Статистика

Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0
Главная » 2010 » Март » 21 » Алона Тал: прекрасная девушка, очаровательная актриса, защитница животных.
08:00
Алона Тал: прекрасная девушка, очаровательная актриса, защитница животных.
Алона Тал, как дыхание свежего воздуха. Мы были в восторге, что она позволила нам узнать ее чуть лучше, благодаря этому интервью. Алона заключает в себе многое: прекрасная актриса, прелестная женщина, любительница животных и добрая душа.

SSN: Пожалуйста, расскажите нам о съемках "Abandon All Hope." Как бы вы сравнили другие пять эпизодов сериала, в которых вы снялись, с этим?

Alona: Съемки в "Abandon All Hope" были на самом деле запоминающимися! Это был особенный эпизод для меня, я отпраздновала во время съемок свое день рождения со всеми своими друзьями и праздновала его во время съемок сцен своей смерти. Немного странно, но в тоже время интересно . А вернуться после долго отсутствия, чтобы надрать задницы плохим парням – всегда весело.

SSN: Как вам то, как умерли Джо и Эллен?

Alona: Я всегда знала, что, если Джо придется умереть, это будет достойно. Так что я была счастлива. То есть, я не была счастлива тому, что умираю, но это был вызов мне, как актрисе, не говоря о том, что это моя работа. Делать то, что продюсеры и сценаристы считают лучшим для шоу и делать это самым лучшим образом. Я была довольна результатом и тем, что слышала от фанатов. Так что я счастлива.

SSN: Чему вы научились на площадке Сверхъестественного, чего не знали раньше?

Alona: Как делать «видимость драки» с парнем ростом в 6 футов и 4 дюйма и в три раза тяжелее весом, чем я. Шучу. Я узнала многое о многих вещах. Одна из таких вещей – как обращаться с обрезом. У меня был опыт обращения с огнестрельным оружием, но не с обрезом, тем более таким отличным. Мне понравилось. Также у меня было краткое знакомство с ножом. Пришлось научиться его держать в руках и выглядеть крутой. Этому и училась. Ты не можешь приобрести подобный навык за одну неделю. И это всего лишь несколько навыков, которые я приобрела на шоу.

SSN: У нас был фанат из Австралии, который спросил: Как вам удается так отлично кричать на экране? Я люблю играть, но никогда не мог крикнуть достойно.

Alona: ЭТО ТАК ЗАБАВНО!!!! Я не умею кричать! Это было одной из самых трудных вещей. Просто потому, что Алона не кричит. Я очень громко говорю плохие слова. Поэтому я плохой выбор для криков на экране. Я пыталась избежать этого любой ценой.

SSN: Думаете, в Сверхъестественном должно быть больше женского присутствия? Какое влияние, вы думаете, имела Джо на развитие шоу?

Alona: Конечно, я думаю, что шоу нужно больше женского присутствия. И чтобы они были хорошими, а не злыми и демоницами и прочее. Это закономерно, что рядом с такими парнями есть женщины. Но так считаю я. Что касается второй части вопроса – о, я не знаю. Все, что знаю я, что старалась сделать ее сильной, но с уязвимыми сторонами. Как и любая настоящая женщина. Которая иногда делает вид, что она более жесткая и менее чувствительная, чем есть на самом деле, но всегда эмоциональное создание. Полагаю, таковы женщины. Мы привязаны к своим эмоциям больше мужчин. Все, что я хотела, показать, как хорошо, когда в тебе эти качества присутствуют, какими могут они быть. Показать, что женщина растет и учиться на том, что происходит вокруг. Вау, все оказалось глубже, чем я предполагала.

SSN: Какой самой приятной была часть существования во вселенной Сверхъестественного?

Alona: Встретиться с каждым отдельно взятым человеком, с которым я встречалась, благодаря которым я стала частью этого мира. Я так многому научилась.

SSN: А вы можете сравнить процесс съемок в Израиле, США и Канаде?

Alona: Я считаю, что съемки хороши в любом уголке мира. Есть несколько универсальных истин, применимых в каждом обществе. Главное же отличие в некоторой манерности и социальных привычках каждого отдельного общества, которые ты понимаешь, лишь проведя некоторое время в конкретном месте.

SSN: Вы кажетесь очень обоснованными. Как вы справляетесь с взлетами и падениями жизни актрисы?

Alona: У меня дома невероятная группа поддержки. Это правда.

SSN: Какие телевизионные шоу вы смотрите регулярно?

Alona: Я люблю «Анатомию Грей», и увлечена «Настоящей кровью», но кто не увлечен?

SSN: В какое телешоу вы бы хотели попасть в качестве приглашенной звезды?

Alona: «Настоящая кровь» и «Анатомия Грей».

SSN: Кто вас вдохновляет? Вы когда-нибудь имели возможность работать или встретиться с своими кумирами?

Alona: Есть две женщины в этой индустрии, которых я искренне люблю и которыми восхищаюсь – Мерил Стрип и Натали Портман. Мерил не может просто играть плохих ролей и я мечтаю с ней работать. И Натали, у меня не было возможности с ней работать, не было возможности встретиться, но я надеюсь, что, так как мы обе из Израиля, возможно, это как-то изменит что-то.

SSN: Какого телевизионного/киношного персонажа вы бы воплотили в жизнь (если бы смогли) и почему?

Alona: Битлджус. Просто потому, что он прикольный.

SSN: Как вы оказались вовлечены в озвучивание "Blessed is the Match"? Был ли это для вас новый опыт и что вы из него вынесли?

Alona: Я должна была стать, как бы, временной заменой голоса для фильма, я даже не уверена, почему они выбрали меня, я ведь не сделала никакой работы для этого фильма. Но после какого-то времени меня попросили остаться и продолжить озвучивать Ханну. Я была польщена, что изображаю такую женщину-икону израильской истории. Я уважаю и восхищаюсь людьми, которые снимали этот фильм. Я узнала, что она (Ханна) прекрасная душа, что ее слова оживали, когда она писала для своей семьи или самой себя незабываемые стихи. Если бы я смогла сыграть ее в фильме, это был бы незабываемый опыт для меня. Я могу только желать исполнения такой мечты.

SSN: IMDB утверждает, что у вас в работе несколько новых проектов. Вы бы не могли нам немного рассказать о Kalamity, Undocumented и Ночи живых мертвецов: Начало?

Alona: Все, что я могу сказать – подождите и увидите. Они все стоят ожидания. Все три фильма отличаются друг от друга и все прекрасны. Я не видела ни одного из них еще в готовом виде, не уверена, как много я могу рассказать.

SSN: У вас есть животные, если да, то какие и как их зовут?

Alona: У меня два синеносых питбуля. Девочку зовут Чохи, а мальчика – Порк.

SSN: Как они к вам попали? (Зоомагазин, служба спасения, питомник)

Alona: Обе они появились из службы спасения. Так много собак, которым нужно спасение, что я не могла просто пойти и купить.

SSN: А у вас есть какой-нибудь личный опыт работы с обществами спасения животных? Если да, то поделитесь с нами историей.

Alona: У меня нет таких историй. Все, что могу сказать, если бы я могла спасти собаку из каждой подобной организации на планете – я бы это сделала. Но пока могу только мечтать.

SSN: Мы хотим поблагодарить Алону за потраченное время на наше интервью.

Просмотров: 955 | Добавил: Mister_X