Главная » 2014 » Июль » 24 » Миша Коллинз о Кастиэле, его отношении к демону Дину и остальном
21:40
Миша Коллинз о Кастиэле, его отношении к демону Дину и остальном

- Каково будет положение Кастиэля в начале 10-го сезона?
- Кастиэль начинает пытаться помочь Дину с его демонской проблемой, но будет бороться и со своими собственными, связанными с угасанием благодати. Кастиэль черпает силы из украденной благодати, которая угасает, и он становится все слабее и слабее. Его жизненная сила исчерпывается. Это две больших проблемы, с которыми столкнется Кастиэль в начале сезона.

- На прошлой неделе ты выложил в твиттере фото, где ты побитый и в крови. Угасающая благодать Кастиэля оказывает на него физическое воздействие?
- Да, безусловно.

- Вот как! Несмотря на то, что ты в постоянном актерском составе, нам стоит беспокоиться о том, что это станет концом для Кастиэля?
- Да, стоит… Хорошо подразнил, правда? Нет, Кастиэль не умрет в начале сезона или в любом из сценариев и сюжетов первой половины сезона. Насколько мне известно, это не означает его смерти. Но он все ближе и ближе к ней, становится все слабее и теряет свою ангельскую силу.

- Как Кастиэль отреагирует, когда узнает, что Дин – демон, и как это повлияет на их дружбу?
- Это определенно вобьет очень-очень большой клин между ними. Думаю, Кастиэль не видит в Дине – демоне самого Дина. Он видит в нем монстра, которого, так или иначе, нужно изгнать.

- Джереми Карвер недавно сказал, что Дин и Кроули сблизятся в результате того, что Дин стал демоном. А как к этому отнесется Кастиэль?
- Хороший вопрос. Могу сказать, что Касу определенно не нравится превращение Дина в демона, [смеется] и, определенно его запанибратство с Кроули. Однако, можно сказать, что в сериале все заключали сделки с дьяволом. Кастиэль определенно конфликтует с Кроули. Можно я просто скажу, что «Все сложно»?

- Конечно, это хорошее подведение итога. Ближе к окончанию прошлого сезона, сюжетная линия Кастиэля была отдельна от Сэма и Дина. Это продолжится в начале сезона или они снова воссоединятся?
- Сюжетные линии будут переплетаться, но также будет сильная, независимая линия Кастиэля в 10-м сезоне. Я считаю, что это правдиво для всех персонажей шоу. Все они имеют свои собственные, различные сюжетные арки, которые не обязательно взаимосвязаны с другими. Я бы даже сказал, что это персональный сезон, в отличии от прошлых. Такое чувство, что мы имеем дело не только с масштабными, эпическими историями о Небесах и Аде, более того, с личными историями персонажей, которых мы все знаем и любим. У каждого персонажа будет такая сюжетная линия.

- Тебе больше нравится играть более личную сторону Кастиэля или большие, эпические сюжеты, где все вместе?
- Думаю, у обоих вариантов свои преимущества. Я люблю, когда они одновременно происходят в шоу. Я думаю, что шоу делает очень хорошую работу, держа нас на основе личных сюжетных линий. Думаю, именно поэтому шоу оказалось таким успешным и продолжается уже на протяжении 10 сезонов. В его основе заложена история о двух братьях с семейными проблемами, с которыми мы все можем столкнуться, и при этом, они имеют дело с эпической мифологией. Слияние этих двух масштабов повествования по-настоящему неотразимо и увлекает нас. Думаю, если бы мы просто смотрели шоу, которое было бы об ангелах и демонах, гулях и гоблинах, и не было бы той личной, вызывающей тесную связь истории персонажа, зрителей бы тоже давно не было.

- Кстати, о продолжительности шоу. Я так рада 200-ой серии в этом сезоне, особенно теперь, когда Джереми объявил, что серия будет «мюзикальной». Есть шансы, что мы увидим тебя поющим в этой серии?
- Я пока еще не видел сценарий 200-ой серии, но знаю, что Джереми назвал ее «мюзикальной». И знаю, что фанаты давно требовали такую серию. Так что, очень хочу прочитать сценарий и узнать, что именно я буду делать.

- Каково это, знать, что «Сверхъестественного» достигло рубежа в 200 серий. Не многие шоу могут таким похвастаться.
- Это сюрреалистично. Ты права, не так много шоу могут похвастаться, что зашли так далеко. Мы недавно подсчитали, и, кажется, за все время, где-то около 20 телевизионных драм столько продержались. Действительно восхитительно. Я начал работать на шоу в первой серии 4-го сезона, и, как рациональный человек, подумал: «Так, вероятно, конец сериала уже близок. Быть может, протянет еще год». Это типично для достаточно успешных шоу. Они доходят до 5-ти сезонов и, может быть, делают 100 серий и выдыхаются. Не думаю, что кто-то из нас мог представить 4-ый или 5-ый сезон или то, что дойдем до 10-го сезона и 200 серий. Мы очень счастливы, что держимся так долго. Это очень приятно.

- Что, по-твоему, самое интересное для фанатов в 10-м сезоне?
- Я считаю, что у 10-го сезона есть потенциал стать очень эмоционально впечатляющим и я думаю, что шоу действительно направляется к своим истокам, сезон будет основан на персонаж и их личной борьбе. Я от этого в восторге.

Просмотров: 885 | Добавил: Prince | Теги: Новости, Кастиэль, спойлеры, Миша Коллинз, 10 сезон
Всего комментариев: 0