Кем будет Сэм в конце сериала
|
|
Lostmen | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 17:10 | Сообщение # 1 |
| Пишите сдесь то, как вам кажется, кем будет Сем в конце сериала
Сообщение отредактировал Lostmen - Пятница, 10-Апр-2009, 13:06 |
|
|
|
stormy | Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 12:54 | Сообщение # 2 |
| Сэм переквалифицируется в демона... скорее всего!!! есть вариант, что именно он выпустит Люцифера!
|
|
|
|
Varenje | Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 13:07 | Сообщение # 3 |
Начинающий охотник
Статус:
| К этому всё и идет, но я всё же надеюсь, что он сможет вовремя остановиться, хотя его с каждой серией уносит всё больше и больше...
|
|
|
|
stormy | Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
| надежда умирает последней.... но по ходу серий - темным он будет, темным....
|
|
|
|
Ronse | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 14:53 | Сообщение # 5 |
| Если честно, не знаю кем станет Сэм в конце, ну тут уж точно есть два варианта, либо он на стороне брата (т.е. добра), либо на стороне демонов, хотя главная миссия принадлежит Дину и какую роль в этом сыграет Сэм, я до конца не знаю, в каждой серию, о Сэме узнаю, всё больше, но увы не с очень хорошей стороны, но и пока демоном он не стал, посмотрим что сделает из него время и Крипке)))
|
|
|
|
stormy | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:14 | Сообщение # 6 |
| Ronse, скорее, что из него сделает Крипке, время и Руби!!! так правильнее....наверно
|
|
|
|
stormy | Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 20:16 | Сообщение # 7 |
| кошка, жуть какая!!!! а почему Кас, интересно, не предупреждает Дина, что у Руби планы на Сэма????
|
|
|
|
Varenje | Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 12:45 | Сообщение # 8 |
Начинающий охотник
Статус:
| Обидно, что вот Сэм этого не понимает....
|
|
|
|
stormy | Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
| кошка, вставай в очередь, я- первая!!!! может, Кас не говорит Дину, потому что знает, что он знает... а конкретного ничего сказать не может - потому что ему ничего не известно что конкретно Руби хочет от Сэма.... Запутано получилось, но, надеюсь, мысль ясна...
|
|
|
|
stormy | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 15:53 | Сообщение # 10 |
| может Сэмми образумится, и его тоже в ангелочки возьмут - вместе с Дином... будут в одном гарнизоне!!
|
|
|
|
Оля | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 16:48 | Сообщение # 11 |
Демон
Статус:
| Quote (stormy) может Сэмми образумится, и его тоже в ангелочки возьмут - вместе с Дином... будут в одном гарнизоне!! Я на это надеюсь.
|
|
|
|
Warblade | Дата: Среда, 15-Апр-2009, 17:13 | Сообщение # 12 |
Охотник
Статус:
| А я думаю, Сэм будет некоторое время демоном, и скорее одним из самых крутых, но потом все же вернутся в мир людей
|
|
|
|
stormy | Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 18:48 | Сообщение # 13 |
| кошка,ну, может, в 5 сезоне???
|
|
|
|
stormy | Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 19:44 | Сообщение # 14 |
| кошка, очень на это надеюсь!!!!!1
|
|
|
|
Хельга | Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 21:53 | Сообщение # 15 |
Охотник
Статус:
| Кем бы Сэм не был в конце этого сезона, я не думаю, что он станет таким уж плохим. Как и многие я осознаю, что в нём что-то изменится, но обвинять в этом Руби я не тороплюсь...сначала увижу своими глазами, а уже потом буду судить. В любом случае мне бы хотелось, чтобы Сэм перешёл на другую сторону...на сторну зла. Это моё личное и вполне адекватное мнение.
|
|
|
|
sara11 | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 12:04 | Сообщение # 16 |
Призрак
Статус:
| Quote (Хельга) В любом случае мне бы хотелось, чтобы Сэм перешёл на другую сторону...на сторну зла. Это моё личное и вполне адекватное мнение. И вполне логичное. Обычно такие персонажи сильнее, глубже, и в некотором роде даже превлекательние. Я вот думаю, что к концу четвертого сезона Сэм будет либо демоном, либо мертвым, или в крайнем случае очень разбитым, подавленый и ослабленый как морально, и психически, так и физически. А вот к концу следующего, т.е. к концу сериала все более мение нормализуется, (нет я не настолько наивна что бы ждать ХЭ в этом сериале для кого бы то ни было) Сэм снова станет самим собой.
|
|
|
|
Djessika | Дата: Пятница, 08-Май-2009, 18:35 | Сообщение # 17 |
| sara11 надеюсь так и будет, главное что бы живы остались оба!:)
Сообщение отредактировал Djessika - Пятница, 08-Май-2009, 18:35 |
|
|
|
stormy | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 00:00 | Сообщение # 18 |
| Итак, как выяснилось, Сэм остался жив, вместе с братом...Но вот кто он теперь??? на этот вопрос мы сможем ответить только после просмотра как минимум половины пятого сезона. Ведь Крипке просто так интригу не раскроет в самом начале!
|
|
|
|
Djessika | Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 16:50 | Сообщение # 19 |
Демон
Статус:
| Прежде всего надеюсь что он останется любящим братом и отменным охотником!))))))))
|
|
|
|
stormy | Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 01:03 | Сообщение # 20 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Очень надеюсь, что Человеком. именно с большой буквы... Мне кажется, что 4й сезон - был испытанием для Дина, а 5й - это испытание для Сэма!!! верю, что он справится!!!
|
|
|
|