Дин - моя муза)))))
|
|
stormy | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 02:42 | Сообщение # 1 |
Главный рифмоплет
Статус:
| ВСЕ, что создали или придумали об этом герое или актере Добавлено (25.09.2009, 02:42) --------------------------------------------- Ну, я первая... снова выкладываю свои творения о Дине *** Ни Ада, ни Рая.... я - здесь, в середине. В Аду побывал я, а Рай - мне чужбина... Мне ангелы шепчут - ты избран добром! Но демоны вторят, что я - лишь фантом... Тот Дин, что был раньше - остался в Аду. Но, нужно сражаться, а то пропаду! Друзья и братишка помогут в борьбе! Надеюсь, что Сэм не замкнётся в себе. Соседство с ним Руби - тревожит меня... Но Ангел сказал - не моя в том вина! У них для меня есть одна работёнка: Лилит захотела ручного котёнка - Задумала выпустить в мир Люцифера! А Сэм в самом центре всего того дела... Я знаю, что битва нас ждет впереди, И клич боевой: "Нечисть, НУ... ПОГОДИ!!!" *** Глаза у него - как янтарь... Улыбка - с загадкой... Смех - горный хрусталь... Похож он на принца? Быть может... В беде - он любому поможет! Он - нежный и грубый, Смешной и серьезный... И юмор в глазах - будто яркие звезды... Не знает он страха... НУ, может, слегка... Тогда он от кошки дает драпака... Его без улыбки не вспомнить никак. Готовы его мы носить на руках! И чем же он так знаменит? Любую он нечисть сразит! От лица его "детки" - Шевроле Импала Он обнимает, как живую, И нежно гладит по рулю. НЕ променяет на другую, Ведь без него - я пропаду! Я для него - женщин дороже, И мой мотор шепчет ему... Я для него - вторая кожа... НУ, или сердце. Что кому! У нас бывали и размолвки, Была я при смерти почти... Со злости бил он монтировкой, Но я простила - от любви... Со страстью жмет педаль он газа – И я готова ко всему... Он - шутит - я мигну в поддержку, Если грустит - ему спою. Он улыбнется своим мыслям - В ответ я бампером блесну. Хлопком дверей его встречаю, Ремнем за торс приобниму! Он - фаворит моих метаний! Его без памяти люблю! "Небольшой экскурс в мир Дина" или "Краткая биография Дина в стихах!" Всегда умеет рассмешить, Над младшим братом подшутить. Лишь за год жизни продать душу, Чтоб Сэмми мог еще пожить. * Пришлось и много умирать, Потом из пепла воскресать... Оберегать, лелеять брата - И это сотни раз подряд. Но не смирился он с судьбой, И Ад прислал собак конвой, - Боролся он, но все напрасно, Ушел герой вслед за душой... * Тянулись долго дальше дни, Сложились в месяцы они. А с ним тем временем, в Аду Затеял Аластар игру... Он 30 лет давал понять, Что не намерен с тьмой играть. Но что случилось с ним потом? Вряд ли узнаем мы о том... * Сейчас вернулся он из пекла! "Нежданчик" - брату! я об этом... Подвергся паре тестов Бобби - Для верности, что он - не зомби, Он спец-кинжалом резал руки, Святой водой облит за муки... Чуть не убит был младшим братом За то, что Ангел его сцапал.... И, как узнали мы в процессе, Из Ада вытащен - для чести Спасти весь мир от Люцифера! Ему ж плевать на это дело... Хотел послать он всех к чертям... Ему шепнули - можешь сам Туда вернуться в любой миг... Герой наш головой поник... Он, скрепя сердце, согласился И к брату тут же обратился. Он снова за рулем Импалы, И тьму пронзают ее фары... Дрожат теперь и Ад, и Рай – Охоту братьям подавай…
|
|
|
| |
stormy | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 17:28 | Сообщение # 22 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Keisy2007, спасибо!!! Добавлено (10.11, 17:28) --------------------------------------------- Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! я дописала стихотворение!!! Вот, на ваш суд! Сомнения. (конец 4го сезона - начало 5го) Я старался понять твои мысли и чувства. Ты так быстро взрослел - не успел обернуться. И теперь нас двоих приютила дорога, А в ночной темноте затаилась угроза... Я хотел... и не раз, уберечь тебя, Сэмми... Я старался, чтоб жизнь ты свою не губил. Но, видать, не судьба... Ты решение принял - И доверился Руби... Наши узы - разбил! Ты молчишь, и в глазах затаилась тревога. Ты уверен, что должен с охоты уйти... Но я знаю, с тобою одна нам дорога. А ты мне тихо шепчешь: "Дин, отпусти!" Ты упрямо твердишь, что для нас будет лучше, Если мы друг от друга чуть-чуть отдохнем. Я согласен, братишка, устал я от бучи! Нужно мне и в себе разобраться... Рискнем! Попытался один я охотой заняться, Но мой путь был пустым, будто смысла лишен. Я не стал долго думать и сразу решился: Небольшой тихий вздох - и в руке телефон... И теперь - вроде брат, но сомнения гложат. На доверия пакт - потерял ты права. Попытались быть врозь - для самих только хуже. А забыть? Слишком больно ты ранил меня... Я устал убеждаться, что прав был во многом. Все равно ты упрямо идешь напролом... Я стараюсь прощать... с каждым днем понемногу: Ты ведь брат! пусть оставил и шрам под ребром...
