01.12.2017 - сменился дизайн. Оставить отзывы, пожелания и сообщения об ошибках можно в Гостевой


Понедельник, 16-Сен-2019, 00:05
Приветствую Вас Человек | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
Наш опрос

Смотрели сериал Supernatural?

javascript:// javascript://
Всего ответов: 655

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0
Главная » 2011 » Март » 15 » Мрачный Жнец снова в "Сверхъестественном"
15:52
Мрачный Жнец снова в "Сверхъестественном"
Так как Сэм и Дин собираются сразиться с Евой ака Всеобщей Матерью, то исполнительный продюсер Сэра Гэмбл поведала TVGuide.com на ПалейФесте в это воскресенье, что в финале сезона мы увидим по меньшей мере две неожиданных смерти.
"Смерти точно будут - сказала Гэмбл, написавшая сценарий 6.21 - Я сказала бы, что последние серии довольно мрачные. Для Дина и Сэма складывается отчаянная ситуация и, чтобы справиться с ней, они должны работать сообща".
Эрик Крипке, который только что закончил сценарий финала сезона, сказал, что братья лицом к лицу столкнутся с Евой. "Это грандиозно и ошеломляюще - добавил Миша Коллинз - последняя битва вовсе не то, что все ожидают. Это гораздо более потрясающе"
Несмотря на то, что пока неизвестно, будет седьмой сезон или нет, создатели сериала оставляют финал сезона открытым. "Это клиффхангер, так что все должны быть готовы всё лето кусать локти" - говорит Крипке
"Мы, конечно, готовимся к седьмому сезону" - говорит Гэмбл, добавляя, что в противном случае финал сезона мог бы разозлить фанатов.
"Этот финал не похож ни на какой другой - говорит Падалеки - У нас Сэм умирал, и Дин умирал, и отец умирал - смертей было много. Зачем опять заканчивать смертью, если можно начать что-то новое?"
Канун грядущего сражения с Темной Матерью Сэм встречает с заблокированной памятью. Этот блок, поставленный Смертью, не позволяет ему узнать, что он натворил, пока год жил без души. "Мы окончательно разберемся с амнезией Сэма и тем фактом, что он ничего не помнит об Аде - говорит Крипке - У него в голове стена из сухой штукатурки, и только вопрос времени, когда она упадет. И в финале стена все-таки рухнет"
"Сэму, с одной стороны, страшно, а с другой - ему до смерти хочется узнать, что же он делал в тот год, когда жил без души - добавляет Гэмбл - Это то, чего так боится Дин. Каждая унция его инстинкта "защити-младшего-братишку" хочет оградить Сэма от того, что случится, если стена рухнет, так что эта тема - для них одна из главных"
Однако, братьев вовсе не обязательно разлучать. "Мы действительно наслаждаемся этим. Впервые за долгое время братья - сильная, сплоченная команда. такими мы и хотим их оставить в обозримом будущем" - говорит Крипке.
Просмотров: 758 | Добавил: кошечка
Всего комментариев: 2
avatar
2
Он за брата боится, ему этот инстинкт, куда дороже любопытства...
avatar
1
Это то, чего так боится Дин
Мне интересно,чего он боится,ведь толком сам не знает,что Сэмми натворил за год охоты с родственничками))он узнал только об одном деле,видимо этого Дину было достаточно biggrin
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Supernatural93.Ucoz.Ru © 2019-2011