Дин - моя муза)))))
|
|
stormy | Дата: Пятница, 25-Сен-2009, 02:42 | Сообщение # 1 |
Главный рифмоплет
Статус:
| ВСЕ, что создали или придумали об этом герое или актере Добавлено (25.09.2009, 02:42) --------------------------------------------- Ну, я первая... снова выкладываю свои творения о Дине *** Ни Ада, ни Рая.... я - здесь, в середине. В Аду побывал я, а Рай - мне чужбина... Мне ангелы шепчут - ты избран добром! Но демоны вторят, что я - лишь фантом... Тот Дин, что был раньше - остался в Аду. Но, нужно сражаться, а то пропаду! Друзья и братишка помогут в борьбе! Надеюсь, что Сэм не замкнётся в себе. Соседство с ним Руби - тревожит меня... Но Ангел сказал - не моя в том вина! У них для меня есть одна работёнка: Лилит захотела ручного котёнка - Задумала выпустить в мир Люцифера! А Сэм в самом центре всего того дела... Я знаю, что битва нас ждет впереди, И клич боевой: "Нечисть, НУ... ПОГОДИ!!!" *** Глаза у него - как янтарь... Улыбка - с загадкой... Смех - горный хрусталь... Похож он на принца? Быть может... В беде - он любому поможет! Он - нежный и грубый, Смешной и серьезный... И юмор в глазах - будто яркие звезды... Не знает он страха... НУ, может, слегка... Тогда он от кошки дает драпака... Его без улыбки не вспомнить никак. Готовы его мы носить на руках! И чем же он так знаменит? Любую он нечисть сразит! От лица его "детки" - Шевроле Импала Он обнимает, как живую, И нежно гладит по рулю. НЕ променяет на другую, Ведь без него - я пропаду! Я для него - женщин дороже, И мой мотор шепчет ему... Я для него - вторая кожа... НУ, или сердце. Что кому! У нас бывали и размолвки, Была я при смерти почти... Со злости бил он монтировкой, Но я простила - от любви... Со страстью жмет педаль он газа – И я готова ко всему... Он - шутит - я мигну в поддержку, Если грустит - ему спою. Он улыбнется своим мыслям - В ответ я бампером блесну. Хлопком дверей его встречаю, Ремнем за торс приобниму! Он - фаворит моих метаний! Его без памяти люблю! "Небольшой экскурс в мир Дина" или "Краткая биография Дина в стихах!" Всегда умеет рассмешить, Над младшим братом подшутить. Лишь за год жизни продать душу, Чтоб Сэмми мог еще пожить. * Пришлось и много умирать, Потом из пепла воскресать... Оберегать, лелеять брата - И это сотни раз подряд. Но не смирился он с судьбой, И Ад прислал собак конвой, - Боролся он, но все напрасно, Ушел герой вслед за душой... * Тянулись долго дальше дни, Сложились в месяцы они. А с ним тем временем, в Аду Затеял Аластар игру... Он 30 лет давал понять, Что не намерен с тьмой играть. Но что случилось с ним потом? Вряд ли узнаем мы о том... * Сейчас вернулся он из пекла! "Нежданчик" - брату! я об этом... Подвергся паре тестов Бобби - Для верности, что он - не зомби, Он спец-кинжалом резал руки, Святой водой облит за муки... Чуть не убит был младшим братом За то, что Ангел его сцапал.... И, как узнали мы в процессе, Из Ада вытащен - для чести Спасти весь мир от Люцифера! Ему ж плевать на это дело... Хотел послать он всех к чертям... Ему шепнули - можешь сам Туда вернуться в любой миг... Герой наш головой поник... Он, скрепя сердце, согласился И к брату тут же обратился. Он снова за рулем Импалы, И тьму пронзают ее фары... Дрожат теперь и Ад, и Рай – Охоту братьям подавай…
|
|
|
| |
