01.12.2017 - сменился дизайн. Оставить отзывы, пожелания и сообщения об ошибках можно в Гостевой


Среда, 13-Дек-2017, 15:45
Приветствую Вас Человек | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клубы Supernatural » Клуб Руби » Интервью Кэти Кэссиди
Интервью Кэти Кэссиди
Ann15740724Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 11:40 | Сообщение # 1
Аватара нет
Группа: Удаленные






Интервью Кэти Кэссиди

Всем привет!

Я встретила Кэти Кэссиди в Coffe Bean [что-то вроде кофейной] вчера [24 ноября] и говорила с ней. Она была такой милой! Я не успела отписаться вчера, потому что ходила на “Сумерки” [“Twilight”] с друзьями, но сегодня исправляюсь.

Она ждала друга, и мы закончили говорить на теме её карьеры, “Сверхъестественного” и Руби 4-го сезона. С Кэти была милая собачка.

Что запомнилось со слов Кэти:

– Когда я увидела Дженсена впервые, он упоминал, что я несколько похожа на его младшую сестрёнку, и много последующих шуток в остальной части сезона было как раз на эту тему. Ребята считали меня частью своей команды и были счастливы.

– Я поддерживаю с мальчиками контакт настолько, насколько могу и непременно разговариваю с ними, когда они рядом. Но я определённо не переношу холод Ванкувера, являясь девочкой солнечной Калифорнии. Я их часто дразню тем, как тепло в Лос-Анджелесе.

– Я до сих пор смотрю шоу. И я в восторге от того, как они это делают… Они это заслужили…

– Я была в ауте, когда мне не предложили продолжить работу уже в 4-м сезоне, потому что сценаристы сказали мне после забастовки во время 3-го сезона, что они хотели бы, чтобы я продолжила, но с уже более насыщенной ролью… Всё решил денежный вопрос. Нехватка средств.

– Поверьте, Кортез [Руби 4-го сезона] – хорошая девочка, но её Руби просто совершенно отличная он моей собственной. Сценаристы сказали мне, что Руби была ещё той оторвой, со своими мотивами и «злой повесткой дня», но в 4-м сезоне ничего такого подобного не наблюдается. Руби-2 очень чёрствая… и не могу вообразить, как поездка в Ад так внезапно смогла изменить её до такой степени, тогда как она была злобным демоном так долго.

– Я надеюсь, что у Руби всё же есть за плечами своя роль, а то такое чувство, что они свели роль Руби в этом сезоне до роли цепной шавки Сэма. Не понимаю, что там думают сценаристы…

– Джаред и Дженсен полагают, что 4-й сезон действительно сложный и имеет слишком много теневых областей.

– Крипке действительно слушает и не упускает того, что говорят поклонники.

– Если бы я была Руби, я была бы очарована и хотела бы чего-нибудь замутить с Кастиэлем… Сэм всё тот же эмо, Дин всё с той же заявкой на мачо, а Кастиэль – лучший комбо. [прим. пер. – combo - имеется в виду, комбинированный, универсальный, функциональный]

Кэти смеялась, когда я упомянула постельную сцены Сэма и Руби.

– Авторы убили много дополнительного времени, пробуя сделать это хорошо. Я знаю, что поклонникам это не понравилось; некоторые из фанов мне в этом признавались при встрече.

Больше ничего припомнить не могу, но когда подошли друзья Кэти, мне нужно было отчаливать. Она была просто великолепна. Я сказала ей на прощание, что начала смотреть “Сверхъестественное” в течение 3-го сезона и полагаю, что она была блестящим дополнением к дуэту братьев.

Сообщение отредактировал Ann15740724 - Суббота, 11-Апр-2009, 12:23
 
Форум » Клубы Supernatural » Клуб Руби » Интервью Кэти Кэссиди
Страница 1 из 11
Поиск:

Supernatural93.Ucoz.Ru © 2017-2011