Вход
Регистрация
23:55
26-Июн-2017
Главная » 2014 » Июль » 27 » Комик-Кон 2014: Свежие новости о демоне Дине, Касе и Кроули
23:11
Комик-Кон 2014: Свежие новости о демоне Дине, Касе и Кроули

- Карвер раскрыл, что демон Дин будет править всем сезоном. «Он имеет огромное влияние на сезон и братьев», - говорит Карвер. «Парни, в частности Сэм, будут искать способ спасти брата от пребывания демоном, в то время как Дин испытывает трудности с демонической стороной. Больше всего, нам нравится, что возникает вопрос – кто из братьев на самом деле монстр. Это интересно, динамично, очень эмоционально и весело».

- Эклз предупредил, что это будет не демон, вселившийся в Дина. Он по-прежнему Дин. Просто… другой. «Не единожды в сериале были демоны, вселяющиеся в мясной костюмчик, как мы его любовно называем. На этот раз это не так. Это душа Дина, только искаженная», - говорит Дженсен. «Было интересно попытаться создать такого же, но в тоже время иного персонажа, искаженного и демонического».

- Кастиэль оказался в не особо хорошей ситуации в конце 9-го сезона и это не изменилось к началу 10-го. «Благодать Кастиэля угасает», - рассказывает Миша Коллинз. «Он становится слабее, теряет силу и в этом мало веселья. Думаю, что уже в начале сезона, Кастиэль уверен, что главное – снова помочь Дину, это важнее, чем пытаться исцелить собственные силы».

- Будут ли демон Дин и Кроули собутыльниками? Не так быстро, предупреждает Марк Шеппард: «Я думаю, никто никогда не поверит, что Кроули не знал, что так случится, правда? Мы увидим будет ли у Кроули какой-то контроль над ситуацией или сам Кроули окажется под контролем».
Эклз уточняет: «В какой-то момент Кроули осознает, что превращение Дина в демона – очень, очень плохая идея».

- 200-я серия будет не единственной «мюзикальной» в этом году. Дженсен рассказал, что в премьере будут элементы песни и танцев. «В этом году очень много пения и музыки», - соглашается Карвер. «И немного попо-трясок».
Снова встревает Дженсен: «Очевидно, демон Дин любит караоке».

- Теперь, когда Шеппард в постоянном актерском составе, что мы узнаем о Кроули в 10-м сезоне? Шеппард сказал, что мы уже знаем все, что нужно: «Кроули всегда прав. Мир вращается вокруг Кроули. И никак иначе».

- Кевин Трен (Осрик Чау) появился в виде сюрприза, чтобы задать вопрос! «Когда там вернется Кевин?», - спросил Осрик у Карвера.
«Теперь никогда!», - пошутил он.
Дженсен шепотом: «Мы тебя не забудем!».

- «В этом сезоне Кастиэль в поисках Дина и способа остаться в живых», - ответил Карвер, когда его спросили о списке задач Каса.

- Будут ли в сериале постоянные женские персонажи? Не в этом сезоне, но Карвер сказал, что это потому, что «постоянный в сериале» - технический термин, используемый студией. «Можете ждать очень приличную дозу новых и вернувшихся очень сильных, могущественных женских персонажей в этом сезоне».

Просмотров: 757 | Добавил: Prince | Теги: Новости, спойлеры, 10 сезон
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
хочу туда..к ним!! cry
avatar



Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0

Мийрон © 2017-2011