Вход
Регистрация
02:56
20-Окт-2017
Главная » 2015 » Март » 13 » Джаред Падалеки признался, что в молодости страдал от депрессии
18:32
Джаред Падалеки признался, что в молодости страдал от депрессии
Cейчас Джаред Падалеки успешный актер, счастливый муж и отец. Но он не всегда был доволен своей жизнью. В интервью журналу Variety звезда сериала «Сверхъестественное» признался, что в молодости страдал от серьезной депрессии.

С недавних пор Джаред активно поддерживает благотворительную организацию To Write Love on Her Arms, которая помогает людям, страдающим депрессией, различными зависимостями и суицидальными наклонностями. Самому Падалеки эти проблемы очень близки.

«В прошлом мне самому пришлось столкнуться с некоторыми проблемами, - сказал Джаред. - Я был недоволен своей жизнью. Возможно, многие об этом не знают, но это произошло во время съемок третьего сезона [сериала «Сверхъестественное»]. Мы снимали эпизод, я пошел в свой трейлер, чтобы переодеться, и во мне будто что-то сломалось. На съемочную площадку пришел врач, мы поговорили 30 или 45 минут, и он сказал: «Джаред, думаю, у тебя клиническая депрессия. Я выпишу справку, и мы приостановим съемки на пять дней. А дальше посмотрим». Для меня это было как обухом по голове. Мне было 25, у меня имелось собственное шоу. У меня были собаки, которых я обожал, множество друзей, меня обожали фанаты, я наслаждался любимой работой, но не мог понять, что происходит. Это не всегда можно объяснить. С депрессией сталкиваются не только люди, которые не могут найти работу или не видят своего места в обществе».

«К счастью, два моих близких друга: Дженсен [Эклс], которого все прекрасно знают, и Келли, с которыми мы тоже работали вместе, пришли ко мне в трейлер, и мы проговорили около часа, - продолжил Падалеки. - В конце концов, я сказал: «Так, ребята, у меня сейчас трудные времена. Не знаю, что это, но мне надо продолжать двигаться вперед. Я буду бороться». В тот день мне разрешили уехать домой. Они сказали мне: «Приятель, отправляйся домой. Позвони родным, отдохни от работы. И возвращайся завтра».

Джаред последовал совету друзей. Он не стал прерывать съемки и постепенно справился со своими проблемами. По словам Падалеки, избавиться от депрессии ему помогла любимая работа и благотворительная деятельность. Он регулярно участвует во всевозможных акциях, помогает нуждающимся и стремится делиться своим опытом с окружающими.

Фото: legion-media
Просмотров: 293 | Добавил: MissisAckles | Теги: Сэм Винчестер, Сверхъестественное, Джаред Падалеки
Всего комментариев: 0
avatar



Онлайн всего: 1
Полтергейстов: 1
Своих: 0

Мийрон © 2017-2011