Вход
Регистрация
15:35
27-Июл-2017
Главная » 2015 » Январь » 30 » Джеффри Дин Морган получил роль во втором сезоне "За пределами"
17:37
Джеффри Дин Морган получил роль во втором сезоне "За пределами"
Звезда сериала "Сверхъестественное" Джеффри Дин Морган (Джон Винчестер) получил роль во втором сезоне научно-фантастической драмы канала CBS "За пределами". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, роль будет регулярной.
В мистическом триллере об астронавте Молли Вудс (Холли Берри), непредумышленные действия которой поставили под угрозу существование человеческой расы, Морган сыграет персонажа по имени Дж. Д. Рихтер, плутоватого бабника, который является наемником и охотником за головами. Хозяин самому себе, пьющий и бесстрашный, он совершает безрассудные поступки в основном потому, что ему нечего терять. Рихтер обыватель, уверенный в том, что видел на своем веку все, пока жизнь не сталкивает его с Молли.
Морган, традиционно один из самых востребованных актеров во время заказов пилотов, присоединился ко второму сезону сериала, в котором единственными регулярными актерами из оригинального состава являются Берри, Пирс Гэнон (Итан Вудс) и Грэйс Гаммер (Джули Желино). Председатель CBS Entertainment Нина Тэсслер в своем заявлении журналистам сказала следующее: "Мы вносим изменения в отношении мифологии шоу. Молли, после всего, что произошло в ее жизни, теперь хочет предвосхищать события, а не просто реагировать на них последствия постфактум".
Морган снимается в сериалах "Анатомия страсти" и "Техасская революция". Следующий полнометражный фильм с участием актера – триллер "Bus 657"
"За пределами" вернется со вторым сезоном на канал CBS летом 2015 года.
Просмотров: 172 | Добавил: MissisAckles | Теги: Джеффри Дин Морган, Джон Винчестер, новая роль
Всего комментариев: 0
avatar



Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0

Мийрон © 2017-2011