Кто вы? Романтик, филосов или реалист?
|
|
ирэн | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 11:33 | Сообщение # 1 |
| Здесь))) Итак, Вы - Философ Вы любите размышлять о смысле бытия и смысле смерти. Вы любите мечтать. Вы задаётесь глубоко философскими вопросами. Вы достойны уважения. Вы – очень умный человек. (Даже если вы учились (учитесь) в школе (универе) на двойки.) Вы умны не в науках! Вы умны, как человек. Мои поздравления. Это - великолепный результат.
|
|
|
|
JlerioH | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 11:41 | Сообщение # 2 |
Начинающий охотник
Статус:
| Итак, Вы - Философ Вы любите размышлять о смысле бытия и смысле смерти. Вы любите мечтать. Вы задаётесь глубоко философскими вопросами. Вы достойны уважения. Вы – очень умный человек. (Даже если вы учились (учитесь) в школе (универе) на двойки.) Вы умны не в науках! Вы умны, как человек. Мои поздравления. Это - великолепный результат.
Детям из АДА солнца не надо.
|
|
|
|
IBlakCat | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 11:53 | Сообщение # 3 |
Призрак
Статус:
| Итак, Вы - Реалист Вы смотрите на вещи реально. Реально оцениваете их. Смотреть на вещи философски и романтично – не для вас. Вы – человек резкий, прямолинейный, хитрый, возможно, честный.
Всегда настороженно осторожна... "Почему, когда ты обращаешься к богу - это молитва, а когда он к тебе - это уже шизофрения..."
|
|
|
|
stormy | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
| Итак, Вы - Романтик Прогулки под луной, поцелуи под дождём, секс на крыше… Вы романтик и это не плохо. Плохо только, если на вопрос о самоубийстве положительно. Дорожите жизнью. Любите жизнь. И она принесёт вам ещё много романтики и приятных сюрпризов. давно знаю, что это заразно и неизлечимо.
|
|
|
|
Асфодель | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 14:48 | Сообщение # 5 |
| Я смотрю нас философов здесь много. Может нам свой кружок организовать?
|
|
|
|
caramel | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 23:57 | Сообщение # 6 |
| Асфодель, философский? я - за! так мы только тем и занимаемся, что философствуем=))) помнишь мои манускрипты с психологическим анализом о Бэле? хех, люблю я это дело
|
|
|
|
Асфодель | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 00:25 | Сообщение # 7 |
| caramel, да, мы с тобой отжигали!
|
|
|
|
feyt | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 00:07 | Сообщение # 8 |
Начинающий охотник
Статус:
| Итак, Вы - Реалист Вы смотрите на вещи реально. Реально оцениваете их. Смотреть на вещи философски и романтично – не для вас. Вы – человек резкий, прямолинейный, хитрый, возможно, честный.
|
|
|
|
Юльk@ | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 18:54 | Сообщение # 9 |
Архангел
Статус:
| Итак, Вы - Философ Вы любите размышлять о смысле бытия и смысле смерти. Вы любите мечтать. Вы задаётесь глубоко философскими вопросами. Вы достойны уважения. Вы – очень умный человек. (Даже если вы учились (учитесь) в школе (универе) на двойки.) Вы умны не в науках! Вы умны, как человек. Мои поздравления. Это - великолепный результат.
|
|
|
|
sara11 | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 21:38 | Сообщение # 10 |
Призрак
Статус:
| Итак, Вы - Романтик Прогулки под луной, поцелуи под дождём, секс на крыше… Вы романтик и это не плохо. Плохо только, если на вопрос о самоубийстве положительно. Дорожите жизнью. Любите жизнь. И она принесёт вам ещё много романтики и приятных сюрпризов.
|
|
|
|
Keisy2007 | Дата: Пятница, 29-Май-2009, 13:28 | Сообщение # 11 |
| Итак, Вы - Философ. Вы любите размышлять о смысле бытия и смысле смерти. Вы любите мечтать. Вы задаётесь глубоко философскими вопросами. Вы достойны уважения. Вы – очень умный человек. (Даже если вы учились (учитесь) в школе (универе) на двойки.) Вы умны не в науках! Вы умны, как человек. Мои поздравления. Это - великолепный результат.
|
|
|
|
lostmen | Дата: Среда, 23-Сен-2009, 18:59 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
colors | Дата: Пятница, 02-Окт-2009, 21:15 | Сообщение # 13 |
Стажер
Статус:
COLORS
|
|
|
|
|
MrsBlack | Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 05:47 | Сообщение # 15 |
Начинающий охотник
Статус:
|
|
|
|
Bianca41083 | Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 15:07 | Сообщение # 16 |
Рыцарь Ада
Статус:
|
|
|
|
KauToyz | Дата: Понедельник, 07-Июн-2010, 14:56 | Сообщение # 17 |
Призрак
Статус:
|
|
|
|