Своих: 0
Главная » 2014 » Июль » 24 » Джаред Падалеки о воспоминаниях, демоне Дине и прочем
19:42
Джаред Падалеки о воспоминаниях, демоне Дине и прочем
Как именно он это сделает? Это самый главный вопрос грядущего десятого сезона Supernatural. Но, к счастью, Джаред Падалеки встретился со мной на днях во время летнего пресс-тура Телевизионной ассоциации критиков, чтобы поделиться с нами тем, что мы увидим, когда шоу вернется в октябре ...

ТV Fanatic:
В начале предстоящего сезона мы увидим другого Сэма? В некотором смысле, он окажется в другой ситуации, в которой мы не видели его раньше, что весьма неплохо для десятого сезона.
Джаред Падалеки: Дин, конечно, больше изменился из обоих братьев, но Сэм отличается тем, что он, наконец, не бездушный и не ангел, так что мы получаем возможность увидеть Сэма таким, каким его любят фанаты, и я в том числе. Это Сэм, который хочет найти своего брата.
Итак, все начинается через пару месяцев после событий финала. Сэм вернулся в комнату и Дин, его умерший брат, который был в помещении запертого бункера, исчез. Поскольку Сэм не видел произошедшего, он не понял, что Кроули забрал Дина. Так что Сэм теперь в панике: «Какого хрена? Я должен найти моего брата! Что только что произошло? ". Этого Сэма я люблю - Сэма, который отправляется на охоту, чтобы найти своего брата. Он знает, что что-то не так. У него есть свои подозрения. С них-то Сэм и начнет поиски Дина.

ТVF: Как вы думаете, это вернет нас к такому элементу шоу, как охота на демонов?
JP: Совершенно верно. Это большая его часть. Это почти как возврат к истокам или перезагрузка. Это не полный перезапуск, потому что дело обстоит с братом-демоном, но мы увидим, что они вернутся к тому, что и намеревались сделать, и это приятно. Мне нравится, что наши сценаристы и наша фэндома слились в такой отличный симбиоз, где сценаристы способны воссоздать и перезапустить сюжет и фанаты, позволяющие многое сценаристам и актерам и прощающие им, остаются лояльными и преданными. Они говорят: "Круто, ребята. Если вы все собираетесь вернуться туда, где мы были, то это отлично. Давайте посмотрим, куда эта дорога приведет нас ".

ТVF: Я предполагаю, что Сэм и Дин будут вдали друг от друга на некоторое время ...?
JP: Они расстанутся не более чем на несколько эпизодов. И потом, я думаю, мы увидим ... Эпизод начинается спустя пару месяцев после финала, я думаю, мы будем иметь дело с флэшбэками, которые я действительно люблю. Мне очень понравились флэшбэки с бездушным Сэмом, независимо от того, где он был в них - в баре или еще где-то. Я люблю рассказывать истории именно так. Мне всегда казалось, что зря мы не сделали этого в первых четырех или пяти сезонах. Я чувствовал, что мы все делаем верно сейчас и в период создания шоу.
Вот что мне нравится в книгах, так это то, что они могут переносить нас к чьему-то прошлому или они могут обратить внимание на чьи-то эмоции или воспоминания. Это сложнее для ТВ-шоу или фильма - вернуться назад в прошлое и показать, что случилось с этим парнем, отображая его воспоминания, прошедшие чувства или боль. Мне кажется, что мы увидим воспоминания, объясняющие все намного больше, даже если мальчики встретятся в третьем, четвертом или пятом эпизоде или в каком-то еще эпизоде. Я думаю, что мы увидим фрагменты того, что случилось и с Дином, и с Сэмом. Я знаю, что в третьем эпизоде нас ждут некоторые воспоминания Сэма.

TVF: Потому что вы снимали третий эпизод в первую очередь? [Дженсен Эклз - режиссер третьего эпизода]
JP: Да.

TVF: На кого Сэм рассчитывает теперь? Если Дина нет рядом, то на кого он опирается или же Сэм - одиночка?
JP: У него нет никого из близких, чтобы опереться. Он своего рода одинокий волк. Скажем так, у него нет никого, чтобы опереться как на костыль, поэтому он станет опираться на всех. Он просит помощи у Каса, хотя Кас и ранен. Сэм просит помощи у других охотников, которых мы почти не знаем, но я предполагаю, что еще узнаем поближе. Он исследует литературу в библиотеке бункера. Он будет обращаться за помощью ко многим, но, к сожалению, это все-равно приведет в тупик.

