01.12.2017 - сменился дизайн. Оставить отзывы, пожелания и сообщения об ошибках можно в Гостевой


Воскресенье, 15-Сен-2019, 23:46
Приветствую Вас Человек | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
Наш опрос

Смотрели сериал Supernatural?

javascript:// javascript://
Всего ответов: 655

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0
Главная » 2012 » Июль » 18 » Интервью Джареда Падалеки и Дженсена Эклза с Комик-Кона 2012
15:03
Интервью Джареда Падалеки и Дженсена Эклза с Комик-Кона 2012


Исполнитель главной роли в «Сверхъестественном» – Дженсен Эклз сейчас проводит время по ту сторону камеры, работая режиссёром уже третий сезон подряд.
В этом сезоне серия, которую он снимает, представляет новые трудности, и не только потому, что Дженсену пришлось отвлекаться на участие в конвенции комиксов в Сан-Диего. Его серия называется «Дела сердечные» (предварительное название), в которой достаточно много присутствует Дин, в отличие от предыдущих снятых Дженсеном серий, центром внимания в которых был Сэм.

«В прошлом году я участвовал, по-моему, всего лишь в трёх съёмочных днях из восьми», - говорит Дженсен на встрече с журналистами после общей панели «Сверхъестественного». «В этом году я снимаюсь все восемь дней, так что в этот раз немного сложнее».

В серии участвует Лиана Балабан, которая играет Амелию – новую подругу Сэма, а также несколько других актёров, новичков в сериале.
«Все сцены с Джаредом, сцены в мотеле и т.д. я раскладываю по полочкам, выбираю место для камеры, а потом мы с Джаредом просто выполняем свою обычную работу. А вот когда в сцене участвуют другие актёры, которыми нужно управлять, которые хотят получить от режиссёра одобрение и спрашивают совета… Вот тогда становится трудновато, потому что… я пытаюсь быть Дином, и одновременно мне приходится присматривать за ними, чтобы потом, после команды «Снято!», я мог сделать им замечание».

Несмотря на то, что серия Дженсена будет показана третьей в сезоне, снимают её первой. Он отмечает, что премьера сезона начнёт сниматься в четверг (19 июля), и в первой серии будет показано, как Дин сбежал из чистилища после года заточения.

А как же Дин сбежал? Появляется Бенни, новый персонаж, играющий значительную роль в восьмом сезоне. «В первой серии введут одного персонажа, с помощью которого станет ясно, как Дину удалось выбраться. Этот персонаж останется надолго. Он будет путаться под ногами и, конечно же, создавать проблемы (ведь в чистилище не бывает непроблемных персов)», - говорит Дженсен, когда его спросили, с чем вышел Дин из чистилища. «Дин будет обязан этому персонажу своим освобождением, и поэтому ситуация станет несколько нестабильной. Развитие их безумных отношений с новым персонажем будет показано в обратном порядке, как будто луковица обрастает слоями».

Возможно, самым удивительным оборотом событий для многолетних поклонников сериала будет то, что Сэм не попытается спасти Дина из чистилища. Братья много раз спасали друг друга в течение сериала, но в конце седьмого сезона Сэм остался один, ему не к кому было обратиться, и поэтому он решил (вообще не париться - прим пер.), бросить охоту и стать нормальным.

Дин воспримет этот оборот не очень хорошо, как подтверждает консультант сериала Бен Эдлунд. Несмотря на тот факт, что братья желают друг другу счастья и нормальной жизни, Дин почувствует обиду, что Сэм решил воплотить это желание в жизнь. «Он спрашивает: «Почему ты не искал? Мы же негласно согласились, что не будем следовать нашей договорённости не искать сверхъестественное?» Я тоже считаю, что это настоящий философский вопрос, бороться или не бороться, ведь они всю свою жизнь положили на эту борьбу. И Сэм решил взять отпуск и посмотреть, каков он, мир, который они защищают», говорит Эдлунд. «Они не знают, за что борются. Они в глаза не видали этой «настоящей жизни».



