Бог есть или нет?
|
|
|
|
Altezza | Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| Мне не понятно почему в сериале так много внимания было уделено Люцеферу, а Бог в сюжете так и не появился. Было бы интересно посмотреть как его представят в сериале. Очень надеюсь что в продолжении сериала он будет. Ангелы есть, демоны тоже не хватает только его...
Сообщение отредактировал Altezza - Вторник, 15-Фев-2011, 22:52 |
|
|
|
Elvenstar | Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 17:00 | Сообщение # 2 |
Просвещённый
Статус:
| Были боги) Только нескольких Люцифер уничтожил, спаслась только бог Кали! Прикольно бы увидеть в сериале ещё и Зевса и пр, Да и Иссуса бы ещё))) Ну и Бога)))
☆☆☆Elvenstar☆☆☆
Сообщение отредактировал Elvenstar - Вторник, 15-Фев-2011, 17:01 |
|
|
|
Altezza | Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 23:43 | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| Я имела в виду Иссуса) Мне кажется не справедливо что Кали и других языческих догов показали, а Иссуса нет. А может режиссеры держат итригу и все еще будет в продолжении.
|
|
|
|
caramel | Дата: Среда, 16-Фев-2011, 11:09 | Сообщение # 4 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Quote (Altezza) Мне не понятно почему в сериале так много внимания было уделено Люцеферу, а Бог в сюжете так и не появился. ну здрасте, как это не появился, когда появился)) а как же "пророк Чак", который оказался вовсе не пророком?? вопрос конечно спорный, но по-моему намек был вполне прозрачный - Чак и есть Бог. по словам ангела Иешуа (5.16) Бог находится на Земле, но не хочет вмешиваться и предоставляет братьям разбираться самим. к тому же это оочень вписывается в стиль Крипке и его любовь "связывать ниточки" сюжета и еще он сам обещал, что мы увидим Бога в 5 сезоне! в общем я просто уверена, что Чак и есть Бог. а про Иисуса.. я тоже ждала второго пришествия. тем более, что Антихриста нам показали, почему тогда Спасителя - нет? несправедливо как-то) но Кали (или Балдур, точно не помню) на "внеочередном собрании древних богов" заявила, что ожидает нас мол христианско-иудейский апокалипсис, что делать будем... не христианский, а именно христианско-иудейский. а иудеи как известно признают только ветхий завет и Иисуса за сына Бога не считают... в общем все конечно запутано... уверена только, что больше к теме христианства и библии так плотно возвращаться не будут, т.е. Бога мы точно не увидим. не в тему уже.. Quote (Elvenstar) Прикольно бы увидеть в сериале ещё и Зевса и пр хах))) вспоминается сразу серия зачарованных про титанов... а это не очень хорошо, когда сверхъестественное зачарованных напоминает но после эльфов (была кстати в зачарованных и такая серия)) и драконов я уже ничему не удивлюсь...
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
Нинон | Дата: Среда, 16-Фев-2011, 11:28 | Сообщение # 5 |
Охотник
Статус:
| Quote (caramel) но Кали (или Балдур, точно не помню) на "внеочередном собрании древних богов" заявила, что ожидает нас мол христианско-иудейский апокалипсис, что делать будем... Калли сказала))
|
|
|
|
Elvenstar | Дата: Среда, 16-Фев-2011, 12:42 | Сообщение # 6 |
Просвещённый
Статус:
| Бог О́дин или Вотан (прагерм. *Wōđanaz или *Wōđinaz; др.-исл. Óðinn) Ка́ли (санскр. काली, Kālī IAST, «чёрная») Богиня правды Других не буду упоминать!
☆☆☆Elvenstar☆☆☆
Сообщение отредактировал Elvenstar - Среда, 16-Фев-2011, 12:47 |
|
|
|
caramel | Дата: Среда, 16-Фев-2011, 13:58 | Сообщение # 7 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Elvenstar, не, ну таких-то дофига было, кто спорит))) начиная с "Карриганов" (Очень Сверхъестественное Рождество) и так далее..
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
Elvenstar | Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 11:46 | Сообщение # 8 |
Просвещённый
Статус:
| Греческих богов вроде ещё не было) Осталось ещё языческих всех включить и веселуха начнётся)
☆☆☆Elvenstar☆☆☆
|
|
|
|
Bianca41083 | Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 19:36 | Сообщение # 9 |
Рыцарь Ада
Статус:
| ну если я правильно понила,то богом в итоге оказался Чак
Сообщение отредактировал Bianca41083 - Четверг, 17-Фев-2011, 19:37 |
|
|
|
Elvenstar | Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 19:53 | Сообщение # 10 |
Просвещённый
Статус:
| Чак
☆☆☆Elvenstar☆☆☆
Сообщение отредактировал Elvenstar - Четверг, 17-Фев-2011, 19:54 |
|
|
|
Жанчик | Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 18:41 | Сообщение # 11 |
Демон
Статус:
| Quote (Bianca41083) ну если я правильно понила,то богом в итоге оказался Чак Как-то эту тему вообще замяли Надеюсь этот вопрос еще подымут, и мы все узнаем
|
|
|
|
invisible | Дата: Пятница, 22-Апр-2011, 14:44 | Сообщение # 12 |
Охотник
Статус:
| Quote (caramel) в общем я просто уверена, что Чак и есть Бог. полностью согласна. Но почему-то мне кажется, что если Бог еще и появится в сериале, то не в качестве пророка Чака, возможно предстанет в другом образе.
|
|
|
|