Вход
Регистрация
19:33
22-Июн-2017
Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Вернется ли Бог?
21:45
Вернется ли Бог?


В 10-м сезоне Кас должен очистить Ад после закрытия его Метатроном и вернуть ангелов. Однако, об этом легче сказать, чем сделать, так как в рядах ангелов все еще сохраняется насмешливое отношение к Касу, а его благодать угасает.

На Comic Con в июле Миша Коллинз рассказал, что угасание благодати приведет не к смерти Каса (по его сведениям), а скорее к медленной потере ангельских сил. Из-за этого раскол среди ангелов будет большой проблемой.
В этом сезоне в сюжетной линии Кастиэля появятся некоторые личности из прошлого. Недавно стало известно, что «Сверхъестественное» ищет актрису на роль взрослой Клэр Новак - дочери оболочки Каса.

«Мы очень рады, что у Кастиэля будет своя сюжетная линия на протяжении всего сезона», - рассказывает Джереми Карвер. Он не вдается в подробности: «Могу сказать, что Клэр - важная часть всего этого».

С Кастиэлем произойдет столько всего, а Винчестеры заняты проблемой Дина - Демона, не прекрасное ли это время для возвращения Бога? Он мог бы наладить ряды ангелов в мгновение ока и восстановить благодать Кастиэля. Идеальный момент для возвращения.

«Что же мне на это ответить?», - смеется Карвер. «В данный момент... я не могу ничего сказать».

Означает ли это, что теория имеет смысл? Как вы думаете, вернется ли Бог? Где он был все это время? Бог - Чак Ширли? Может ли он превратить Дина в человека? Покарает ли всех на Небесах за хаос в его отсутствие? Пока на все эти вопросы ответов нет и нам остается только ждать.

Просмотров: 843 | Добавил: Prince | Теги: 10 сезон
Всего комментариев: 0
avatar



Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0

Мийрон © 2017-2011