[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клубы Supernatural » Клуб Руби » Интервью Женевьевы Кортез
Интервью Женевьевы Кортез
Ann15740724Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 12:30 | Сообщение # 1
Аватара нет
Группа: Удаленные





Интервью Женевьевы Кортез



Женевьев, мы благодарны, что вы нашли время ответить на несколько наших вопросов. Мы, обитатели сайта SupportSupernatural.com, обожаем четвертый сезон и души не чаем в вашей героине!

Давайте немного поговорим о вашем прошлом. Где вы выросли и как стали актрисой?

Прежде всего, хочу поблагодарить вас за то, что вы нашли время задать мне эти вопросы, они очень интересны! Мне нравится ваш сайт и особенно раздел, посвященный благотворительности. Отличная работа! Спасибо, что дали мне возможность тоже в ней поучаствовать, надеюсь, я смогу рассказать обо всем, что вам хотелось бы узнать.

Росла я в разъездах. До тринадцати лет жила в городке к востоку от Сан Франциско. Потом моя семья переехала в Глейсер Парк, штат Монтана - для калифорнийца место жутко холодное! После двух лет в Монтане моя семья отправилась на поиски очередного лыжного городка, где бы можно было обосноваться, и нашла Солнечную Долину, в штате Айдахо, именно это место я и считаю домом.

Во время переездов я не оставляла занятия футболом и театром. Они поддерживали меня и направляли мою энергию в мирное русло. А помогала мне во всём бабушка: она водила меня в театры Сан Франциско и других городов, расположенных на берегах залива. Она увлекалась театром еще до того, как я появилась на свет и, когда я была маленькой, повсюду брала меня с собой. Но уже тогда я поняла, что самой оказаться на сцене гораздо приятней, чем наблюдать за действием из зрительного зала. Думаю, со спортом та же история. Мне никогда не хотелось быть в группе поддержки и подбадривать команду, мне самой хотелось творить историю.

У вас, как я посмотрю, два диплома бакалавра Нью-Йоркского Университета - впечатляет! Ваше самое любимое воспоминание о проведенных в институте годах?

Я действительно училась в NYU. Кажется, будто это было сто лет назад - с тех пор в моей жизни столько всего произошло, да и сама я сильно повзрослела! И, да, я получила дипломы об окончании Факультета изящных искусств по специальностям театр и английская и американская литература.

Самое нежное воспоминание? Хмм… Да их хоть пруд пруди! Большей частью из них я не могу поделиться, не опозорив при этом мою лучшую подругу Келли (ведь дело-то было в колледже). Лучше всего мне запомнился приезд. Я была в Нью-Йорк-Сити только однажды, и сразу поняла, что этот город - мой. Ну и вот, приехала я, взяла такси, чтобы отправиться к родителям на ужин, а по дороге мой таксист ввязался в драку. Я была в шоке, не знала, что делать. Но подумала: «Пусть себе дерётся», оставила ему деньги за поездку, и слиняла оттуда. Представляете, какой я была на первом курсе! Если бы я попала в такую переделку на последнем курсе, то сбежала бы сразу, не заплатив ни копейки - деньги мне тогда были нужны и самой!

Еще у меня много воспоминаний, связанных с моими лучшими друзьями, с веселыми ночными посиделками с поеданием пиццы. Но всякий раз, когда я пускаюсь в воспоминания, я возвращаюсь к самым любимым моментам, таким как чаепития с Максом в Mud Truck (Грязном Грузовике) или ланч в Gray Dogs (Серых Псах) и, конечно же, Музей Метрополитен. Я тогда только начала встречаться со своим парнем, и первым делом мы отправились туда.

Не могли бы вы немного рассказать нам о своем опыте работы в четвертом сезоне «Сверхъестественного»? Насколько он отличается от других проектов, в которых вы участвовали?

«Сверхъестественное» - это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ! Здесь у всех уже сложились отличные взаимоотношения, и вот я появляюсь в свой первый день на съёмках сцены, а на мне только нижнее белье… «Привет всем! Обычно я надеваю штаны, клянусь!» Так неловко!! Мы немного посмеялись по этому поводу, а потом все перестали обращать на это внимание.

Здесь всё по-другому, в отличие от работы в сериале «Wildfire», мне приходится прилетать на несколько съемочных дней, а потом улетать назад в Лос Анджелес. Очень тяжко мотаться туда-сюда, по крайней мере, для меня. Работать в «Wildfire» было приятно, ведь я знала как свои пять пальцев мою героиню, съемочную команду и жизнь в Альбукерке. «Wildfire» был моей жизнью. Совершенно другое дело играть периодически появляющегося героя, тебе кажется, будто тебя вырывают с корнем. И я уезжаю с чувством недосказанности: «Нет, подождите! Я же еще не все рассказала!» Понимаете? Я - ломовая лошадь, и мне нравится постоянно работать и исследовать свой персонаж. Признаюсь, я думала, что лучше нашей команды из «Wildfire» и быть не может, но ребята в Ванкувере тааакие классные! Мне тут всегда рады, как в семье. Только что девочки-реквизиторши прислали мне сообщение: «Привет!», ха! Мне очень нравится работать в этом сериале, потому что я чувствую себя частью команды.

Какая из сцен с вашим участием в этом сезоне «Сверхъестественного» ваша самая любимая?

