SITE LOGO
Суббота, 25-Ноя-2017, 03:17
Приветствую Вас Человек | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Наш опрос

Вы верите в сверхъестественное?

javascript:// javascript://
Всего ответов: 406

Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0
Главная » 2014 » Июль » 23 » Дженсен Эклз о Дине - демоне и музыкальной серии
20:50
Дженсен Эклз о Дине - демоне и музыкальной серии

- Обратимся к 10-му сезону, что тебя удивило в путешествии Дина в предстоящих сериях?
- Что ж, это несколько иная версия Дина. Прошло немного времени (с событий 9-го сезона) и он - демоническая версия себя самого. Он, озверевший, якшается с Кроули. Это интересно, поскольку, на протяжении последних девяти лет, он был своего рода константой. Это Сэм был одержим демоном, в нем демонская кровь, он был бездушным. Было много вариаций Сэма, но Дин всегда оставался уверенным, постоянным. Теперь произошла перемена и Дин - альтернативная версия себя самого и это увлекательно. Это сложно и добавляет уникальный элемент к началу сезона, которого мы прежде не видели.

 

- Что было самым сложным аспектом в попытке изобразить демонического Дина, оставив при этом самого Дина?
- Именно это [смеется]. Как раз то, что вы сказали. Это не похоже на демона, который захватил мясной костюмчик Дина. Это все тот же парень, но с искаженной душой. Я хотел оставить самого Дина в живых, но должен был создать его расширенную версию, что было сложной задачей. Этого персонажа я играю уже девять лет. Переделывая его во что-то иное, трудно не скатиться обратно.

 

- Эта сюжетная линия дает тебе ощущение, что ты входишь в новый сезон возродившимся?
- О, я был очень восхищен, когда прочитал сценарий финала 9-го сезона. Мне хотелось узнать куда это приведет, каким станет Дин, насколько он будет плохим. Это забавно, потому что оказалось, что он не по зубам для Кроули, так сказать.

 

- Какие качества привнесет демон в Дина? Усилит ли его черты характера, которые мы уже видели?
- О, это как ультра-версия распутного животного. Он веселится в Лас-Вегасе с Королем Ада, у него есть пропуск за кулисы, ему на все наплевать.

 

- Как это отразится на отношениях с Сэмом?
- Сэм не может его найти, потому что он не хочет, чтобы его нашли. Потому что Дину весело и он знает, что если Сэм найдет его, то сделает все возможное, чтобы избавиться от его демонической стороны. Он думает: "У меня есть золотой билет". Это может казаться тяжелой ношей, но это заставило меня подумать о героиновых наркоманах. Им кажется, что они нашли волшебный ключ, рецепт счастья. Люди им говорят что-то вроде: "Так нельзя. Это разрушит твою жизнь", а они - "Да пошел ты! Это дает мне удивительное ощущение, я сделаю это. А ты просто идиот. Это самая лучшая штука на свете." И... все остальные видят падение этого человека. Вот такой Дин - демон.

 

- Значит, можно с уверенностью сказать, что, когда Дин очнется и поймет кто он, он примет это? Или более того он немного поконфликтует, но, в конце концов, начнет наслаждаться этим?

- О, нет, он примет это очень быстро. Нет никакой внутренней борьбы. Ведь он не обычный демон, а демон с Меткой Каина, что делает его сверхдемоном. В нем столько зла и столько дьявольского, что Дин практически утопает в этом.

 

- Грядет большое событие - 200-ая серия. Джереми Карвер сказал, что он будет связан с музыкой. Будешь ли ты петь в этой серии?
- Я не читал сценарий 200-ой серии. Я прочел только 1, 2, 3. 3-й, потому что его режиссирую, и моему мозгу этого хватило.

 

- Мы знаем, что ты умеешь петь. Хотел бы ты спеть в сериале?
- Да, но Дин не умеет петь. [смеется]

 

- Наверное, но это же мета-серия. Значит, Дженсен может спеть. Это может быть что-то вроде серии из шестого сезона "Ошибка по-французски".

- Возможно. Действительно. Все может быть. Никогда не знаешь чего ожидать от этого шоу.

 

- Расскажи мне немного серии, которую режиссируешь. На тебя обрушили что-нибудь новое?
- Да. Дина - демона. Я должен был ввести нового персонажа. Мы снимали эту серию первой, чтобы я смог подготовиться, не отвлекаясь на другую серию. Серия выйдет в эфир третьей, но в ней я впервые играю Дин - демона. Пришлось изворачиваться, пытаясь направить и ввести нового персонажа, новую версию Дина, которую мы никогда не видели. Это было сложной задачей.

Просмотров: 456 | Добавил: Prince | Теги: Дин Винчестер, Новости, спойлеры, 10 сезон
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Supernatural93.Ucoz.Ru © 2017-2011