stormy | Дата: Среда, 07-Окт-2009, 15:47 | Сообщение # 3 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Keisy2007, спасибо, Солнце!! Добавлено (07.10.2009, 12:08) --------------------------------------------- Итак, остальные творения Боль... «Я всегда в порядке!» Дрожат его сильные руки, Мерещатся в сумерках звуки... Два года прошло с их разлуки, Но живы в его сердце страшные муки... Зажат в руке медальон, Луна бликует на нем… И дождь стучит за окном, Но в горькие думы он весь погружен... Мысли текут, как лавина, Трагедии был он причиной... Но слез больше нет - боль давно иссушила, А сердце - пустая могила... Утро не скоро... Ночь окутала город, И бутылка вина выпита до дна... Мозг затуманен, но память чиста - Не стереть ее родного лица... Жизнь замерла в середине... Сквозь боль кричит душа - "Люблю тебя!" Мечтает каждый день о могиле... Не важно, кто будет палачом - хочет забыть обо всем... Украл жизнь у лучшей звезды... Чувство вины гложет изнутри... Ее тепло не согреет больше руки В зеркале рядом с ним ее лицо - причиняет муки... Он достаточно пьян, чтобы боль отпустить, И позволить слезам свою душу омыть... Только он слишком горд, чтобы признать свою боль... Он ведь сильный, и сам справится с огнем! Садится за пианино, погружаясь в звуки... И ее любимый мотив играют руки... Одинокую слезу смахнет со щеки, И отчаянный вздох рвется из груди... Единственная для него в мире - Стоит на ее могиле... Прячет боль за притворной улыбкой, Говоря: "Я всегда в порядке!" *** Неприметный деревянный крест... Не надгробий, ни цветов... лишь лес. Одинокий позабытый холм - Кто же похоронен в нем? Там боец с прекрасною душой! Был убит он в свой последний бой... Он отдал всего себя за брата, И теперь из Ада нет возврата... День за днем течет река времен... Вот уж месяц, как он погребен, А душа, покинув его тело, Десять лет охвачена огнем... Вот, еще два месяца прошли, Наш герой подвешен на крюки... На земле три месяца - лишь дни... А в Аду уж тридцать лет в Агонии... Неприметный деревянный крест... Ни надгробий, ни цветов... лишь лес... А четыре месяца спустя – Появилась из земли рука... Наш герой - восстал он из могилы! НО откуда у него такие силы??? Ангел руку к Аду протянул - Душу его к телу вновь вернул... "Непруха в Блэк Роке" - стихотворный вариант на тему.... В соавторстве с Асфодель – Юлией. Сегодня идет все у нас невпопад, Нашли мы в Блэк Роке один папин склад. Там куча фугасок, обрезов, ружей И много шкатулок с фигней похужей. Мы не досчитались одной финтифлюшки - Спер кто-то шкатулочку с лапкой зверюшки. Теперь вот ему офигенно везет - Похоже, попали в БОЛЬШОЙ переплет. Мы с Сэмми решили, что нужно вернуть Ту вещь, что посмели у нас умыкнуть. Но как это сделать? Что нам предпринять? Сейчас просто так у них вещь не отнять... Пошли напролом мы, авось повезет... Но поняли быстро, что трюк не пройдет... Но Сэм оказался ловчее вдвойне - Удача теперь на его стороне. Везет в лотерею, часы он нашел И даже в кафе он удачно зашел. Но есть одно "НО" - лапка не талисман, И в свойствах ее затаился обман. Как только упустишь сей амулет, Удача сойдет в тот же миг вдруг на нет. Смерть станет сразу ходить по пятам - Уже не спасет теперь даже шаман. Но Сэмми уверен, все будет не так, Что лапку теряет только дурак. Тем временем Бела урвала свое, И лапка теперь в руках у нее... Недолго же нам улыбалась везуха. Теперь же случилась сплошная непруха: Сэм стал проливать напитки на брюки, Подносы ронять, спотыкаться... Вот муки!!! Еще умудрился он вляпаться в жвачку, Посеять ботинок, наставить болячек… Рванул я за Белой, чтоб лапку вернуть, А Сэмми доставил в отель отдохнуть. Пока препирался я с супер-воровкой, У Сэма случился коллапс со сноровкой: Он, сидя на стуле, почесывал нос И чуть не поджарился, как утренний тост. Сорвал занавески, споткнулся, упал, В момент отрубился, в ловушку попал: Знакомый наш, Горди, послал остолопов, Чтоб Сэмми убить… Что же за идиоты??? Но, тут подоспел Я с чудесною лапкой: Удача со мной, не играем мы в прятки! С криком: «Я – бэтмен!» я в номер влетел- Злодеи – в