Комната для творчества посвещённого Сэму
|
|
Lostmen | Дата: Пятница, 10-Апр-2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
| Выкладывайте здесь свои стихи, рассказы. Ну, и всё своё творчество посвящённое Сэму
|
|
|
|
Djessika | Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 01:56 | Сообщение # 21 |
| stormy Класс!!!!! Как у тебя смысл вкладывается в стихи, просто супер!!!!!!!!
|
|
|
|
stormy | Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 01:59 | Сообщение # 22 |
| Терзали на клочья и сердце, и душу. Любил всего раз - с каждым днем - только хуже. Кто рядом - прощается с жизнью... Проклятье? Ты думал, пройдет все при смене занятий... Охота- судьба! Не сбежать от нее... И ты - необычный... В тебе течет зло. Ты с детства отравлен был ЖГД кровью, И связано все с материнской любовью.... Растоптан, раздавлен, подавлен, разбит - Потерян в сомнениях - но бой предстоит. Ты должен собраться! Лилит - твоя цель. Но рядом лишь Руби... брат - ангелов цель! Ты ей доверял, словно лучшему другу, Она убедила, что сил больше нужно... Вот дрянь, приучила к своей темной крови... Теперь у тебя будто "ломка" от боли... Уверен, что прав, и стоишь на своем, У брата ж в глазах - осуждение огнем. Читаешь ты в них непреклонный укор, Но ты все решил, и пойдешь напролом. Впервые ударил ты брата всерьез... И он тебе в спину, хрепя, произнес: "Уйдешь - и тогда мы - навеки враги!" Захлопнулась дверь, и стихают шаги...
|
|
|
|
Djessika | Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 02:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (stormy) "Уйдешь - и тогда мы - навеки враги!" Захлопнулась дверь, и стихают шаги...
|
|
|
|
stormy | Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 03:02 | Сообщение # 24 |
| Djessika, У МЕНЯ ДЕЛЕМА - ЗАКОНЧИТЬ НА ЭТОМ ИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ????
|
|
|
|
stormy | Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 19:05 | Сообщение # 25 |
| кошка, хм... хороший вопрос... из Космоса, наверное... а продолжать не хотся.... мне кажется, вполне логический конец получился....
|
|
|
|
Varenje | Дата: Среда, 01-Июл-2009, 02:06 | Сообщение # 26 |
Начинающий охотник
Статус:
| stormy, стихотворение отличное, и полностью согласна, что конец четкий.... налет недосказанности усиливает впечатление, хоть и было бы интересно почитать продолжение
|
|
|
|
stormy | Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 03:01 | Сообщение # 27 |
| Varenje, спасибо! Добавлено (21.09.2009, 00:02) --------------------------------------------- Ну, неужели больше никто не пишет Сэму дифирамбы???? Он же обидится!!! Добавлено (17.10.2009, 03:01) --------------------------------------------- Вот, перечитала свои старые стихи и с небольшим изменением поняла, что это о Сэмми в серии 3.16! Роковой случай Твои глаза, как два бездонных моря… В них столько слез… И горя, и тоски… Ты так старался… Но, пришло то время, Когда погиб твой брат, сказав: «Прости!» В твоей груди осколки лишь от сердца, Они все жалят: «Больше его нет!» А ты лишь шепчешь: "Нет, я вам не верю! Дин будет рядом! Ведь он дал обет" Но вот лежит он… Тихо, без движенья… И ты поймешь, что больше не вернуть Его нелепых шуток, одобрения, Подколов и "охоты" на подруг... В твоих глазах тоска, недоумение… «Ну, почему не смог его спасти?» Ведь ты был рядом… Что не получилось? Ну, почему твой брат лежит в крови? Своих объятий ты разжать не в силах... Готов всю жизнь назад ты прокрутить. Тебе так хочется, чтоб это все приснилось... А утром, вместе, сон твой обсудить. Как жаль, что смерть его уже реальна… Из твоих глаз слеза скользит печально, И ты все ждешь, надеешься, и веришь, Что Дин войдет и громко стукнет дверью... Он пред тобой – глаза его закрылись… И тени смерти рядом с ним легли… За твою жизнь он заплатил... Однако, Ты все же молишь: «Ну же, Дин, живи!»