Сообщение отредактировал stormy - Вторник, 10-Ноя-2009, 18:10 |
|
|
|
кошечка | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 22:24 | Сообщение # 23 |
Призрак
Статус:
| stormy, стихотворение на мою любимую тему, я в ауте Quote (stormy) Ты ведь брат! это самые важные слова
|
|
|
| |
stormy | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 22:42 | Сообщение # 25 |
Главный рифмоплет
Статус:
| кошечка, Keisy2007, спасибо огромное!!!
|
|
|
|
кошечка | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 22:46 | Сообщение # 26 |
Призрак
Статус:
| Quote (Keisy2007) Жду с нетерпением твои следующих работ солнце!!! присоединяюсь stormy, умничка!!!
|
|
|
|
stormy | Дата: Вторник, 10-Ноя-2009, 23:06 | Сообщение # 27 |
Главный рифмоплет
Статус:
| кошечка, ну вот... *покраснела, как помидор*
|
|
|
|
Djessika | Дата: Четверг, 12-Ноя-2009, 11:40 | Сообщение # 28 |
Демон
Статус:
| stormy, Великолепно!!!!!!!!!!! Самое трогательное стихотворение!!!!!!!! Браво!!!!!!!!! Преклоняюсь перед твоим талантом!)))
|
|
|
|
stormy | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 06:35 | Сообщение # 29 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Djessika, совсем меня засмущали... Спасибо огромное! Добавлено (15.11.2009, 06:35) --------------------------------------------- Вот... у меня, похоже, Муза моя загостила... получились следующие строчки.... Думаю, стих - что-то вроде диалога -Дина и Сэма - 5 сезон... Все на ту же тему предательства... Итак - Первые 2 строчки - Дин Заканчивает четверостишие - Сэм Я был предан тобой! Своим собственным братом! На кого я теперь положиться смогу? НУ, прости меня, Дин, дураком был! Однако, Ведь теперь я с тобой и во всем помогу...
|
|
|
|
кошечка | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 16:52 | Сообщение # 30 |
Призрак
Статус:
| stormy, а продолжение будет?
|
|
|
|
stormy | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 22:31 | Сообщение # 31 |
Главный рифмоплет
Статус:
| кошечка, ну, во всяком случае, планируется!
|
|
|
| |
stormy | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 01:55 | Сообщение # 33 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Keisy2007, спасибо!! буду стараться Добавлено (07.12.2009, 16:06) --------------------------------------------- вот, прослушала новый альбом - и появились новые мысли для стиха... Вот, черновые зарисовки... Одинокая слеза стекает по щеке. Ты помнишь все, что хотел бы забыть. Картины ужаса перед глазами, А ночью - во власти кошмаров. Ты слишком устал бороться с судьбой, Но не сдался - и вот крылья за спиной... Хотя от тебя прежнего - осталась только тень... Добавлено (08.12.2009, 01:55) --------------------------------------------- Итак, из черновых зарисовок родилось следующее... Ведь правда не нужна... Опять слеза скупая гладит щёки, И память возвращает время вспять. Картины боли, крики, реки крови - Дрожь рук своих не в силах ты унять. В ночных объятьях, словно в худшем фильме, Ты вновь и вновь живешь те сорок лет. Мечтаешь снова почивать в могиле - Ведь понимаешь, что возврата - нет. Весь груз вины, раскаянья и злобы Готов нести ты на плечах своих, Но снова ярость заливают слезы - Твой брат решил делить вес на двоих... Какое чувство душу согревает? Неужто облегченье? что за бред! Решительно ты головой качаешь: "Тебе, братишка, мысли - лишь во вред!" Со вздохом, еле слышным, сожаленья Оденешь снова маску ты шута И улыбнешься... пусть не откровенно... Для твоих демонов ведь правда не нужна. Я прям сама от себя в ауте!!! очень нравится последнее четверостишие...
Сообщение отредактировал stormy - Понедельник, 07-Дек-2009, 16:10 |
|
|
| |
Varenje | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 15:46 | Сообщение # 35 |
Начинающий охотник
Статус:
| stormy, в который раз уже убеждаюсь, что ты просто невероятно пишешь!!!! Спасибо за твоё творчество!! Иногда даже оч хочется тебя цитировать!
|
|
|
|
stormy | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 16:38 | Сообщение # 36 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Keisy2007, ну вот!!! совсем меня захвалила!!!краснею, как этот смайлик - Ну, это небольшой подарок к наступающему Новому году!!! Varenje, спасибо! цитировать меня можно - только со ссылкой на меня или мою страничку стихов - вот она Я сегодня добрая
|
|
|
|
caramel | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 17:56 | Сообщение # 37 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| stormy, обалденно! особенно последнее и действительно особенно последние 4 строчки! как безумно жалко Дина... :'(
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
stormy | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 18:01 | Сообщение # 38 |
Главный рифмоплет
Статус:
| caramel, не поверишь... Сама написала - потом перечитала - и ощущение было, как будто меня по голове чем-то тяжелым огрели....
|
|
|
|
nataliablack | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 19:04 | Сообщение # 39 |
Стажер
Статус:
| Как круто!...реву на всю квартиру.... Меня задело за живое
|
|
|
| |