отрубе, Сэмми…ну, почти цел. Решили сварганить один ритуал: Сжечь лапку, рассеять туман ее чар… Вмешалась вновь Бела – стреляла в братишку. Но тут я подкинул ей лапку в ладошку. Теперь у нее просто выхода нет – Она помогла избежать новых бед. «Площай милый клолик!» - я лапке шепнул И быстро в огонь эту дрянь зашвырнул. Теперь вновь удача покинула нас, И деньги смыкнула воровка… Вот, класс!!! «Порву ее в клочья, когда снова встречу!» - Себе обещал я, мчась рассвету навстречу… Добавлено (07.10.2009, 15:47) --------------------------------------------- меня в очередной раз прошибло но сочинение про Дина... Рабочее название - Снова Дин. 4й сезон. Написала за 10 минут... поэтому не исключены некоторые нестыковки и помарки... жду комментарии... В его глазах - пустота от боли. В его речах - осознание горя... Ты положил всему начало - Первой печатью твоя душа стала... Вернули на землю из пламени Ада, Теперь от тебя всем чего-то надо. И так хочется просто напиться - Ни о чем не думать и сном забыться! Но никто не дает поблажек - 66 печатей - спасти их надо! А такой соблазн послать все к чертям! Рай или Ад - на хрена они нам? И нет ни секунды свободного времени - Вновь ты должен позаботиться о Сэмми! Но ночные кошмары совсем измотали - Помнит всех, кого руки пытали... Еще и демон кое-что прошептал - Отец не сломался, а ты - оплошал... Скажите, как среди вечного хаоса Остаться собой, не потерять голоса? Совсем один - ни друзей, ни врагов. И брат - как чужой, хотя в паре шагов... Вина на лице горит, как клеймо. В чем же причина? Молчит... Вот, дерьмо... Нет больше сил! Сдаться без боя? Не тут то было! Крепка сила воли... Старался, как мог... Но, пойти против брата?! Мир на грани - нет путей возврата...
|
|
|
|
Djessika | Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
Демон
Статус:
| stormy, обалдеть, за 10 минут написать такое суперское стихотворение!!!!!!!!!!!! Талант!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
stormy | Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 20:15 | Сообщение # 6 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Djessika, Keisy2007, смущаюсь.... к выходным, думаю, будет еще одно стихотворение о Дине... Добавлено (13.10.2009, 20:15) --------------------------------------------- Итак, неболььшая зарисовка о Дине...Вот, думаю, что дальше писать пока мыслей нет! Очаровательный буян И шарма целый океан... Улыбка, взгляд лучистых глаз - Такой нам парень в самый раз... Еще такая зарисовочка Я старался понять твои мысли и чувства. Ты так быстро взрослел - не успел обернуться. И теперь нас двоих приютила дорога, А в ночной темноте затаилась угроза... И еще самые первые мои творения о Дине *** Я – Ангел! Конечно, уж кто бы поспорил! А крылья – да вот же они, за спиной… Подумаешь, я был в Аду… ну и что же??? А где ж мои крылья? Все так же, со мной! Их просто теперь не узреть всем при свете… Ведь я был в Аду! А ведь там солнца нет! Поэтому я теперь просто Винчестер, Зовут меня – Дин. Не шутите со мной!!! *** Он сильный и слабый, Забавно-серьезный, Чуть-чуть бесшабашный Ребенок во взрослом. Загадочно-милый, Немного «с приветом», Он – супер-охотник С большим пистолетом. Он с дамой галантен, С врагами суров, Семью очень любит… За брата готов Продать свою душу, Отправиться в Ад, Вернуться обратно И пнуть Сэма в зад…
|
|
|
|
Djessika | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 15:16 | Сообщение # 7 |
Демон
Статус:
| stormy, Супер! Молодец! Последний смешной, только конец немного жестокий)
|
|
|
|
stormy | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 16:00 | Сообщение # 8 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Djessika, спасибо!!!