|
|
|
|
Djessika | Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 13:38 | Сообщение # 28 |
Демон
Статус:
| stormy, Браво!!!!!!!!!!!!!!! Аж сердце защемило! Ты очень точно описала состояние Сэма!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
stormy | Дата: Суббота, 17-Окт-2009, 20:04 | Сообщение # 29 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Djessika, спасибо!
|
|
|
| |
stormy | Дата: Понедельник, 19-Окт-2009, 01:00 | Сообщение # 31 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Keisy2007, опять вогнала меня в краску...
|
|
|
| |
stormy | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 18:40 | Сообщение # 33 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Nata, спасибо! я старалась! Добавлено (14.11.2009, 18:40) --------------------------------------------- У меня родилось начало чего-то нового о Сэмми... Вот, на ваш суд... Про окончание 3го сезона... Теперь извечная стена дождя Меня преследует... С тех пор, как нет тебя - Нет ни молитв, ни слез... лишь темнота. Ну, почему не смог спасти тебя? И почему остался жив, хотя душа моя мертва - Ведь в этом мире больше нет тебя! Жду отзывы и тапки!!!
|
|
|
|
Djessika | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 19:16 | Сообщение # 34 |
Демон
Статус:
| stormy, Не плохо, ждем продолжения))))))))))))
|
|
|
|
stormy | Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 20:07 | Сообщение # 35 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Djessika, не очень, Да? ну, это же только черновой набросок
|
|
|
| |
stormy | Дата: Воскресенье, 15-Ноя-2009, 05:49 | Сообщение # 37 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Keisy2007, хм... когда Мой Муза вернется... Добавлено (15.11.2009, 05:49) --------------------------------------------- Я сделала это!!!! я дописала стихотворение.... что-то не спалось мне, и мысли сами потекли на бумагу.... правда, немного изменила черновой набросок... Мир, в котором нет тебя... Меня преследует везде стена дождя. С тех пор, как в этом мире нет тебя - Нет ни молитв, ни слез - лишь пустота... Ну, почему не смог спасти тебя? И почему остался жив, хотя душа моя мертва? Ведь в этом мире больше нет тебя. Теперь гнетущая живая темнота. Охота: соль, обрез и только я. Нет ни любви, ни ярости - лишь чистота... Хотел себя отдать взамен тебя, Но мне твердили: "Уйди прочь! Твоя душа нам не нужна!" Жесток тот мир, в котором нет тебя. Теперь тряпичная, без сердца, кукла я. Ищу я смерть - она сбегает от меня. Нет ничего: ни дня, ни ночи - лишь мечта... Жить для чего? Вернуть дни вспять не в силах я. В глазах моих погас огонь. И вера, попросту, глупа. Таков тот мир, в котором нет тебя... Итак, жду тапки парами и всякие красивые разноцветные баночки - стандартно процедуре!!!!
|
|
|
|
Keisy2007 | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 23:21 | Сообщение # 38 |
Просвещённый
Статус:
| Хороший стих stormy, но мне кажется, не стоило столько раз повторять слово "тебя". Из-за этого нарушалась гармоничность стихотворения!!! Но это мое мнение!!!
|
|
|
|
stormy | Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 00:15 | Сообщение # 39 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Keisy2007, хм... я как раз специально повтор делала, чтобы понятно стало, что мысли Сэма лишь о брате... и о чем бы он не думал - в голове лишь одно - брата нет в живых... Думаю, как раз накал и напряжение передается с помощью повторов! *Ура, я получила пару своих тапок (или это валенки???)*
|
|
|
|
Keisy2007 | Дата: Суббота, 05-Дек-2009, 21:16 | Сообщение # 40 |
Просвещённый
Статус:
| Quote (stormy) *Ура, я получила пару своих тапок (или это валенки???)* stormy, это не валенки, а белые, пушистые тапочки!!! Я просто поделилась со своим мнением, но автору видней!!!
|
|
|
|
|