Ваши вопросы
|
|
Ann1574072 | Дата: Суббота, 26-Сен-2009, 23:40 | Сообщение # 21 |
Охотник
Статус:
| Раз у нас V как его дальше, не помню, не админ, может тогда теперь можно будет вступать хотя бы в 3 клуба?
|
|
|
|
Daxxkota | Дата: Воскресенье, 27-Сен-2009, 00:28 | Сообщение # 22 |
Стажер
Статус:
| я хотела спросить, как можно вступить в какой нибуть клуб?
|
|
|
|
Ann1574072 | Дата: Воскресенье, 27-Сен-2009, 00:46 | Сообщение # 23 |
Охотник
Статус:
| Quote (Daxxkota) я хотела спросить, как можно вступить в какой нибуть клуб? Daxxkota, что бы вступить в клуб ты должна оставить заявку, в разделе "Заявки на вступление в клубы" и через некоторое время тебе вышлют пароль по которому ты сможешь туда войти
Сообщение отредактировал Ann1574072 - Воскресенье, 27-Сен-2009, 00:48 |
|
|
|
Daxxkota | Дата: Воскресенье, 27-Сен-2009, 00:58 | Сообщение # 24 |
Стажер
Статус:
| аааа, аригато я пока полазила по форуму то увидела где заявки подавать, куда я раньше смотрела? х)
|
|
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 27-Сен-2009, 03:42 | Сообщение # 25 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| celani, так ты охотник и так уже. все равно какие-то проблемы? Keisy2007, чат сделала новый Ann1574072, насчет трех клубов подумаю))) а то, что с сайтом творится, меня огорчает не меньше, чем вас, поверьте...
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
|
Mik | Дата: Среда, 30-Сен-2009, 17:40 | Сообщение # 27 |
Новичок
Статус:
| Здравствуйте! Скажите а почему меня удалили с сайта? Зарегился снова под тем же ником...
Людей незаменимых нет, и все же Мы заменить ушедшего не можем...
|
|
|
|
caramel | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 00:30 | Сообщение # 28 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Mik, потому что наш бывший админ решил таким образом отметить свой уход. Сожалею, что тебя удалили, но не тебя одного... у тебя кажется сообщений 15 было на момент удаления?
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
Oxotnik_Lic | Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 23:41 | Сообщение # 29 |
Новичок
Статус:
| caramel, Здравствуйте. я находился в группе « Охотник» сейчас в группе «Люди» . Подскажите почему и как вернутся в свою группу???
|
|
|
|
caramel | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 13:06 | Сообщение # 30 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Здравствуйте, Oxotnik_Lic! на ваш вопрос я уже отвечала и в созданной вами теме, и по ЛС. не знаю как вам еще объяснить, чтоб вы поняли! набирайте более 30 сообщений на форуме, и все будет ок. и учтите, что размещая одинаковые посты везде, где только можно, вы охотником не станете, т.к. флуд и оффтом будет удален, а вы можете заработать таким образом бан. так что первое и последнее китайское предупреждение вам.
|
|
|
|
Mik | Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 15:09 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус:
| caramel, Было чуть больше 30... 33 ии 34... Я серии скачивать мог уже. Прикольно у вас админ ушел... А новый так не уйдет?
|
|
|
|
caramel | Дата: Суббота, 03-Окт-2009, 22:59 | Сообщение # 32 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Quote (Mik) Было чуть больше 30... 33 ии 34... Я серии скачивать мог уже. все подправила, теперь ты снова охотник) Quote (Mik) Прикольно у вас админ ушел... и не говори... Quote (Mik) А новый так не уйдет? не уйду. вот еще, никуда вы от меня не денетесь!
|
|
|
|
Mik | Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 11:16 | Сообщение # 33 |
Новичок
Статус:
| Quote (caramel) все подправила, теперь ты снова охотник) Спасибо большое!
|
|
|
|
stormy | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 16:00 | Сообщение # 34 |
Главный рифмоплет
Статус:
| caramel, скажи, пожалуйста, почему я не могу репутацию повысить???Джессике пробовала и Кейси - пишет, что можно будет только через 365 дней!
|
|
|
|
caramel | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 21:35 | Сообщение # 35 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| stormy, ого! исправила вроде, попробуй сейчас
|
|
|
|
stormy | Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 04:01 | Сообщение # 36 |
Главный рифмоплет
Статус:
| caramel, спасибо, получилось!!!
|
|
|
|
FOXI84 | Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 10:57 | Сообщение # 37 |
Новичок
Статус:
| скажите почему я не могу не чего посмотреть?????? и почему я в группе люди, а не в охотниках??????
|
|
|
|
caramel | Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 14:51 | Сообщение # 38 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| правила изменились. раньше при регистрации можно было выбрать группу охотники/люди/демоны/вампиры и они были по правам равны. теперь другая система. есть группа Люди (обычные пользователи), в эту группу попадают при регистрации все пользователи. обычные пользователи могут общаться на форуме, читать новости, просматривать галерею, материалы сайта, но они не могут скачивать сериал и смотреть онлайн. и есть группа Охотники (проверенные), в эту группу пользователь переводится автоматически по достижении 30 сообщений на форуме. охотники обладают расширенными правами, в том числе могут скачивать серии и смотреть онлайн. так что общайтесь на форуме, и будет вам счастье!
|
|
|
|
Gunslinger | Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 01:48 | Сообщение # 39 |
Стажер
Статус:
| Я бы хотел перейти в группу "Охотники", если можно, конечно ) Добавлено (18.10.2009, 01:48) --------------------------------------------- О! Спасибо!
|
|
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 18-Окт-2009, 02:03 | Сообщение # 40 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Gunslinger, не за что, тем более это автоматически происходит мои поздравления с новым званием, так сказать!
|
|
|
|