Адам Винчестер (Jake Abel)
|
|
stormy | Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 03:47 | Сообщение # 1 |
| Что же Крипке задумал на его счет? и зачем он нужен? Небольшая справка: Абел будет сниматься в "Сверхъестественном" как 18-тилетний парень, которого встретят Сэм и Дин в эпизоде под названием «Jump the Shark» 23 апреля. Адам, как узнают зрители, будет плодом небольшой потехи Джона Винчестера после одной из охот на демона. Джон посещал своего сына несколько раз в качестве компенсации. Однако Сэму и Дину никогда не говорил о существовании Адама. (http://planeta.rambler.ru/community/160892/58296340.html)
|
|
|
|
Elise | Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 22:16 | Сообщение # 2 |
| Винчестер III. Сначала относилась к этому персонажу просто с антипатией и недоумением, а зачем он вообще перегружает сериал? Сразу шла аналогия с "Зачарованными" и появлялось желание увидеть не брата,а сестричку у Винчестеров. Но потом поняла, что пока не заценю персонажа судить о нем рано... Хотя надеюсь это будет яркий, эпизодический персонаж шоу.
|
|
|
|
stormy | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 08:52 | Сообщение # 3 |
| Elise, очень надеюсь, что он не разочарует!!! и будет интересно понаблюдать, как Дин справится с опекой еще над одним младшим братом!! Добавлено (18.06.2009, 07:52) --------------------------------------------- да, ожидания не оправдались... а жаль... может быть из этого и могло что-то получится!
|
|
|
|
Ann15740724 | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 09:16 | Сообщение # 4 |
| А мне их братца очень жалко, а раньше его терпеть не могла, даже стыдно
|
|
|
|
stormy | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
| Ann15740724, согласна.... даже Дин признал свою ошибку...
|
|
|
|
Юрьна | Дата: Среда, 16-Сен-2009, 12:31 | Сообщение # 6 |
Стажер
Статус:
| Да уж джон Винчестер конечно молодец! Дина и Сэми заставлял бороться с демонами, а с этим развлекался. Не честно, не понимаю почему он не мог ходить с Дином на матчис Сэмом на рыбалку. Неужели не было хотябы дня... ну я наверное утрирую...
|
|
|
|
Ewan | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
Стажер
Статус:
| Да можно потешить себя подобными мелочами, как это сделал Джон - взял и "произвел" на свет человеческую особь (Адама). Хотел уберечь, но ...
|
|
|
|
sailor9470 | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 14:29 | Сообщение # 8 |
Начинающий охотник
Статус:
| Я считаю, что он конечно нечестно поступил со своими детьми, но ведь Адам не причем! У него другая мать.... А так, он возможно тоже был-бы охотником...
|
|
|
|
Gunslinger | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 18:25 | Сообщение # 9 |
Стажер
Статус:
| Возможно Адам вообще бы не захотел иметь с братьями дела, потому что испугался бы их образа жизни... Ведь его характер так и не был раскрыт: гуль корчил из себя Адама...
|
|
|
|
abernaty | Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 15:13 | Сообщение # 10 |
Новичок
Статус:
| жутко жалко парня!!
|
|
|
|
-Nadin- | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 23:38 | Сообщение # 11 |
Новичок
Статус:
| Не представляю, что было б с сериалом оставив, они эго. abernaty, Quote (abernaty) жутко жалко парня!! Да парня жалко. Но это кажеться к лучшему, что он не задержался в сериале.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s07.radikal.ru/i180/1001/51/858eb7a5a23a.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
stormy | Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 04:25 | Сообщение # 12 |
Главный рифмоплет
Статус:
| -Nadin-, да, парня жалко... Когда он появился - решительно не понимала, зачем он в сериале... А сейчас, похоже, поняла мысль Крипке - он хотел показать, что и Джону не чуждо человеческое... От Сэма и Дина он не мог скрывать всю правду, а Адаму - дарил все то, что, в силу обстоятельств, не мог дарить Сэму с Дином... Все-таки, он хороший отец! и защищал своих детей так, как считал нужным и правильным для каждого из них!!!
|
|
|
|
Den5179 | Дата: Суббота, 03-Апр-2010, 19:43 | Сообщение # 13 |
Новичок
Статус:
| согласен с вами ребята!
|
|
|
|
SENYAA | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 17:12 | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус:
| не по душе(
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. О себе:Обычный парень:) Люблю общаться с интересными людьми. Познавать новое!
|
|
|
|
Жанчик | Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 21:49 | Сообщение # 15 |
Демон
Статус:
| Мне он не нравится, жалко конечно что его убили, но неприязнь у меня к нему из-за того что у него была нормальная жизнь, а у Дина и Сэма нет. Я не представляю что бы было, если он остался жив, уж очень он мне не нравится. Даже не пойму чем именно
|
|
|
|
Милашка | Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 17:57 | Сообщение # 16 |
Демон
Статус:
| Самое интересное у него была нормальная жизнь в отличие от братьев,а он ей еще и не доволен. Да отец был рядом с Дином и Сэмом, а не с ним, но они с детства ничего кроме кошмаров не видели, А у Адама было нормальное детство и он не знал того чего знали братья...
|
|
|
|
Жанчик | Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 21:16 | Сообщение # 17 |
Демон
Статус:
| Ага, не зная-то умный говорить, сам бы побыл на их месте, они оба ему завидовали, что у него было детсво и нормальная жизнь, а он придурок, так их подвел, так ему и надо, что теперь с ним фиг знает что
|
|
|
|
Милашка | Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 23:27 | Сообщение # 18 |
Демон
Статус:
| Жанчик, ты права, я тоже зла на него... Он верил в то что втретиться с мамой, и ему все равно было на остальных... А братья ведь о нем в первую очередь думали...
|
|
|
|
Жанчик | Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 04:26 | Сообщение # 19 |
Демон
Статус:
| Милашка, ага. Все таки семья для них самое главное Такие молодцы
|
|
|
|
Асфодель | Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 23:46 | Сообщение # 20 |
Стажер
Статус:
| Его тоже можно понять. Адам знал о существовании Винчестеров, но никогда их не видел и не говорил с ними. Поэтому и братья, и сам Джон были для него чужими людьми. Единственным родным человеком была мама. Неудивительно, что он не верил в родственные порывы братьев. Думал, что они тоже считают его чужим, а значит им на него плевать. Зато теперь он понял, что для Винчестеров семья - это все, а сам Адам - часть этой семьи
|
|
|
|