Награды
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:38 | Сообщение # 1 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус: 
| Награды пользователям с символикой сверхъестественного.
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне © 
|
|
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:38 | Сообщение # 2 |
Стажер
Статус: 
| перенесено из обсуждения правил клубов daRk_EL, ну и намутили Вы))) Quote Моя идея такова: человек вступает в тот клуб который хочет(это раз), а тот который например "расскажет что-то такое о чем никто раньше не знал" и так далее, может получить поощерение(это два)! рассказать что - то что никто не знал и получить за это поощрение? бред Quote "Сделай то-то и то-то и победив получишь награду!" Ну, а тут вроде все понятно. Просто нужно и правда провести на форуме КОНКУРС (какой? можно создать спец тему и обсудить) Quote а сама награда я думаю может выглядить в виду наградного юзербара, т.е. такой юзербар будет только у победителя или сильно отличившегося!Либо изменить картинки в "наградах" с медведей и тому подобного, на символику суперов! только как это сделать я не знаю Я знаю что делать не нужно ничего изменять в наградах - это муторно, нужно просто человеку владеющему фотошопом создать маленькие картинки типо медалек или тому подобное на тему сверхъестественного, а после проведения конкурса у победителей где то под аватаркой появится этот отличительный знак))) как туда поставить эти картинки типа медалей на тему сверха админ догадается - это очень просто, а если не догадается, то я подробно объясню как это сделать где куда и что вставить (языком программирования html владею очень хорошо а с системой юкоз знаком очень давно)))) ну а для начала нужно создать на форуме раздел КОНКУРСЫ или Жизнь форума, или что то подобное и все подробно обсудить 
Сообщение отредактировал Mister_X - Суббота, 21-Ноя-2009, 16:17 |
|
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:38 | Сообщение # 3 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус: 
| перенесено из обсуждения правил клубов Quote (Mister_X) не нужно ничего изменять в наградах - это муторно, нужно просто человеку владеющему фотошопом создать маленькие картинки типо медалек или тому подобное на тему сверхъестественного, а после проведения конкурса у победителей где то под аватаркой появится этот отличительный знак))) как туда поставить эти картинки типа медалей на тему сверха админ догадается - это очень просто, а если не догадается, то я подробно объясню как это сделать где куда и что вставить (языком программирования html владею очень хорошо а с системой юкоз знаком очень давно)))) можно не изменять в наградах, а добавить дополнительные. это не муторнее, чем ставить знак)) но знак под аватаром конечно наглядней. что куда ставить я знаю, нужны только картинки. причем мне кажется, что можно было бы исполнить оба варианта: добавить маленьких картинок в награды - их смогут вручать друг другу все пользователи, или определенные группы, не суть и сделать несколько других картинок побольше - они будут вручаться администрацией за победу в конкурсе, и высвечиваться под аватаром. все картинки с темой SPN.
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне © 
|
|
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:38 | Сообщение # 4 |
Стажер
Статус: 
| перенесено из обсуждения правил клубов Quote и сделать несколько других картинок побольше - они будут вручаться администрацией за победу в конкурсе, и высвечиваться под аватаром. все картинки с темой SPN. ну да надо только тему создать что бы все желающие могли создать и выложить свои варианты картинок
|
|
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус: 
| Итак. нужны картинки для наград на тему и с символикой Сверхъестественного Здесь будут приниматься работы всех желающих. Размеры: - 32х32 пикселя для наград, которые будут добавлены к основным и будут доступны всем пользователям - 64х64 пикселя для наград, которые будут вручаться администрацией за победу в конкурсах.
|
|
|
|
Elvenstar | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
Просвещённый
Статус: 
| Я попробую создать)
☆☆☆Elvenstar☆☆☆ 
|
|
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 21:22 | Сообщение # 7 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус: 
| Elvenstar, дерзай!)
|
|
|
|
daRk_EL | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
Охотник
Статус: 
| Mister_X, да знаю что придумал бред, просто не смог сформулировать правильно! Но задумка была не плохая!
|
|
|
|
Elvenstar | Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 23:41 | Сообщение # 9 |
Просвещённый
Статус: 
| Блин с анимацией плохо( Или просто картинки нужны?
☆☆☆Elvenstar☆☆☆ 
|
|
|
|
caramel | Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 01:01 | Сообщение # 10 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус: 
| Elvenstar, а с чего ты взял про анимацию? просто картинки конечно)) главное чтобы с темой Сверхъестественного
|
|
|
|
Elvenstar | Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 01:42 | Сообщение # 11 |
Просвещённый
Статус: 
| Ну думал блеск добавить) А так думаю пентаграмму, скелет и ещё что нибудь) А сколько надо?
☆☆☆Elvenstar☆☆☆ 
|
|
|
|
Mister_X | Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 06:06 | Сообщение # 12 |
Стажер
Статус: 
| Elvenstar, да делай сколь сможешь, лишним никогда не будет
|
|
|
|
caramel | Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 14:07 | Сообщение # 13 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус: 
| Quote (Elvenstar) А сколько надо? больших поменьше, маленьких побольше))) а вообще, чем больше, тем лучше - можно будет выбрать
|
|
|
|