01.12.2017 - сменился дизайн. Оставить отзывы, пожелания и сообщения об ошибках можно в Гостевой


Воскресенье, 15-Сен-2019, 23:07
Приветствую Вас Человек | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
Наш опрос

Оцените мой сайт

javascript:// javascript://
Всего ответов: 469

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0
Главная » 2010 » Январь » 16 » Сверхъестественные спойлеры
09:22
Сверхъестественные спойлеры
5.11 "Cэм, прерванная жизнь” - 21 января

Согласно информации SpoilerTV, первый эпизод нового года покажет Сэма и Дина в лечебнице для душевнобольных. В этом эпизоде будет персонаж по имени Мартин Крейзер - тронутый человек и бывший охотник, который, в конце концов, попал в психушку, где происходят странные события. Также будет показан красивый и умный психиатр, который, казалось бы, понимает конфликт и боль Дина.

По официальному описанию канала CW этот эпизод о бывшем охотнике, которого поместили в психиатрическую лечебницу, где происходят странные вещи. Он вызывает Сэма и Дина, чтобы расследовать ситуацию в этой лечебнице. Братья добиваются своего утверждения как пациентов, чтобы остановить странного монстра, атакующего пациентов, однако их добровольное заключение подталкивает к предельной точке, где братья раскрывают свою внутреннюю злобу против друг друга.

5.12 "Обмен телами” - 28 января

По словам SpoilerTV, есть два персонажа, особенно выделяющихся в этом эпизоде. Первый – это Гари, 17-летний сатанист-любитель, который работает в фастфуд-ресторане. Он хочет много чего, включая: освободиться от своих жестоких родителей. В конце концов, он начинает жить жизнью, которой хотел, когда одно из его желаний воплощается в жизнь. У Гари есть удивительная способность - владение умением обмена телами.

Другой персонаж по имени Нора – это 16-летняя сатанистка-любительница, которая описывается достаточно умной, однако конфликтной. Хотя и она не намеревается причинять кому-либо вред, она следует по пятам Гэри, потому что безумно в него влюблена. Потом темные силы овладевают ею.

Гари меняется телом с Сэмом. Получив новое тело, он вроде бы всем доволен, однако в какой-то момент парень осознаёт, что Дин более успешен у девушек, поэтому без колебаний снова осуществляет обмен телами, но теперь уже с Дином. А Сэм тем временем вынужден ходить в среднюю школу и справляться с родителями Гари.

5.13 "Назад в будущее II” - 4 февраля

Возвращается Анна. Она собирается уничтожить Сэма, чтобы он не сказал "да" Люциферу. Однако она не намерена связываться с Сэмом в настоящем времени. Анна возвращается в прошлое с целью убить Мэри и Джона Винчестеров, чтобы предотвратить рождение Сэма. Тогда Кастиэль, Дин и Сэм тоже совершают путешествие во времени, чтобы остановить её.

5.14 "Мой кровавый Валентин” - 11 февраля

Эпизод покажет природу любви с темной и зловещей стороны. Купидон появится, согласно кастинговым требованиям, как "бледный, бесформенный и голый" мифологический персонаж, который приветствует каждого своими огромными объятиями.

Этот эпизод также покажет ещё одного Всадника Апокалипсиса – Голод. Он описан как "жуткий, раздражительный и вызывающий дрожь старый человек, терзаемый неутолимым голодом".

5.15 "Мёртвым не нужен плед” - 18 февраля

По словам SpoilerTV, персонаж шериф Миллс, который обычно является ярым сторонником закона в маленьком городе, остается довольно спокойным под давлением, даже когда обстоятельства касаются его лично.

Там также будет молодая и привлекательная блондинка, которая оказывается метким стрелком.

Другие "Сверхъестественные" спойлеры:

- "Сверхъестественное" делает переход на далеко не новую тему зомби. Дин и Сэм найдут город, где умершие любимые люди восстают в виде зомби, однако они милы, дружелюбны и не едят мозги. Одной из зомби является умершая жена Бобби.

- Пророк Чак вернется, но, скорее всего, без подружки-фанатки его книг – Бэки.

- Чад Линберг вернётся в сериал в роли Эша.

- Сэм опять будет использовать свои силы до окончания 5-го сезона и Дину это не очень понравится.

- По словам Entertainment Weekly, "Сверхъестественное" будет праздновать свой 100-ый эпизод тем, что его главным действующим лицом станет Дин. По слухам, данный эпизод срежиссирует Дженсен.

- По словам Eonline.com, Сэм и Дин умрут и попадут на Небеса. А это значит, что зрителям представится возможность увидеть, как в представлении "Сверхъестественного" выглядит Рай.

Источник: http://www.tv-supernatural.ru/

Просмотров: 1081 | Добавил: Mister_X
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Supernatural93.Ucoz.Ru © 2019-2011