Кастиэль - Ангел. но какой?
|
|
|
|
stormy | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:53 | Сообщение # 1 |
| Выбираем и голосуем! и не забываем оставлять комментарии!!!
|
|
|
|
Диня | Дата: Суббота, 19-Сен-2009, 16:07 | Сообщение # 21 |
Стажер
Статус:
| дав это сериале с ангелами фигня какая то тут они какие то злые подлые Кас тоже какой то не понятный в общем я воздержусь
|
|
|
|
Mik | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 14:35 | Сообщение # 22 |
| он ангел с человеческим сердцем и чуствами
|
|
|
|
colors | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 19:29 | Сообщение # 23 |
Стажер
Статус:
| Падший по ряду причин, так как ему не чужды людские чувства.
COLORS
|
|
|
|
DaRk_AnGeL | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 19:42 | Сообщение # 24 |
| Я считаю, что Кас истинный ангел! Наверное самый истинный из всех остальныХ!)))
|
|
|
|
celani | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 07:45 | Сообщение # 25 |
Стажер
Статус:
| Он канечно ангелно какой....
все моет быть и быть все может, и льшь того не может быть, чего действительно не может, хотя и это может быть.....
|
|
|
|
Ewan | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 22:24 | Сообщение # 26 |
Стажер
Статус:
| Да, вопрос на миллион! Думается мне, когда все закончится, Кас продолжить стоять на страже у Бога в виде главнокомандующего и он станет пятым, если не ошибаюсь, ангелом, увидевшим Бога! Добавлено (25.09.2009, 22:24) --------------------------------------------- Да, вопрос на миллион! Думается мне, когда все закончится, Кас продолжить стоять на страже у Бога в виде главнокомандующего и он станет пятым, если не ошибаюсь, ангелом, увидевшим Бога!
|
|
|
|
stormy | Дата: Воскресенье, 27-Сен-2009, 02:51 | Сообщение # 27 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Ewan, хм... интересная версия. А Уверены, что у Крипке все будет именно так????
|
|
|
|
Ann1574072 | Дата: Понедельник, 28-Сен-2009, 15:31 | Сообщение # 28 |
Охотник
Статус:
| Quote (Ewan) Да, вопрос на миллион! Думается мне, когда все закончится, Кас продолжить стоять на страже у Бога в виде главнокомандующего и он станет пятым, если не ошибаюсь, ангелом, увидевшим Бога! А мне кажется он решит остаться с Дином и Семом на земле, вряд ли он вернётся обратно на небеса, если конечно же всё закончится хорошо
|
|
|
|
stormy | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 01:01 | Сообщение # 29 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Ann1574072, да, думаю вряд ли Кас сможет вернуться на небо... ведь он понял, что Ангелы могут быть хуже демонов. и все его друзья - оказались предателями, даже его начальство - Захария... и, думаю, Кас не сможет снова стать бесчувственным, исполняющим приказы - как после промывки ему мозгов...
|
|
|
|
|
Djessika | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 15:53 | Сообщение # 31 |
Демон
Статус:
| Определенно не падший, он самый рассудительный, добрый и понимающий суть дела ангел!!!!!!!!!!! Он настоящий ангел, если уж на то пошло!!!!!!! Он единственный кто помогает братьям, оберегает их, а те то что остальные, которые избрали путь неверия, зла и крови!!!!!!!!! вот они как раз уже и есть падшие, хоть еще и остаются "ангелами".
|
|
|
|
Gunslinger | Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 18:42 | Сообщение # 32 |
Стажер
Статус:
| Кастиель- истинный ангел, ибо под конец всё-таки продуплил, что Бог не хотел бы смерти своим любимым творениям (это люди, если кто Библию не читал, али в самом сериале не услышал) и помог Дину наперекор судьбе...
|
|
|
|
27klark | Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 22:59 | Сообщение # 33 |
Новичок
Статус:
| Слуга Дина он
|
|
|
|
stormy | Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 12:20 | Сообщение # 34 |
Главный рифмоплет
Статус:
| да, все больше склоняюсь к мысли, что Кас - единственный истинный ангел в сериале... а все остальные - просто съехали с катушек с этим Апокалипсисом!!!! Неужели они действительно верят, что Люцифер всех их возьмет под свое крыло???? они ведь служили Богу!!!
|
|
|
|
Elvenstar | Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 19:27 | Сообщение # 35 |
Просвещённый
Статус:
| Quote (stormy) да, все больше склоняюсь к мысли, что Кас - единственный истинный ангел в сериале... а все остальные - просто съехали с катушек с этим Апокалипсисом!!!! Полностью согласен!!! Злые все что-то стали!!! Кас единственный у кого разум есть)
☆☆☆Elvenstar☆☆☆
|
|
|
|
stormy | Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 00:52 | Сообщение # 36 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Elvenstar, хотя после 6й серии - может, у него тоже не совсем бесследно воскрешение прошло???
|
|
|
|
daRk_EL | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 21:02 | Сообщение # 37 |
Охотник
Статус:
| Кастиил истинный и одновременно падший ангел!я так считаю Истинный, так как верит в отца своего то бишь Господа! А падший потому что Дин его все-таки развел на бордель Хотя я могу в чем-то ошибаться
|
|
|
|
кошечка | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 21:12 | Сообщение # 38 |
Призрак
Статус:
| Истинный, самый настоящий, лучший и офгенный ангел!!!! Ангел Дина!!! Конечно хотелось бы, чтоб все ангелы были такими, но это не возможно, оно наверное и к лучшему, ведь на то Господь и создал их бесчувственными(они не должны быть субъективными, а именно к субъективности и приводят эмоции). Но одновременно он и падший ангел, так как не выполнял приказов, он ослушался, а значит и пал как Анна. Но благодать при нем, и это говорит само за себя!
|
|
|
|
daRk_EL | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 21:15 | Сообщение # 39 |
Охотник
Статус:
| Quote (кошечка) Но благодать при нем, и это говорит само за себя! Во истину так! Я думаю пока Кас вместе с Дином они будут падать вместе!
|
|
|
|
кошечка | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 21:22 | Сообщение # 40 |
Призрак
Статус:
| Quote (daRk_EL) Я думаю пока Кас вместе с Дином они будут падать вместе! в каком смысле?
|
|
|
|