Вход
Регистрация
15:40
22-Июл-2017
Главная » 2014 » Август » 18 » 5 вещей, которые мы хотим увидеть в 10-м сезоне
01:30
5 вещей, которые мы хотим увидеть в 10-м сезоне

1. Свободу демону Дину.

Джареду Падалеки неоднократно выпадала возможность сыграть различные интерпретации Сэма на протяжении всего сериала. Он был одержим Люфицером, бездушным Сэмом, чокнутым Сэмом, одержим ангелом. А вот у Дженсена не было столько возможностей сыграть другого Дина.
Теперь же, демон Дин дает Эклзу возможность изобразить практически совершенно нового персонажа. Он может быть сумасшедшим или очаровательно злым, таким как сам пожелает. Должно быть очень весело.

2. Значимая сюжетная линия Кастиэля.

Кастиэль был глотком свежего воздуха, когда появился в 4-ом сезоне, и до сих пор остается любимчиком поклонников. Но в последних сезонах, персонаж совершал некоторые странные повороты. Он создал полномасштабный комплекс Бога (буквально), съехал с катушек, побывал в Чистилище, вернулся, потерял силы, украл благодать другого ангела и отправился на войну с Метатроном.
Персонажу сильно досталось, пока он был человеком, когда справлялся с утратой благодати. Это оставило свой след, несмотря на то, что он снова стал ангелом.
Но, теперь Кас медленно умирает, так как его украденная благодать угасает. Шоу надо найти способ поддерживать его живым или же убить. В любом случае, должна быть значимая сюжетная линия для всеми любимого ангела.

3. Меньше проходных серий.

Просто нереально на протяжении десяти сезонов придерживаться тактике "Монстр недели". Если в первых сезонах мы еще могли допустить мысль, что вендиго порвет Сэма и Дина на мелкие кусочки или оборотень укусит одного из них, то сейчас это уже не прокатывает. Братья пережили Апокалипсис. Если они идут против оборотня - ясно, что оборотню не жить. В промежуточных сериях нет ощущения опасности, чтобы заинтересовать поклонников.
Конечно же понятно, что очень сложно все 23 серии сезона основывать на основной мифологии, но все же не помешает уменьшить количество проходных серий. Это не значит, что такие серии совсем бедные. Напротив, некоторые бывают очень интересными и значимыми. Но все же, в данном случае, их нужно поменьше.

4. 200-я серия - Рок-н-ролл серия.

Все мы уже знаем, что юбилейная серия будет музыкальной и иметь отношение к книгам Чака.
Музыкальная серия - весьма рискованное дело для такого шоу, как "Сверхъестественное. В "Баффи - истребительница вампиров" такая серия получилась превосходной, благодаря руководству Джосса Уидона, наверное и у "Сверхъестественного" получится не хуже. Мы знаем, что неофициальный саундтрек сериала "Carry on Wayward Son" появится в серии, поэтому надеемся, что будет много классических рок-композиций, которые позволят окунуться в былую атмосферу.

5. Вернуть столько приглашенных актеров, сколько можно.

Есть шутка, что смерть в "Сверхъестественном" не имеет никаких последствий. На самом деле, Джаред Падалеки пошутил на Комик-Коне, что если какой-то актер возвращается, то скорее всего, его персонаж умрет. Так что, хочется вернуть столько старых персонажей, сколько можно. Предположительно, 200-я серия будет полна ими (или отсылками к ним), так что это хорошее начало.
Самое главное - вернуть Бобби. Мы по нему скучаем. Скучаем по Джиму Биверу, который его играет. Хотим увидеть его кепку и бородку, еще разок услышать его "- Балбесы!".

А что вы хотите увидеть в 10-м сезоне? Пишите в комментариях.

 

Просмотров: 1225 | Добавил: Prince | Теги: 10 сезон
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
и поменьше братских "слюней"!!
avatar
0
2
согласна полностью....пусть уже определяются кто наконец и как на небеса попасть
avatar
0
1
Вот с третьим пунктом я не согласна, а вообще да. Хотелось бы на все это посмотреть. Лично мне хочется, чтобы отступили от уже сложившегося стериотипа "добрые и такие правильные самопожертвывающие Винты". Пусть хоть сейчас в Дине проснется демон!
avatar



Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0

Мийрон © 2017-2011