Своих: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Миша Коллинз: Откровения падшего ангела
10:13
Миша Коллинз: Откровения падшего ангела

photoСериал только что отправился на хиатус после показа очень эмоционального эпизода. Ходили слухи, что кто-то умрёт. Беспокоились ли Вы, что это можете быть Вы?
"Нет, потому что я подписал контракт на год, и если б они убили меня в середине года, то они бросили бы деньги на ветер, т. к. им всё равно пришлось бы мне платить! Думаю, чисто экономические факты были сильней, так что я не волновался!"

Как эти смерти повлияли на группу?
"У Кастиэля не было ужасно близких отношений с умершими, так что он, наверное, по-прежнему живет своим стилем, в отличие от Сэма с Дином. Но я думаю, что каждому больно, когда мы теряем членов нашего внутреннего круга, и это расстраивает".

В следующем году будет 100-й эпизод. Есть идеи, что в нем покажут?
"Без понятия! Они отправляют краткое содержание сценариев предстоящих съёмок за три недели до них, и я не имею представления о дальнейшем. Я не знаю, как закончится сезон или что случится через 2 месяца. Всё, что я знаю, - это то, что Warner Brothers намерен хвастаться большой вечеринкой, так что я жду хороших напитков!"

Ходили слухи, что Дженсен может быть режиссёром эпизода...
"Я слышал такое и думаю, что это неправда. Думаю, эти слухи официально опровергнуты, но я могу ошибаться. Не думаю, что режиссёром будет Дженсен, т. к. режиссёр должен заниматься пре-продакшном, на что уходит неделя полной занятости, а затем наступает пост-продакшн, на что уходит часть следующей недели. Он мог бы режиссировать эпизод, в котором он играет, поставить камеры и пойти постоять на другой стороне, но для него не присутствовать на предыдущей и следующей неделе трудновато, потому что его много во всех сериях! Я думаю, это и есть ограничивающий фактор, из-за которого он не сможет стать режиссером".

А Вы хотели бы стать режиссёром одной из серий?
"С какой-то точки зрения я бы с радостью сделал это, но думаю, это нереально в этом сезоне".

Есть кое-что, о чём фанаты отчаянно хотят знать – появится ли Бог когда-нибудь? Что Вы думаете по этому поводу?
"Не знаю, но я слышал слухи, что Бог появится. Я без понятия, какую форму примет Бог, будет ли это звенящий голос или что-нибудь другое. Они могли бы провести кастинг на роль Бога среди кучи чудаковатых персонажей. Я голосую за Майли Сайрус (известна главной ролю в сериале «Ханна Монтана» - прим. пер.)!"

В этом сезоне была Пэрис Хилтон, так что это вполне возможно...
"Да, это так! Пэрис Хилтон могла бы вернуться в роли Бога! Это было бы великолепно!"

Значит, Вы не знаете, что будет дальше в сезоне, но что Вы можете сказать о трёх неделях, про которые знаете?
"Прямо сейчас мы работаем над эпизодом, где мы отправляемся в 1978 г. и видим молодую Мэри и молодого Джона, родителей Сэма и Дина. Это очень напряжённый в смысле мифологии эпизод. В нём кто-то отправляется назад во времени с целью убить Джона и Мэри и с целью не позволить Сэму и Дину родиться и тем самым предотвратить Апокалипсис. Мы отправляемся назад во времени, чтобы попытаться спасти родителей, и тем самым позволить Сэму и Дину жить".

Что Вы знаете о вероятности 6-го сезона?
"Думаю, 'знать' - сильно сказано, по отношению к 6-му сезону! Я ничего не знаю, но в слухах, которые я слышал, говорится, что 6-й сезон может быть снят. Я знаю, что у Джареда и Дженсена контракт на шесть лет, так что по контракту они смогут сниматься и в следующем году. Слухи говорят, что и Эрик [Крипке] останется на следующий год, но я в этом не уверен".

“Сверхъестественное” продолжится 21(22) января 2010 г. на канале The CW.

Источник: tv-shows.ru