Когда объявили о том, что у Сэма в новом сезоне «Сверхъестественного» появится подружка, мы немного переживали за неё, ибо в «Сверхъестественном» женские персонажи долго не задерживаются. И всё же, новый руководитель «Сверхъестественного» – Джереми Карвер решил начать сезон с представления нового персонажа – Амелии (актриса Лиана Балабан) как важной составляющей новой жизни Сэма.

На конвенции комиксов в Сан-Диего мы задали Джареду Падалеки вопрос, чем же отличается новая подружка Сэма от всех предыдущих. «Отношения Сэма и Амелии не идут в ущерб отношениям Сэма и Дина, Сэм не проводит время с ней вместо Дина», - объясняет Джаред. «Дина не было рядом, мы увидим, что произошло, и, насколько я знаю, сейчас Амелия будет появляться достаточно часто. Она мятущаяся душа со своими проблемами… Наш сериал никогда не будет мыльной оперой о подружках или жёнах Сэма и Дина. Мы едва затронем эту тему и покажем, как она отразится на отношениях Дина и Сэма».

После исчезновения Дина в конце 7 сезона, Сэм оказался совершенно беспомощным. Восьмой сезон начнётся с прыжка вперёд на один год, к тому времени Сэм бросил охоту, частично по необходимости, ведь у него не осталось ни каких-либо связей, ни зацепок; частично потому что он заслужил отдых.

«Собственно, Сэм отошёл от дел», - подтвердил Джаред. «Без Бобби, без Каса, без Дина, без какой-либо информации о Кевине, которого Кроули унёс Бог знает куда, Сэм в конце концов решил «Какого чёрта? Все, кого я знаю, мертвы. Я ухожу. Меня больше ничего не держит». Его не мучали мысли, что Дин в аду, что нужно его найти. Он не знал, что Дин в чистилище. Дин просто пропал».

В первом сезоне Сэм надеялся, что однажды сможет жить нормальной жизнью. В восьмом сезоне он, наконец-то, смог осуществить свою мечту. «Во флешбэках мы увидим, как он радовался жизни», - говорит Джаред, отмечая, что, хотя Сэм и был счастливее, чем обычно, но он горевал. «Счастье манит его, как звезда на небе, но он всех потерял. Не всё шло гладко, но жизнь продолжается, вот он и решил бросить охоту».

В отличие от прошлого раза, когда умер Дин, Сэм не скатился в пьянство, не обозлился. «Это не было мучительное существование в алкогольном угаре, как в серии «Я знаю, что вы делали прошлым летом». Он пытался начать жить по-новому».

Ещё в мае мы говорили, что Джареду нравится идея исследовать персонаж Сэма без Дина. «Мы словно говорим о трёх разных персонажах. Есть Сэм, есть Дин, и есть Сэм-да-Дин. Сэм-да-Дин – на первом месте», - говорит он, «Сериал о двух братьях и о том, что они делают вместе, они вдвоём – главный персонаж сериала, но я всегда хотел сделать Сэма более живым. По-моему, от этого Сэм-да-Дин станут только сильнее. По-моему, Дин от этого станет только сильнее. Мы не видели подробностей о пребывании Дина в аду, но мы увидим Дина в чистилище».

По возвращении, Дин будет несколько обижен и немного удивлён, что Сэм решил всё бросить. «Дин удивляется: «Разве ты не видел, что пишут в газетах? Ты не проверял, не по нашей ли это теме?» А Сэм в ответ: «Конечно, я замечал странные исчезновения, но ведь вокруг полно других охотников», - говорит Джаред. «Он пытается смотреть на вещи трезво и не взваливать на свои плечи все проблемы этого мира. Он думает, что пожертвовал достаточно».

Перевод: zlyuka
Просмотров: 571 | Добавил: Prince
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Supernatural93.Ucoz.Ru © 2019-2011