Любимые герои "Supernatural"
|
|
|
|
Elise | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 22:26 | Сообщение # 1 |
| Меня зацепили: Дин Винчестер,Руби I, Бобби Сингер, Джо Харвелл, Кастиэль. А что думаете Вы?
|
|
|
|
stormy | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 22:37 | Сообщение # 2 |
| Руби1, Джо, Дин, Кастиэль!!! Респект и уважуха актерам!
|
|
|
|
Elise | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (stormy) Руби1, Джо, Дин, Кастиэль!!! Респект и уважуха актерам! ППКС!
|
|
|
|
Dariya-Wolf | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 23:01 | Сообщение # 4 |
Рыцарь Ада
Статус: ![](http://supernatural-rus.ru/forum_icons/offline.gif)
| Голосовала за Сема, хотя мне нравятся многие: Дин, Кастиэль, Бобби и РубиI. Quote (stormy) Респект и уважуха актерам!
|
|
|
|
Elise | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 23:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (Dariya-Wolf) Голосовала за Сема, хотя мне нравятся многие: Дин, Кастиэль, Бобби и РубиI. Могла бы за них ВСЕХ проголосовать.Есть возможность выбора нескольких вариантов ответов
|
|
|
|
Dariya-Wolf | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 23:10 | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ада
| нет, всё-таки так лучше. Сем, как персонаж, становится от серии к серии интереснее для меня. Каждый раз сижу и думаю, какую ещё на этот раз демоническую фигню он выкинет???
|
|
|
|
Elise | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 23:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Dariya-Wolf) Сем, как персонаж, становится от серии к серии интереснее для меня. Понятно, что любимчик Сэм, но другие персонажи тоже зацепили. Вот первый голос младшему Винчестеру - твой
|
|
|
|
stormy | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 23:15 | Сообщение # 8 |
| Самое интересное - что и Джареду больше нравится "темный" Сэм! хотя, конечно, актерам интереснее играть злобные роли.... в них больше глубины, и интересно копаться в их внутреннем мире в причинах, которые привели героя к выбору зла...
|
|
|
|
Elise | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 23:18 | Сообщение # 9 |
| Quote (stormy) хотя, конечно, актерам интереснее играть злобные роли.... в них больше глубины Ммм... Мне кажется, что и у доброго пока Дина глубины хоть отбавляй.
|
|
|
|
stormy | Дата: Среда, 08-Апр-2009, 23:34 | Сообщение # 10 |
| Elise, ну, я считаю, что у Дина изначально больше вариантов раскрытия внутреннего мира, чем у Сэма... ведь Сэм только сейчас стал что-то скрывать и утаивать от брата... а раньше был - словно раскрытая книга... Дин же - наоборот...
|
|
|
|
Elise | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 00:09 | Сообщение # 11 |
| Quote (stormy) ведь Сэм только сейчас стал что-то скрывать и утаивать от брата... а раньше был - словно раскрытая книга... Дин же - наоборот... Конечно Сэм стал более загадочным, но Дин для меня всегда не предсказуем
Сообщение отредактировал Elise - Среда, 15-Апр-2009, 00:10 |
|
|
|
stormy | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 01:05 | Сообщение # 12 |
| Elise, Дин всегда непредсказуем и оригинален!!! а Сэмми только к 4 сезону стал открывать в себе скрытые таланты - это я не о крови... Он стал сильнее, увереннее в себе...
|
|
|
|
sara11 | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 23:08 | Сообщение # 13 |
Призрак
| Сэм Винчестер, Бобби Сингер, Руби II, Кастиэль. Quote (Dariya-Wolf) Сем, как персонаж, становится от серии к серии интереснее для меня. ППКС! И да, респект и уважуха актеру!
|
|
|
|
caramel | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
| Дин, Руби I, Кастиэль, Бэла
|
|
|
|
Elise | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 22:56 | Сообщение # 15 |
| caramel, вижу Вас зацепили девушки 3 сезона и ангелочек в 4 и Дин как постоянная единица шоу ... А я вот Бобби Сингера еще ценю нечисть в сериале очень даже ничего (а уж как я люблю Джо и по баннеру видно ).
Сообщение отредактировал Elise - Вторник, 05-Май-2009, 22:57 |
|
|
|
caramel | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 23:19 | Сообщение # 16 |
| Quote (Elise) caramel, вижу Вас зацепили девушки 3 сезона и ангелочек в 4 и Дин как постоянная единица шоу именно так Бобби тоже конечно зацепил, да и Джо безусловно очаровательна, но эти товарищи зацепили больше А вот вариант про нечисть я как-то проглядела из нечсти зацепили больше всего ЖГД и Аластар... даже теперь уже и не знаю кто сильнее... раньше первенство было безоговорочно за Азазелем (даже по опред. причинам возникла мысль, что его вернут в сериал), но Аластар настолько сильный персонаж, что пожалуй даже затмил для меня очаровашку ЖГД. респект актеру, особенно второму - так играет, аж мурашки по спине бегут...
|
|
|
|
Elise | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 23:22 | Сообщение # 17 |
| Quote (caramel) из нечсти зацепили больше всего ЖГД и Аластар А я заметила ЖГД, демона перекрестков и еще Ленор (добрый вампир)... да и Лилит ничего вроде Quote (caramel) Бобби тоже конечно зацепил, да и Джо безусловно очаровательна рада, что и мои любимцы Вам не безразличны...
Сообщение отредактировал Elise - Вторник, 05-Май-2009, 23:23 |
|
|
|
Асфодель | Дата: Пятница, 08-Май-2009, 16:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (кошка) девченки вы что? а Сем вас не зацепил? кошка, Сэм, конечно, хороший, но чего-то в нем не хватает
|
|
|
|
Elise | Дата: Пятница, 08-Май-2009, 20:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (кошка) девченки вы что? а Сем вас не зацепил? Персонаж яркий, многогранный, один из главных героев шоу, но некоторые второстепенные и даже эпизодические персы как-то больше в душу запали... Так уж вышло
|
|
|
|
caramel | Дата: Пятница, 08-Май-2009, 21:12 | Сообщение # 20 |
| Quote (кошка) девченки вы что? а Сем вас не зацепил? зацепил конечно! просто тогда надо было бы все варианты выбирать, кроме Руби II, т.к. кроме нее зацепили все. но так не интересно, поэтому я выбрала самых-самых... хотя немного жалею, что не выбрала Сэмми, все-таки его тоже люблю... но отвечала импульсивно (как всегда), да еще вскоре после просмотра 4.20, так что... Сэм в тот момент был у меня не в чести
|
|
|
|