихрист, на другом Принц Лжи. Это определенно необычно.

– И как Вам на каждом из них?

Марк: «Остаться в живых» был типичным пунктом в списке для моих прослушиваний. Конечно, я не знал, что я прослушивался именно на эту роль. Вообще весь процесс проб на «Остаться в живых» окутан тайной. Материал предоставлен для прослушивания довольно ограниченным, потому что эта информация попадает в Интернет. Люди жаждут этой информации, чтобы пытаться прикоснуться к этим загадкам, так что продюсеры делают всё, чтобы защитить границы. Так что я понятия не имел, для чего прослушивался. Я читал сцену - это была сцена конфронтации между двумя людьми. В течение нескольких недель была тишина, а затем я узнал, что получил роль, но все еще не знал, о чём она, какой вес имеет для сюжета, пока не пришёл на съёмочную площадку и мне не сказали «О, Вы – наш Джейкоб».

– Трудно, наверно, прослушиваться, не зная ничего?

Марк: Да. Вообще мне нравится знать и начало, и середину, и конец, думать об этом без конца, размышлять. Но в таком ключе работать было очень необычно, получая всё только самое необходимое и по кусочкам. Это было очень интересно.

– А «Сверхъестественное»?

Марк: На «Сверхъестественное» они сами позвали меня. Мне не нужно было прослушиваться вообще. Это действительно интересная часть, ведь это мифология, как вы знаете. У них интересно, они вводят ангелов и Люцифера; ангелы ведут себя как те ещё злодеи, а Люцифер с виду добр и чуток. Вы понимаете, к чему всё клонится, а он к тому же ещё редко лжёт, от этого голова кругом.

– Насколько Вы в теме происходящего в «Остаться в живых» и вернётесь ли Вы к ним для больших свершений?

Марк: Я полная темнота и не смотрю телевизор. Я читаю или просто настолько занят своей семьёй, что у меня просто нет времени. Я пробовал догнать события. А вот моя жена буквально сошла с ума, и теперь смотрит каждый эпизод. Она без конца пытается анализировать и прогнозировать происходящее, но даже она не может предсказать и объяснить, в чём дело. И только сейчас я стал нагонять. Сценарии уникальны и всё время есть то, чем нас можно удивить, я удивляюсь постоянно. У меня есть идеи, но мне велено держать язык за зубами.

– Вам хотя бы разрешают говорить, как часто мы будем видеть вас на «Остаться в живых»?

Марк: Этого я не могу сказать, но вы меня ещё увидите.

– За это время у Вас возникло чувство единения со съёмочной командой?

Марк: Я думаю, что первый день на любой съёмочной площадке может быть маленькой нервной встряской для любого. Вы могли бы подумать, что на шоу, которое идёт так долго, все настолько притёрлись друг к другу, что влиться к ним может показаться трудноватым, но они классные ребята. Я знаю, как люди отзываются о шоу, на который они работают, но там продюсеры и остальные делают всё, чтобы можно было чувствовать себя как дома. В финальном эпизоде я должен был говорить с корейцем. Целая сцена с корейцем; я неплохо потрудился, но боялся не справиться. Спасибо всем за то, что поддерживали, спасибо им за любовь и терпение. А то я мог и не справиться без них.

– Благодаря этим двум ролям, независимо от того, что еще произойдёт с Вами, Вы всегда можете неплохо показать себя на коне.

Марк: Я об этом слышал. На этих выходных я буду на своём первом. Жду с нетерпением, как и моя семья. Эти выходные будут невероятными.

– Много людей знает Вас по этим двум ролям и также по «Dexter», но Вы занимались этим более чем 20 лет. Действительно ли странно для некоторых людей видеть Ваш успех в ночное время трансляции, когда Вы были на экранах так долго?

Марк: Есть немного. Я привык к тому, как проходит моя личная жизнь. Это приятно смущает, когда подходят люди и говорят мне приятные вещи. Это так здорово спустя столько времени получить признание и чувствовать, что ты привнёс в их жизни немного радости и развлечения. Это приятно.

– Я смотрел Вашу страницу на IMDB, и Вы имеете три различных роли как "панк". Вы попадали на подбор актёров по принципу типажности в начале своей карьеры?

Марк: (смеётся) Вы могли бы так думать. В те давние дни у меня были отбеленные светлые волосы, и я подходил под этот материал. О, боже. Так я работал с Джимми Смитом на «LA Law», и он напугал меня, он действительно напугал меня. Я был плохо знаком с актёрским мастерством, мало что об этом знал, потому что только начал осваивать эту школу. Мы снимали сцену, где я должен был прижать этого маленького парня в мужской душевой, а он входит и ловит меня и буквально выбивает всю дурь из меня и ещё двоих таких «панков». Он был настолько мертвенно бледен, реально, и это так меня разволновало. С тех пор мы ещё работали несколько раз на «NYPD Blue», и он действительно хороший парень, но он тогда чертовски напугал меня, скажу я Вам.

– Вам пришлось немного подучиться. У Вас были особые преподаватели, которые вдохновили Вас вернуться и самому преподавать? Если ли вещи, о которых Вы думаете «О, малыш, если бы ты только знал, прежде чем вляпаться во всё это»?

Марк: Мой наставник, Боб Карнеги из Playhouse West, действительно вдохновлял меня и посвятил в историю американского Театра, ввёл в театральную труппу, свёл с великими учителями, которые вышли из стен театра. Ещё я буквально сидел в классах на занятиях Сэнди Мейснер в течение нескольких лет. Но для американских актёров это не совсем приемлемо. Я самостоятельно ставлю пьесы, но я нуждаюсь в преемственности, и один из способов не терять форму в своём ремесле – это преподавать. Это помогает мне учиться чему-то у студентов и самому укреплять уже имеющиеся у меня знания, а затем передавать их другим. И Вы правы, я о многом понятия не имел в начале своего пути и карьеры, и я надеюсь помочь спасти молодым актёрам их самый бесценный ресурс: время. Это мой моральный принцип, на котором всё завязано.

– Ваши студенты должны быть довольны видеть Вас в таких ролях.

Марк: В этом есть смысл. Это хорошо для них - видеть, что их преподаватель активно самореализуется. Это дает им свет в конце туннеля.

– На прошлой неделе был главный последний эпизод «Сверхъестественного» в этом году и его последний Новый год. Что Вы можете сказать об этом?

Марк: Скажу только, Дьяволу – раздолье, людям – небытие. Это – начало Апокалипсиса.

Просмотров: 723 | Добавил: Mister_X
Всего комментариев: 0