01.12.2017 - сменился дизайн. Оставить отзывы, пожелания и сообщения об ошибках можно в Гостевой


Понедельник, 16-Сен-2019, 19:08
Приветствую Вас Человек | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
Наш опрос

Как часто вы заходите на наш сайт?

javascript:// javascript://
Всего ответов: 18

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Миша Коллинз и Джули МакНивен для Aol Television
21:15
Миша Коллинз и Джули МакНивен для Aol Television

photoЗимний хиатус Сверхъестественного длится еще только две недели, и многие суперами пришибленные уже страдают от разлуки. К счастью для вас, у Inside TV есть доза эксклюзивных спойлеров способных возбудить ваш аппетит перед убойным возвращением Винчестеров в новом эпизоде 21 января.

Недавно нам удалось связаться с самыми неземными созданиями Сверхъестественного, Мишей Коллинзом и Джули МакНивен, чтобы разузнать, чего нам ожидать от их ангельских альтер-эго в наступающем году. Впрочем, поклонникам загадочного Кастиэля в исполнении Коллинза не стоит слишком сильно радоваться, последний райский отступник не может много рассказать о первых двух эпизодах после хиатуса - его нет ни в одним из них!

"Я буду отсутствовать два эпизода," признает он, как обычно сдержанный на предмет спойлеров."Мы снимаем 13 [эпизод] и я участвую в нем, но я не знаю, как много могу вам рассказать..." Но вскоре выясняется истинная причина такой немногословности: "Я не помню, что происходит в этом эпизоде, совсем, моя память как чистый лист."

Мы с радостью освежим его воспоминания. Эпизод под названием "Назад в будущее II" своей сюжетной линией на самом деле гораздо больше напоминает "Терминатора", чем что-либо включающее Дока Брауна. Нас ждет возвращение падшего ангелочка Анны в исполнении Джули МакНивен. Она винит Сэма в начале апокалипсиса и отправляется назад во времени с намарением убить молодых Джона и Мэри Винчестер прежде, чем они смогут произвести на свет малыша Сэмми. Естественно взрослые Сэм и Дин не особенно в восторге от идеи быть стертыми с лица земли еще до собственного рождения. Так что они вместе с Кастиэлем отправляются назад в прошлое, чтобы помешать Анне совершить сие деяние. Путешествие во времени очевидно закончится разбитыми носами и вырубающими заклятиями в стороны обоих наших нимбоносцев. Но возможен и совершенно другой исход - Коллинз даже сболтнул, что Кастиэлю с трудом удастся остаться в живых к концу эпизода. Связано ли это с его столкновением с Анной?

photoИ каков же ответ МакНивен на эти необоснованные обвинения? Она абсолютно также осторожна, как и Коллинз, но она хотя бы охотно пытается объяснить весьма сомнительную перспективу Анниных действий. "Все, что делает Анна, мотивировано желанием поступить правильно, желанием сделать то, что как ей кажется способно предотвратить апокалипсис," проясняет она. "Мне кажется, Анна как всегда делает то, что считает правильным, она твердо убеждена в этом и не хочет слышать ничего другого. И это все, что я вам об этом скажу!"

МакНивен полна энтузиазма по поводу эпизода, уверяя поклонников, что "вы не будете разочарованы. Будет много бросков и падений и немного рукопашного боя, который я была так рада сделать - это так весело." Судя по намекам, сделанным МакНивен, для возвращения Анны дверь останется открытой в конце эпизода.

"Когда ты периодический персонаж - Анна не должна принимать участие в апокалипсисе," рассуждает она. "Это здорово быть там, и я конечно хочу вернуться, но я понимаю, что история близится к концу и история эта не обо мне... Но ведь легко может наметиться спин-офф, правда?"

Мы предложили, что возможно они с Коллинзом могли бы сформировать ангельский дуэт по борьбе с преступностью? "Да!" кивает она с энтузиазмом. "Мы можем назвать это 'Кас и Анна: Первое Тысячелетие.' мы могли бы выпустить сезонов 25."

Мы также воспользовались возможностью и справились у Миши по поводу витающего вокруг странного слуха относительно 100го эпизода. Пиарщики CW быстро опровергли сообщения о том, что Дженсен Эклз встанет за камерой и станет его режиссером, но Коллинз считает, что поклонникам не стоит совсем исключать возможность режиссерского дебюта Эклза.

photo"Я разговаривал с ним об этом; он хочет снимать, но проблема в том, что он занят во всем." объясняет Коллинз. "Он мог бы снять эпизод - эпизод со своим участием, он мог бы срежиссировать его, пока снимаемся мы, но проблема в том, чтобы сделать пре-продакшн и пост-продакшн. Выбор локейшенов (интерьеров и экстерьеров для съемок - прим. пер.) и прочее заставит его находиться вне площадки, так что он фактически должен не участвовать в двух эпизодах, чтобы сделать всю режиссерскую работу, или участвовать в небольшой роли, и сценаристы... они не хотят этого делать!"

Сценаристы (и возможно некоторые обожатели Эклза) скорее всего будут не в восторге от отсутствия Дина на экране, но на 'Сверхъестественное' в большей мере, чем на любое другое шоу имеют влияние фанаты; если мечта Эклза о режиссерском кресле будет поддержана поклонниками, Эрику Крипке будет очень трудно отказать.

Перевод: caramel
Оригинал
Просмотров: 1063 | Добавил: caramel | Теги: Миша Коллинз, Джули МакНивен, 5 сезон, 5.13, 100 эпизод, спойлеры
Всего комментариев: 2
avatar
2
Сорри! получилось, будто я тебя ругаю - нет-нет!!! молодец, что перевела!!! biggrin
Ответ: Почему?? я ж не Анна))) завсегда пожалуйста!
avatar
1
caramel, круто!!!! Спасибо, теперь буду сидеть, кусать локти... Неужели Сэмми удалят из кадра??? КАРАУЛ!!! Нет, Анна, не смей трогать нашего Сэма!!! angry
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Supernatural93.Ucoz.Ru © 2019-2011