01.12.2017 - сменился дизайн. Оставить отзывы, пожелания и сообщения об ошибках можно в Гостевой


Воскресенье, 15-Сен-2019, 22:59
Приветствую Вас Человек | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
Наш опрос

Как часто вы заходите на наш сайт?

javascript:// javascript://
Всего ответов: 18

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 21 » У нас Апокалипсис! Д. Бивер
12:52
У нас Апокалипсис! Д. Бивер
by Морин Райан

– Итак, Бобби в «Abandon All Hope».

Джим: Да, я там есть.

– Я с нетерпением ждала мощного эпизода, завязанного на мифологии, и, кажется, что этот эпизод оправдал мои ожидания.

Джим: Да. Но у Бобби не всё хорошо, он больше не может делать того, что делал раньше, ведь сейчас он прикован к инвалидному креслу. Но да, эпизод по мифологии, а не в духе «монстр недели».

– Я уже разговаривала с Мишей Коллинзом по поводу того, какой сезон сильней: 4-й или 5-й? И мне бы хотелось услышать и Ваше мнение. Кажется ли Вам, что они разные? И если мы говорим о текущем сезоне, то будем идти от слова «апокалипсис».

Джим: Да, нераскрытых тайн осталось немного. В 4-м сезоне было много потрясающего, что можно было показать. Было много эпизодов, которые по своей силе можно было бы поставить на одну доску с привычным финалом сезона, где вы могли сказать «О, чёрт, неужели это то, о чём я думаю?!». А теперь у нас всё в духе «Чёрт, я так и знал!» и стоит другой вопрос «Ну и что они теперь будут делать?».

– Да, кажется, в этом сезоне события разворачиваются поздновато.

Джим: Я тоже так думаю. Это всегда трудно. Если Вы пишете пьесу, третий акт – всегда самый трудный акт. Если Вы пишете книгу, заключительные главы самые трудные, потому что Вы должны соединить всё воедино. Я не говорю, что это – заключительная глава, но этот сезон был первоначально задуман как финальный. И то, что пойдёт после, будет уже совсем другой идеей. Так что у нас тут грандиозная проблема – у нас Апокалипсис! Главная тайна в том, как далеко это всё зайдет, и какие решения придётся принимать. Это походит на то, как вы смотрите фильм, где главный герой - блестящий музыкант, художник или поэт, но когда вы видите его работы, вы делаете для себя вывод, что это не так. Поэтому завышенные ожидания и неверная подача – это риск. А оправдать ваши ожидания – это трудно. Я никогда не был в сценарной комнате, но догадываюсь, что работать над этим сезоном им трудно как никогда, потому что они всё это время строили проблемы, которые теперь они же и должны решить – и решить достойно. Вы не можете топтаться вокруг Апокалипсиса. Это не может быть Бобби, выходящий из стены дождя как в «Далласе».

– Это просто «Покажите Апокалипсис или остановите эту затею. А ещё найдите Бога».

Джим: Да.

– И большинство шоу справились с таким сезоном, верно?

Джим: Да, я помню, когда на «Cheers» сделали такой. [смеётся]

– Да, это было здорово. Но для «Сверхъестественного» – это дело принципа.

Джим: Да, безумное дело безумного принципа. Есть много шоу с более тяжёлыми идеями и более тяжёлым способом их воплощать – я имею ввиду более серьёзные драмы. Но для «Сверхъестественного» этого выполнимо. Конец света – и сделать его на крохотный бюджет CW, на телевидении… да тут слов нет… «Ничего себе!». Я не сомневаюсь, что они справятся, и рад, что не мне это нужно объяснять.

– Верно. И как говорил этим летом в своём интервью Эрик Крипке – всё дело в людях и их отношениях.

Джим: И в этом суть драмы. «Сверхъестественное» никогда не было шоу об «астероиде», который уничтожит Землю, оно всегда было о людях. Суть драмы закручивается вокруг людей, которые оказываются втянутыми во все эти события. Мы имеем дело всё с теми же эмоциями, теми же вопросами, теми же самые решениями [в различных обстоятельствах]. Вопросами, которые мы задаём сами себе. «Кто – я? Что я делаю для людей, о которых забочусь? Что это для меня значит?» Вот о чём это шоу. Меня действительно тронули слова поклонников, с которыми я говорил и спросил, почему они смотрят шоу. Они ответили, что главным образом из-за человеческих отношений. А темы необычного и сверхъестественного – лишь приправа.

– Да, и меня это подкупило. В текущем [5] сезоне меня волнуют отношения между братьями. На протяжении всех сезонов мы наблюдали, сколько конфликтов и проблем стояло на их пути и между ними. Есть и любовь, и преданность, но создатели шоу вносили разлад между ребятами действительно шикарно. А сейчас всё в духе «Теперь всё в порядке». Ну, в той или иной степени. Они «наделали ошибок, но теперь всё хорошо».

Джим: Давным-давно, когда шла работа над «Deadwood», мы виделись с его сценаристами, много обсуждали. Дело в том, что когда вы обхватываете широкую тему, в ней найдёте столько важных моментов, на которых хотелось бы остановиться подробнее, но за 45 минут уделить должное внимание всему невозможно, поэтому что-то всегда остаётся и останется неразрешённым, особенно, когда вы подходите к концу. Я помню, что наш первый проект финального эпизода «Deadwood» едва уместился на 89 страницах. И было очевидно, что целый блок материала, который они хотели запустить в заключительном эпизоде, останется за кадром. А здесь [на «Сверхъестественном»] нужно тоже решать: либо устроить Армагеддон, либо продолжить изучать отношения. И я не думаю, что этот тот выбор, перед которым хотел бы кто-нибудь оказаться. Я не говорил с нашими сценаристами, но у меня есть чувство, что не всё будет прожёвано так, как всё остальное. [Пауза]. Эрик, вероятно, убьёт меня. [говорит голосом Крипке:] «Ты что несёшь? У меня подходит целая батарея непростых отношений!»

– Но как Вы говорите, это слишком большой кусок, чтобы так просто отхватить. Но мы видели только 10 эпизодов. И для меня этого недостаточно, чтобы делать громкие заявления.

Джим: Для меня это всё тайна, покрытая мраком, но я чувствую, что Эрик ещё не сдулся.

Источник: http://tv-supernatural.ru/

Просмотров: 423 | Добавил: Mister_X | Теги: Бобби, Джим Бивер, интервью
Всего комментариев: 1
avatar
1
ух... да, 11й эпизод - все ждут с огромным нетерпением!
а ДЖИМ - МОЛОДЕЦ!!! Надеюсь на него у Крипке - особые планы... biggrin
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Supernatural93.Ucoz.Ru © 2019-2011