01.12.2017 - сменился дизайн. Оставить отзывы, пожелания и сообщения об ошибках можно в Гостевой


Суббота, 08-Авг-2020, 18:12
Приветствую Вас Человек | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
Наш опрос

Какой сезон сериала самый интересный?

javascript:// javascript://
Всего ответов: 644

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0
Главная » 2010 » Февраль » 11 » Марк Пеллегрино для ARTISTdirect.com
07:28
Марк Пеллегрино для ARTISTdirect.com
Марк Пеллегрино о сериалах «Остаться в живых» и «Сверхъестественное»


Марк Пеллегрино не поклоняется дьяволу, но он играет его на TV. Пеллегрино весьма пламенно изображает Сатану. Это не легкая роль, и что бы ее играть нужно иметь сильную выдержку. Однако Пеллегрино оправдывает Люцифера и рассказывает о его честности. В тоже время Пеллегрино — мессианский Джепйкоб в последнем сезоне сериала «Остаться в живых». Но как он со всем этим справляеться?
В этом интервью он расскажет как быть хорошим и плохим одновременно и какая роль ему более близка.
Пеллегрино дал эксклюзивное интервью редактору ARTISTdirect.com и автору «Dolor» Рику Флорино о сатане в Сверхъестественном и острове LOST.

– Играть в Дьявола — это достаточно устрашающе.

Марк Пеллегрино: Да, играть в дьявола это устрашающе (смеется). Это довольно забавная роль. Ты можешь делать все что угодно и это хорошо, потому что ты — Сатана..

– Как же мыслит последний злодей? Кроме того, как Вы относитесь к Сатане?

Марк Пеллегрино: Я не смотрю на зло. Как любой актер вы должны оправдывать действия персонажа, и я думаю Дьявол имеет право затаить зло. Он был преданным сыном, который стал отвергнут и предан отцом и братом. Он довольно безумен и хочет справедливости. Ему нужно что бы отец принес жертву. Я думаю любой человек, если его предали, хочет мести и правосудия. Он не считает себя злым. Дьявол просто хочет уничтожить человечество и это и у него чертовски хорошая причина (смеется).

– Это довольно забавно, но у Вас все же темный характер.

Марк Пеллегрино: Конечно. Месть, жажда убийства, гнев — это является довольно темными чувствами. Сатана использует очень интересные уловки, они практичны, чисты и достаточно просты. Он использует не только слабости людей, но и их сильные стороны. Все что он говорит имеет глубокий смысл.

– Verbal Kint говорил что в "Обычных Подозреваемых" самая большая уловка дьявола в том, что он убеждает всех в своей справедливости.

Марк Пеллегрино: Да, это точно. Самые ужасные люди в истории которых вы знаете, думали что борятся за благо. И Гитлер тоже так считал. Я недавно прочитал книгу об испытаниях Сейлемских Ведьм, люди которые убили 19 человек и арестовали 150, тоже считали что делают работу Бога, но ведь это не так...

– Конечно нет... Вы как актер играете интересную психологическую роль. Он искуситель и у него ужасный характер, но ведь у всех нас есть темная сторона.

Марк Пеллегрино: Определенно. И сатана ищет ее, то от чего мы не можем убежать, ту материальную сторону. Вы находитесь в материальном мире и Вы — человек, поэтому вы имеете определенные потребности. Дьявол ищет амбиции, желание, жажду, все эти мирские желания которые не отпускают нас. Они не всегда отрицательны, но и до добра они не доведут.

– Вы провели посветили много времени изучению сатаны? Как Вы нашли "своего" Дьявола?

Марк Пеллегрино: Ну, мне нравиться изучать и исследовать что-то. Мне повезло, я изучал историю и философию. Я несколько раз прочитал Библию и Book Enuch, которая повествует о падших ангелах. Поэтому у меня было больше преимуществ в мифологии, чем у других. И это большой плюс в моей работе.

– Что с сериалом «Остаться в живых»?

Марк Пеллегрино: Это довольно захватывающе! Я получаю удовольствие от того, что моя телевизионная карьера настолько разнообразна. Я играю Иисуса в одно проекте и Дьявола в другом. И это очень здорово! Джейкоб похож на Христа или ангела. Создатели сериала сильно заворачивают сюжет. Пока я снялся в нескольких эпизодах, но кто знает что будет дальше. Это большой показ. Это дико и благословенно. Однако сатана мне все же ближе чем Джейкоб. И я не знаю что это значит (смеется). Джейкоб спокойный и умиротворенный, он сильно отличается от меня. Я чувствую себя ближе к Люциферу.(смех).

– Вы слушаете музыку какого то определенного направления?

Марк Пеллегрино: Я никогда не слушаю музыку определенного стиля. Музыка помогает мне сосредоточиться и уйти от суеты. Она помогает сделать много внутренних открытий.

Источник: http://www.tv-supernatural.ru/

Просмотров: 574 | Добавил: Mister_X
Всего комментариев: 1
avatar
1
Мне нравится этот актёр, ему действительно идут такие роли! smile
Спасибо за интервью!
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
Supernatural93.Ucoz.Ru © 2020-2011