Кастиэль - Ангел. но какой?
|
|
|
|
stormy | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:53 | Сообщение # 1 |
| Выбираем и голосуем! и не забываем оставлять комментарии!!!
|
|
|
|
Elise | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:54 | Сообщение # 2 |
| Проголосовала за вариант № 5 т.е. свой... Мне кажется, что Кас был истинным ангелом Господнем, но после общения с Винчестерами может стать падшим. Хотя все переменчиво. Не знаю, что уготовил нам Крипке...
|
|
|
|
Galaxy88 | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
| Очень интересный, интригующий, обаятельный персонаж. Насчет того, что он ангел я не сомневаюсь, но вот ангелы ангелам рознь. Да он очень сильный, могущественный, устрашающий и вроде бы его намерения пока благие (очень надеюсь, что в следующих сериях ситуация прояснится), но очень часто, в мифах, легендах и апокрифах ангелы, особенно высшие и могущественные, бывают горды и пренебрежительны к людям, считая их чем-то вроде низшей рассы, так что тут можно ожидать подвоха. Тем более он довольно "неакуратно" обошолся со зрением медиума, (да возможно и еще парочки людей) и судя по всему особых угрызений совести по этому поводу не испытывает. Вобщем как бы там нибыло, Кастиел прсонаж очень сильный и привлекательный, но я ему пока не доверяю, ну а дальше видно будет. И еще, конечно, исполнен персонаж на высшем уровне.
|
|
|
|
Асфодель | Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 00:57 | Сообщение # 4 |
| Я считаю, что Кастиэль - яркий пример истинного ангела
|
|
|
|
stormy | Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 03:19 | Сообщение # 5 |
| Я за свой вариант - согласна, он ангел...и, похоже, истинный... но что будет после Анны, убийства Уриэля и общения с Винчестерами? пока не известно, что уготовил ему Крипке...
|
|
|
|
Elise | Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (stormy) согласна, он ангел...и, похоже, истинный... но что будет после Анны, убийства Уриэля и общения с Винчестерами? пока не известно, что уготовил ему Крипке... И я о том же! Конечно Кас истинный ангел, но, возможно, он будет творить добро будучи падшим по ряду причин? Потому что откажется слепо выполнять приказы свыше, включит свои мозги и чувства... Эта не стандартность как раз в стиле СПН. Но что задумал Крипке я не знаю.
|
|
|
|
stormy | Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 01:38 | Сообщение # 7 |
| Elise, согласна... он точно будет развивать персонаж Каса ( Крипке, то бишь). ведь, как известно, Кас станет постоянным в 5 сезоне... следовательно, нас ждет много интересного об этом персонаже.... думаю, к концу 5 сезона он может очень сильно измениться, а вот как именно - ждем и готовимся к тому, что уготовил ему Крипке...
|
|
|
|
Elise | Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 12:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (stormy) Кас станет постоянным в 5 сезоне... следовательно, нас ждет много интересного об этом персонаже.... Вот именно, а обычный ангел без страха и упрека выполняет любые указы от Всевышнего , а это как-то слишком банально. А если Кас будет думать своим умом, но применять силу во благо, т.е. служить силам света это все равно будет истинный ангел. ИМХО
|
|
|
|
stormy | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 23:50 | Сообщение # 9 |
| в общем, ждем 5го сезона - уверена, Кас сможет нас поразить!!!!
|
|
|
|
Асфодель | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 17:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (Elise) если Кас будет думать своим умом, но применять силу во благо, т.е. служить силам света это все равно будет истинный ангел Абсолютно с тобой согласна, я тоже так считаю
|
|
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 00:26 | Сообщение # 11 |
| 2. Истинный Ангел! Считаю, что Кастиэль самый что ни на есть истинный ангел и верю, что таким и останется. у него хватит веры и силы духа, чтобы не пасть как Анна.
|
|
|
|
Асфодель | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 00:55 | Сообщение # 12 |
| caramel, это точно. Он держится, несмотря на все происходящее
|
|
|
|
stormy | Дата: Среда, 22-Апр-2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
| caramel, Асфодель, очень надеюсь. что именно таким задумал его Крипке! какие-либо потрясения, связанные с этим персонажем, думаю будет сложнее переварить,чем изменения Дина после Ада, и даже Сэма.
|
|
|
|
Jane0401 | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 14:46 | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус: ![](http://supernatural-rus.ru/forum_icons/offline.gif)
| Я выбрала вариант №2, потому что считаю что ангелы должны помогать и защищать людей, что Кастиэль в принципе и делает!
|
|
|
|
stormy | Дата: Пятница, 01-Май-2009, 00:03 | Сообщение # 15 |
| Jane0401, согласна... особенно утвердилась в этой мысли - после того, как Кас подсказал, как можно спасти Сэма от Лилит...
|
|
|
|
Асфодель | Дата: Пятница, 01-Май-2009, 00:05 | Сообщение # 16 |
| stormy, да, оказывается, Кас - тот еще хитрец
|
|
|
|
stormy | Дата: Пятница, 01-Май-2009, 00:07 | Сообщение # 17 |
| Асфодель, эт точно!!!! и как настойчиво повторял - я не могу тебе помочь... понимаешь, АРХАНГЕЛ.....
|
|
|
|
Асфодель | Дата: Пятница, 01-Май-2009, 00:08 | Сообщение # 18 |
| stormy, а как пронзительно при этом смотрел!
|
|
|
|
sara11 | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 22:22 | Сообщение # 19 |
Призрак
Статус: ![](http://supernatural-rus.ru/forum_icons/offline.gif)
| Сомневаюсь, очень сомневаюсь. Мне нравится персонаж и нравится игра Миши, но что-то я Кастиєлю все равно не доверяю, всё мне кажется что он с каким нибудь подвохом
|
|
|
|
stormy | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 08:14 | Сообщение # 20 |
| Видимо, все-таки истинный ангел.... Хотя и помог Дину в самый трудный момент... что ждет его в 5 сезоне - никому, кроме Крипке, не ведомо...
|
|
|
|