Чем закончится ваша встреча с Дином, Сэмом?
|
|
Ronse | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
| ТЕСТ P.S. тест для девушек
Сообщение отредактировал Ronse - Четверг, 09-Апр-2009, 13:22 |
|
|
|
ирэн | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 13:36 | Сообщение # 2 |
| Вот и все, а теперь я скажу вам, что Возможно вы идеальная пара для Дина, вы хитры, обаятельны и готовы к приключениям. Вы будете скрашивать будничную охоту братьев своим присутсвием. Вы для них подарок судьбы.
|
|
|
|
Nattalia | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 22:39 | Сообщение # 3 |
Просвещённый
Статус:
| Вот и все, а теперь я скажу вам, что Возможно вы идеальная пара для Дина, вы хитры, обаятельны и готовы к приключениям. Вы будете скрашивать будничную охоту братьев своим присутсвием. Вы для них подарок судьбы.
|
|
|
|
stormy | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 22:47 | Сообщение # 4 |
| Вот и все, а теперь я скажу вам, что Возможно вы идеальная пара для Дина, вы хитры, обаятельны и готовы к приключениям. Вы будете скрашивать будничную охоту братьев своим присутсвием. Вы для них подарок судьбы. Сколько идеальных пар для Дина... а мы-то ломаем голову над тем, какая девушка ему подходит!!
|
|
|
|
Асфодель | Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 21:46 | Сообщение # 5 |
| Вот и все, а теперь я скажу вам, что Вы однозначно уедете с Дином и Сэмом, вы, наконец, будете ощущать себя полностью свободной, путешествуя с ними и истребляя нечисть. Вы быстро обучитесь охоте и будете незаменимы для братьев. В первую очередь, вы станете им хорошим другом, а дальше выбирать вам. Все будет зависеть только от вас!
|
|
|
|
caramel | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
stormy | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 19:33 | Сообщение # 7 |
| caramel, оказывается мы - ПОДАРКИ!!! красота какая!!!!!
|
|
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 14:11 | Сообщение # 8 |
| stormy, и не говори! приятно
|
|
|
|
Elise | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
| Вот и все, а теперь я скажу вам, что Вы однозначно уедете с Дином и Сэмом, вы, наконец, будете ощущать себя полностью свободной, путешествуя с ними и истребляя нечисть. Вы быстро обучитесь охоте и будете незаменимы для братьев. В первую очередь, вы станете им хорошим другом, а дальше выбирать вам. Все будет зависеть только от вас!
|
|
|
|
Galaxy88 | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 00:23 | Сообщение # 10 |
| Вот и все, а теперь я скажу вам, что Вы однозначно уедете с Дином и Сэмом, вы, наконец, будете ощущать себя полностью свободной, путешествуя с ними и истребляя нечисть. Вы быстро обучитесь охоте и будете незаменимы для братьев. В первую очередь, вы станете им хорошим другом, а дальше выбирать вам. Все будет зависеть только от вас! Quote (stormy) Сколько идеальных пар для Дина... а мы-то ломаем голову над тем, какая девушка ему подходит!! Это точно!!!!
|
|
|
|
IBlakCat | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 10:27 | Сообщение # 11 |
Призрак
Статус:
Всегда настороженно осторожна... "Почему, когда ты обращаешься к богу - это молитва, а когда он к тебе - это уже шизофрения..."
|
|
|
|
Varenje | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 12:37 | Сообщение # 12 |
Начинающий охотник
Статус:
| Вот и все, а теперь я скажу вам, что Возможно вы идеальная пара для Дина, вы хитры, обаятельны и готовы к приключениям. Вы будете скрашивать будничную охоту братьев своим присутсвием. Вы для них подарок судьбы. Да уж, на самом деле, я далеко не подарок
|
|
|
|
feyt | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
Начинающий охотник
Статус:
| Вот и все, а теперь я скажу вам, что Возможно Дин не откажется провести с вами ночь, а Сэм даже захочет остаться, но взять с собой они вас не смогут, поскольку вы многого боитесь, и, скорее всего, они в конечном счете будут относиться к вам как к младшей сестре, но в любом случае терять надежду не стоит!
|
|
|
|
Bella | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 21:10 | Сообщение # 14 |
Начинающий охотник
Статус:
| Вот и все, а теперь я скажу вам, что Возможно вы идеальная пара для Дина, вы хитры, обаятельны и готовы к приключениям. Вы будете скрашивать будничную охоту братьев своим присутсвием. Вы для них подарок судьбы
Он знает что во мраке, но свет обитает с ним...
|
|
|
|
Юльk@ | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 21:26 | Сообщение # 15 |
Архангел
Статус:
|
|
|
|
sara11 | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 21:39 | Сообщение # 16 |
Призрак
Статус:
|
|
|
|
Keisy2007 | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 16:37 | Сообщение # 17 |
| Вы однозначно уедете с Дином и Сэмом, вы, наконец, будете ощущать себя полностью свободной, путешествуя с ними и истребляя нечисть. Вы быстро обучитесь охоте и будете незаменимы для братьев. В первую очередь, вы станете им хорошим другом, а дальше выбирать вам. Все будет зависеть только от вас! О таком только можно и мечтать!!! Свобода от всех... окунуться с головой в неведомые приключения. Да, вот это жизнь!!!
|
|
|
|
nikki122 | Дата: Понедельник, 15-Июн-2009, 17:42 | Сообщение # 18 |
Стажер
Статус:
http://i028.radikal.ru/0909/91/719863ccef84.gif
|
|
|
|
sailor9470 | Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 13:43 | Сообщение # 19 |
Начинающий охотник
Статус:
|
|
|
| |
|