01.12.2017 - сменился дизайн. Оставить отзывы, пожелания и сообщения об ошибках можно в Гостевой


Понедельник, 16-Сен-2019, 19:08
Приветствую Вас Человек | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
Наш опрос

Какой сезон сериала самый интересный?

javascript:// javascript://
Всего ответов: 643

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0
Главная » 2014 » Май » 20 » Последние новости о грядущем финале
23:32
Последние новости о грядущем финале

Уже завтра выйдет в эфир финальная серия сезона под названием "Do You Believe in Miracles / Ты веришь в чудеса?". Винчестеры и Кастиэль наконец-то вступят в сражение с Метатроном, которое изменит все. Актеры решили подлить масла, чтобы посильнее распалить зрителей и поделились информацией. "Последние пять минут финала являются самыми важными минутами в истории "Сверхъестественного"", - рассказывает Джаред Падалеки. "Произойдет такое, чего еще не было в нашем шоу. Мы уже бросались во все стороны, но в финале сделали то, чего никогда прежде не видели Я не видел 10 сезон, но представляю, что финал служит прологом. Очень интересно."
 
Метка Каина продолжает оказывать влияние на Дина, и он пытается бороться с темными инстинктами. Но, кажется, уже не может сопротивляться.
"Мы увидим весь его путь", - продолжает Падалеки. "Это параллель Дина в 9-ом сезоне и Сэма в 4-ом, когда он чувствовал себя непобедимым, сильным, чувствовал, что поступает правильно. Очевидно, что это чувство может взять верх."
 
В 4-ом сезоне Дин смог достучаться до Сэма. Попытается ли Сэм вернуть долг и спасти брата от себя самого?
"Да, попытается.", - утверждает Джаред. "Сэм наделал много всего в этом сезоне, что расстроило меня - я хотел быть там, на его месте. Как младший брат и отец двух мальчиков, как Сэм чуточку больше борется за брата. Это не произошло раньше по понятным причинам. Но мы, определенно, видим в финале Сэма таким братом, каким я надеюсь, чтобы он был. Сэм и Кас объединятся, так как Дин заполучил силы, до сих пор неизведанные, которые их шокируют."
 
Кроме того, Кас теряет свои ангельские силы. "Он может пойти на многое, чтобы спасти свою шкуру", - заявляет Миша Коллинз. "По крайней мере, у него будет некоторое время, пока его силы полностью истощатся. Мне интересно, что сценаристы сделают с угасающей благодатью Каса в 10-м сезоне."
 
Несмотря на то, что Винчестеры были в разладе на протяжении всего сезона, Падалеки заверил, что в завершении сезона будет много того, что "делает Сэма и Дина - Сэмом и Дином, а также, много братской любви, на которой основано шоу. Так что, надеюсь, в следующем сезоне, мы начнем с того, что нужно показать более сильную связь между ними".
 
Перевод: Prince
Просмотров: 394 | Добавил: Prince | Теги: 9 сезон, 10 сезон
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Supernatural93.Ucoz.Ru © 2019-2011