Своих: 0
Главная » 2010 » Март » 21 » Адам Кроусделл: Боги, они такие...
07:52
Адам Кроусделл: Боги, они такие...

От Доктора Эла в «EastEnders» в самые Боги в «Сверхъестественном» - некоторым парням несказанно везет! Спустя всего лишь несколько дней после показа его последних сцен в сериале, выходящем на ВВС, было объявлено, что Адам Кроусделл получил ключевую роль в одном из самых популярных культовых шоу в Штатах! За подробной информацией о его персонаже, который до сих пор был окутан завесой тайны, мы и отправились к нему, чтобы посмотреть, сможет ли он сказать нам хоть что-то, чего нам стоит ожидать…

DigitalSpy.co.uk: Вы были поклонником шоу, прежде чем получили эту работу?
Адам Кроусделл: : Я не видел его, но одна из моих очень хороших друзей огромный фанат сериала, и было очень весело, когда я сказал ей, что я буду там сниматься! Она прыгала от радости и не могла поверить, что моя первая работа в Штатах стала именно такой. Я, конечно, посмотрел несколько эпизодов, и то, что я увидел, хорошо написано, с хорошим чувством юмора и прекрасными персонажами, так что я очень счастлив быть частью всего этого.

DigitalSpy.co.uk: Что Вы можете нам сказать о своем персонаже?
Адам Кроусделл: Я играю Балдара, норвежского Бога Света. Я не уверен, могу ли я вам многое говорить, но я скажу, что отлично провел время, играя совместные сцены с Сэмом и Дином.

DigitalSpy.co.uk: Как долго Вы снимались?
Адам Кроусделл: Я почти закончил все свои съемки. Я попал в Ванкувер как раз в разгар Олимпийских игр – самое лучшее время, которое там могло быть! Канадцы настолько фантастические и веселые люди, что моя первая работа здесь стала просто сказочной. Я снимался только в одном эпизоде – эпизоде 5.19. – но мы надеемся, что это положит хорошее начало моей работы здесь.

DigitalSpy.co.uk: Почему Балдар появляется во вселенной Supernatural?
Адам Кроусделл: Ну, это ведь «Сверхъестественное», в этом, конечно, и есть причина, почему он появляется, но я бы сказал, что это повлияло на всю его историю! Он довольно важен, но разве не все Боги являются важными?! Действительно ли он важен в плане основной сюжетной линии Апокалипсиса? Что ж, это еще неизвестно! У меня будет небольшая сцена борьбы с другим актером, которая мне понравилась, потому что это будет выразительнее простого диалога. В EastEnders доктор Эл был хорошим парнем, так что приятно отдохнуть от него в «Сверхъестественном». Это придало мне силы!

DigitalSpy.co.uk: Так, а разве Ваш норвежский Бог не из хороших парней?
Адам Кроусделл: Ну, вы ведь знаете, что у всех богов есть огромное эго, не так ли? Он развивается. Я сожалею, но большего я сказать не могу!

DigitalSpy.co.uk: Каково это – сниматься с Дженсеном и Джаредом?
Адам Кроусделл: Они действительно отличные ребята, веселые, настоящие профессионалы. Они оба очень веселые и в реальной жизни. Было довольно забавно, потому что Джаред был очень занят подготовкой своего холостяцкого мальчишника в Вегасе, а затем – предстоящей свадьбой, а Дженсен – я вынужден сообщить вам, девушки, неприятную новость – вскоре последует его примеру. Мальчики из Supernatural теперь уже заняты!

DigitalSpy.co.uk: У них репутация известных шутников – Вы стали объектом их шуток?
Адам Кроусделл: Нет, надо мной они не подшучивали, но они были причиной множества забавных случаев! Они шутят вместе, это весьма интересно. По-видимому, они идеально сработались, и теперь многое делают вместе, вот женятся даже примерно в одно время! Это весьма интересно, но я полагаю, что, как правило, так происходит, если тебе нравится человек, и вы с ним работаете ежедневной в течение пяти лет. Слава Богу, они друзья, потому что иначе их жизнь была бы ужасна!

DigitalSpy.co.uk: И как Вы влились в столь дружную компанию?
Адам Кроусделл: Я думаю, важно влиться в коллектив как можно быстрее, потому что к Вам часто обращаются с просьбой сделать некоторые довольно странные и фантастические вещи, так что если вы хотите угодить людям, нужно начинать работать сразу. Первоначально будешь чувствовать себя немного принужденно, но потом очень скоро это будет полезно для общей работы. Ведь не хочется проводить дни с людьми, которые отнесутся к вам не очень хорошо. К счастью, все снисходительно относились к моей работе!

DigitalSpy.co.uk: Теперь, когда Вы оказались в Штатах, мы окончательно потеряли Вас здесь? [актер до сих пор снимался исключительно в британских фильмах и сериалах, и его роль в Supernatural стала первой в США]
Адам Кроусделл: Я бы так не стал говорить. Качество работы в Великобритании фантастическое, это действительно так. Но я думаю о себе, я там, где есть хорошая работа, к сожалению, этого в Великобритании в настоящее время нет, что связано, как все мы знаем, с экономическим спадом. Я непременно вернусь и буду работать в Великобритании, как только будет подходящий проект.

DigitalSpy.co.uk: И, наконец, есть ли шанс, что Балдар снова появится в сериале?
Адам Кроусделл: Ну, шанс есть всегда! Я думаю, это из разряда сверхъестественного – но это и есть «Сверхъестественное», где люди возвращаются, несмотря на свою смерть и страшные травмы, так что тут никогда не знаешь наверняка. Я надеюсь на это, потому что это будет здорово, это так здорово – быть частью этого великого шоу.

Просмотров: 943 | Добавил: Mister_X
Всего комментариев: 2