Вход
Регистрация
03:23
17-Окт-2017
Главная » 2014 » Июль » 22 » Джереми Карвер об отношениях братьев, новом персонаже и многом другом
16:45
Джереми Карвер об отношениях братьев, новом персонаже и многом другом
- Ранее Вы сообщили, что Дин-Демон будет совсем не таким, как мы ожидаем. Можете немного подробнее остановиться на этом моменте?
- Это первый раз, когда мы увидим Дина в качестве демона. Это не демон, вселившийся в Дина, это по-прежнему душа Дина, только покоробившаяся. Значит, каждое решение принимает сам Дин. Каким бы мрачным или злым он ни был, это все еще Дин. Он это осознает. Скажу так: Дин знает, что он творит.

- Будет ли временной скачок с момента финала 9-го сезона?
- Пройдет где-то около 4-6 месяцев. Этого достаточно, чтобы Дин обосновался как демон. И этого достаточно, чтобы у Сэма возникли реальные проблемы в поисках Дина. Под проблемами, я имею ввиду, что он доходит до безрассудства, ища брата. И он не знает кем стал Дин. Ему придется заходить так далеко, что когда они, наконец, пересекутся, возникнет настоящий вопрос - кто из них настоящий монстр?

- Значит, мы не пропустим момент, когда Сэм узнает, что Дин - демон? Это произойдет не в те месяцы, которые пропустим?
- Вы не пропустите этот момент. Это не останется за кадром во время перерыва. Обещаю, вы станете свидетелями этого. [смеется]

- Приятно слышать! Что Вы можете сказать о другом таинственном персонаже, который тоже охотится на Дина?
- Могу сказать, что он крут и его зовут Коул. Он - кое-кто из прошлого Дина и ищет его совершенно по другим причинам, не связанным с историей о превращении и Меткой Каина. У этого парня потрясающие охотничьи навыки, но он не охотник в нашем понимании этого слова. Он понятия не имеет о существовании мира монстров. Каково же было удивление Коула, когда он встретился с тем, кого искал и узнал, что он не совсем человек. Это очень крутой персонаж.

- Уже был кастинг на этого персонажа?
- Да, но мы его еще не объявляли.

- Как новое сверхъестественное состояние Дина повлияет на их отношения с Кроули?
- У Кроули есть на него определенные планы. Один из основных конфликтов сезона - примет ли Дин предложение Кроули? Их отношения подвергнутся проверке в первых сериях.

- Впервые, Кастиэль (Миша Коллинз) и Кроули (Марк Щеппард) одновременно стали регулярными персонажами, это же по-любому как-то повлияет на сериал?
- Думаю, это изменит его к лучшему. Теперь можно отвести им больше серий, чем раньше. Это дает возможность рассказать больше их собственных историй. Сериал всегда вращался вокруг Сэма и Дина, но одна из фишек нашего сериала в том, что второстепенные персонажи влияют на действия братьев. Но у Миши и Марка собственные пути, что мы и видели в прошлом сезоне.

- В последний раз мы видели Кастиэля на Небесах, с угасающей благодатью, а Метатрон был в тюрьме. Что Вы можете сказать о ситуации на Небесах в 10-м сезоне?
- Ситуация на Небесах относительно стабильная. Также, как и в Аду. Я думаю, это дает ложное спокойствие Сэму и Дину и некоторым другим нашим персонажам. Мифология этого сезона будет вам ближе, чем прежде. Мы выстраиваем мифологию всего сезона прямо с премьеры, но не будем прямо заявлять о ней, как это было в восьмом сезоне со скрижалями. В этого году мифология будет строиться немного медленнее. Я считаю, что это придаст сезону большее влияние.

- Интересно. Значит, Кас все еще на Небесах, несмотря на то, что там "относительно стабильно"?
- Нет. В начале сезона Кас будет на Земле и его благодать продолжает угасать. Он должен найти способ остаться в живых, не крадя благодать другого ангела.

- Мне очень понравился момент в финале 9-го сезона, когда Дин сказал Сэму: "Я нами горжусь". Братья, наконец, вернулись в привычное русло после сезона противостояний. Потеряет ли это важность теперь, когда Дин - демон?
- Нет. Все, что произошло в финале 9-го сезона отразится в неустанной погоне Сэма за братом, и попытках спасти его, в отличии от 9-го сезона, когда Сэм его даже не искал. Все строится на основе момента примирения. Мы вернемся к основам. Всегда есть какие-то разногласия между братьями, но, я бы сказал, что отношения хорошие.
Просмотров: 359 | Добавил: Prince | Теги: спойлеры, Дин Винчестер, Новости, Сэм Винчестер, 10 сезон
Всего комментариев: 0
avatar



Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0

Мийрон © 2017-2011