|
|
|
| |
stormy | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 19:27 | Сообщение # 10 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Keisy2007, мурси!!
|
|
|
|
caramel | Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 01:08 | Сообщение # 11 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| stormy, все стихи прикрасные, и законченные и зарисовки. а что с ними делать - само придет, родится продолжение или наоборот начало. особенно понравилось последнее. оно простое, но такое... нравится мне в общем)) как видишь, не сильна я в анализе поэзии, но могу сказать, что стихи хорошие (я как собака, все понимаю, объяснить не могу=)))
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
stormy | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 01:35 | Сообщение # 12 |
Главный рифмоплет
Статус:
| caramel, я тебя поняла!!! а мне очень нравится Непруха в Блэк Роке и предпоследнее - про Дина - "Я- Ангел!..." Добавлено (07.11.2009, 01:35) --------------------------------------------- Начала новое творение об отношениях Дина и Сэма в пятом сезоне... Я старался понять твои мысли и чувства. Ты так быстро взрослел - не успел обернуться. И теперь нас двоих приютила дорога, А в ночной темноте затаилась угроза... Я хотел... и не раз, уберечь тебя, Сэмми... Я старался, чтоб жизнь ты свою не губил. Но, видать, не судьба... Ты решение принял - И доверился Руби... Наши узы - разбил! И теперь - вроде брат, но сомнения гложат. На доверия пакт - потерял ты права. Попытались быть врозь - для самих только хуже. А забыть? Слишком больно ты ранил меня... Я устал убеждаться, что прав был во многом. Все равно ты упрямо идешь напролом... Я стараюсь прощать... с каждым днем понемногу: Ты ведь брат! пусть оставил и шрам под ребром... Пока это все... жду комменты и пожелания... Стандартно - яд -в обертке, тапки - парами!!!
|
|
|
|
Djessika | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 01:47 | Сообщение # 13 |
Демон
Статус:
| stormy, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Суперски!!!!!!!!! так трогательно и в одночасье просто переданы чувства Дина!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!
|
|
|
|
stormy | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 01:50 | Сообщение # 14 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Djessika, спасибо, Зая! вот, размышляю над продолжением... а еще в планах - очерк по серии "Желтая лихорадка"
|
|
|
|
Djessika | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 01:53 | Сообщение # 15 |
Демон
Статус:
| stormy, Ждемс!!!!!!!!! Твои работы вдвойне приятно ждать!!!!!!!!!
|
|
|
|
stormy | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 01:58 | Сообщение # 16 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Djessika, ой...опять в краску вогнала...
|
|
|
|
Djessika | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 02:12 | Сообщение # 17 |
Демон
Статус:
| stormy, Я же правду говорю!!!! Скоро я тоже кой чего выложу!)))))))))))
|
|
|
|
stormy | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 02:26 | Сообщение # 18 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Djessika, ооо...заинтриговала!!!Ждёмс!
|
|
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 16:52 | Сообщение # 19 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| stormy, Здорово!!! вот видишь, зарисовка нашла продолжение! мне очень понравилось особенно про прощать понемногу каждый день - мне кажется так с ним и происходит с нетерпение жду продолжения! Djessika, давай!!! очень интересно
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
stormy | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 17:08 | Сообщение # 20 |
Главный рифмоплет
Статус:
| caramel, спасибо
|
|
|
|