TVF: В некотором смысле, у Сэма будет возможность спасти Дина так же, как Дин многократно спасал Сэма на протяжении всего сериала. Поможет ли Сэму любой из этих прошлых опытов при спасении Дина?
JP: Да. Кроме того, финал восьмого сезона сыграет свою роль, потому что это тоже очень важно, ибо Дин стал демоном и если он не будет им, то умрет. Теперь перед Сэмом встал вопрос: "Если я изгоню демона, то, значит, просто заново убью своего брата? Не вернусь ли я при этом к тому же, с чего начал?". Но Сэм не хочет, чтобы его брат остался демоном, поэтому он должен опираться на определенный опыт, полученный от попытки исцеления Кроули и он также должен попытаться найти новые решения, потому что Сэм не собирается полагаться на свой опыт, ему нужно найти другой метод, ведь очевидно, что имеющихся знаний недостаточно.

TVF: Вы сказали, что Сэм и Дин будут вдали друг от друга какое-то время, но встретит ли Сэм Кроули вообще? Не прячется ли поблизости Кроули?
JP: Сэму придется контактировать с Кроули, к большому огорчению Сэма. Сэм узнает том, как Дин исчез и будет догадываться, что Кроули сделал для этого и почему. Кроули - первый номер в списке нехороших лиц, так сказать.

TVF: Сколько времени займет у Сэма выяснение того, что Кроули в ответе за то, что произошло с Дином?
JP: Займет несколько эпизодов, чтобы понять это, но как только Сэм узнает, придет в дикую ярость.

TVF: Вы и Дженсен с энтузиазмом рассказываете о новом сезоне. Два или три сезона назад, если бы кто-то сказал, что вы, ребята, очень взволнованы выходом десятого сезона, вы бы поверили им?
JP: Я бы, наверное, назвал все это фигней. Правда, седьмой сезон был о левиафанах, но этот сезон был трудным для меня. Тогда я боялся, что мы застрянем на этом пути и уже не сможем вернуться, и это было бы прекрасно. Я имею в виду, что если бы шоу продлилось семь замечательных сезонов - это удивительно. Хотя я надеялся на большее и мы это получили.
Карвер оказался в состоянии вывести нас из этого угла и предоставил нам прекрасную возможность выбрать из нескольких новых дорог. Я думаю, что, как только я прочитал сценарий восьмого сезона, особенно, вчитываясь в подробности, я понял, что "у нас есть новые ноги." Это целый набор новых ног. Мы можем пойти дальше, чем восемь сезонов, если они того пожелают. Я взволнован как профессионал и я рад как человек.
Я в восторге от того, что соц. медиа, Netflix, ITunes и AppleTV сделали для нашего шоу и новых поклонников. Я рад встречать как новых фанатов, так и тех, кто с нами с самого начала. Некоторые из них говорят, что "Я - фанат с первого сезона." Это здорово, вы знаете, что я имею в виду? Я не хочу делать вид, что я знал об этом, прежде чем вы сказали, но есть особое место в моем сердце и оно всегда будет для тех, кто помог нам добраться туда, где у нас появляются новые фанаты и в десятом сезоне. Это симбиоз. Это семья. Фанаты, которые с нами с первых сезонов сделали так, чтобы мы могли бы иметь новых поклонников.

TVF: Отношения с девушками всегда трудны для Сэма и Дина, в независимости от того, как фанаты реагируют на них или просто на то, что эти ребята делают. Вы не хотите, чтобы появились отношения, поддерживаемые в течение всего сезона? Или им не место в шоу?
JP: Если бы вы задали мне этот вопрос некоторое время назад, я бы сказал, что "да", но, зная это шоу теперь и зная персонажа с другой стороны, я не думаю, что уместны отношения. Я не думаю, что они должны быть. Просто по этой же причине я не считаю, что Сэм и Дин должны выжить в конце сериала, если только мы не станем снимать фильм или что-то в этом роде.
Но я чувствую, что Сэм и Дин - это те же Сэм и Дин, потому что они держатся и делают все возможное, чтобы сделать мир лучше и действительно не позволяют себе отвлекаться. Это интересно увидеть - Сэм в отношениях или Дин в отношениях? Конечно. Я имею в виду, я бы с удовольствием прочитал фанфики об этом или что-то подобное, но только, когда шоу завершится.
В то же время, я думаю, что Сэм и Дин имеют различные цели, и я чувствую, что они знают свою цель. Сэм в первом сезоне и даже во втором и в третьем, когда появилась Руби и которые удались лично для меня, либо отказывался от своих целей, либо действительно еще не осознавал их, но теперь эти ребята знают. Они уверены: "Никакой больше ерунды, я знаю, почему я здесь, и я не могу больше скрываться. Я не могу просто отрицать то, что прямо перед мной".

TVF: Это как принимать свою судьбу или что-то подобное?
JP: Совершенно верно. Я думаю, что их судьба была совершенно очевидна для них, так что если они не принимают ее, то это их собственная большая ошибка.

Источник: тут
Перевод: Костя Коверзнев