Больше всех отснятых мне нравится сцена, когда героиня Джулии МакНивен (Анна) вспомнила, что она ангел, утративший свою благодать, и громогласно об этом заявила. Мне нравится, как Руби расхаживает из стороны в сторону в дверном проеме с видом: «Ты что, издеваешься?!». Мне эта сцена приглянулась, потому что Руби порой становится похожей на кошку. Она всегда наблюдает и планирует свой следующий шаг. И еще мне нравится сцена в машине - когда ангел и демон сидят вдвоем на заднем сиденье: Руби просто из кожи вон готова вылезти, настолько ей неловко. Смешно до слёз.

Какую сцену Сверхъестественного было сложнее всего снимать и почему?

Самыми сложными были сцены в первой серии, потому что я всё никак не могла найти равновесие между милой девушкой и злобным демоном. Как примирить их в себе? Я постоянно задавалась вопросами: С какой бы стати Сэм захотел остаться вместе со стервозным демоном? Каково это — быть циничной и злобной? Нельзя объяснять это тем, что Руби - просто демон, и поэтому она такая злая и жестокая. Для такого поведения есть какая-то ПРИЧИНА, но никто и никогда не встречал настоящих демонов, поэтому никто не знает, как они себя ведут. Так что, первая серия, в общем и целом, была трудной. Однако отыграть самую первую сцену было гораздо проще, потому что я старалась обмануть Дина и не показать истинное лицо Руби. А самой тяжелой была сцена секса. Это всегда очень неловко. ТОЧКА.

Фанаты Сверхъестественного славятся тем, что чересчур рьяно выступают в защиту Сэма и Дина Винчестеров, а вот к женским персонажам не всегда столь благосклонны. Вы знали об этом? Каковы ваши впечатления?

До выхода в эфир первой серии я вообще понятия не имела, насколько сильна фанская база. От других актеров я слышала, что у сериала очень увлечённые фаны и рьяные защитники. Но я не думала, что всё настолько запущено! Можно сказать, это просто фантастика, но благодаря им сериал и существует, и это НЕВЕРОЯТНО!

Иногда становится тяжело от того, что фанаты автоматом обвиняют тебя в плохой игре там, где был выбран другой подход к роли, там, где тебе приходится следовать общей сюжетной линии, истории и указаниям режиссёра. Нравится это фанам или нет, но я ничего не могу с этим поделать. Я рассказываю историю, а не пытаюсь понравиться. Моё дело прочесть сценарий, обдумать его, высказать своё мнение, обсудить все с Эриком и исполнить указания режиссера, а всё остальное - не моя забота. Я понимаю, что именно защищают фанаты: парни просто великолепны, и я бы тоже не хотела, чтобы между ними оказалась какая-то девчонка!

Сдается мне, что в этом сезоне у Руби меняется личность. Скажите, это было задумано специально или же это вы так истолковали героиню и мотивы, которые ею движут?

Да, Руби изменилась. Частично из-за моего толкования, частично - из-за изменения всей её сюжетной линии в этом сезоне. Помните, она снова побывала в аду, так что, возможно, она сменила тактику … Руби развивается. Думаю, она преследует те же самые цели, но подход к делу у нее теперь другой.

Вы смотрели «Сверхъестественное» до того, как получили роль Руби? И если нет, то сейчас удалось нагнать упущенное?

Это ужасно, но я не смотрю ТВ. Так что, нет, прежде я «Сверхъестественное» не видела, но сейчас могу сказать со стопроцентной уверенностью, что я подсела. Как только я прошла кастинг, посмотрела все серии сразу. И я пересматриваю их до сих пор, потому что там можно почерпнуть море информации! Кроме того, я много занималась изучением ангелов, демонов и религии.

Кто из актеров, работавших с вами, запомнился вам больше всех и почему?

Ну, за время работы в сериале «Сверхъестественное» я очень полюбила Джима Бивера, потому что он ветеран и с ним просто, и потом, он знает всё обо всём. Помню, как расспрашивала его о сериале «Дедвуд». Также мне нравилось работать с Деннисом Уивером и Наной Визитор из «Wildfire». Они играют абсолютно без напряга и, вдобавок, ко мне они были очень внимательны и добры. Нана приглашала меня к себе домой на выходные, чтобы обсудить сцены или сценарии для прослушивания, да и просто поболтать о жизни. Я бы хотела, чтобы моя карьера была похожа на карьеру Наны: у неё высокая работоспособность, есть семья, и она прекрасно справляется с работой.


«Мне кажется, что где-то в глубине своей души она влюблена в Сэма» ©
Сейчас, когда она снялась уже в девяти эпизодах «Сверхъестественного» (на канале CW по четвергам в 21.00), и история Руби постепенно выстраивается, TVGuide.com счёл, что время для разговора с бывшей звездой "Wildfire" Женевьевой Кортес о её роли двуличного демона пришло. Действительно ли Руби влюблена в Сэма? Какие сюрпризы преподнесёт нам промежуточный финал этого сезона? И каково это – сниматься в любовной сцене с Джаредом Падалеки? Давайте же выясним...

- Когда Вы согласились принять участие в шоу, предупреждали ли Вас о возможной оценивающей реакции фанатов на появление женщины в жизни Винчестеров?

Женевьева Кортез: Я выяснила это уже позже. (cмеётся) Но – да, стоило мне рассказать кому-то об этом, как люди начинали предостерегать меня.

- Кэти Кэссиди, Руби прошлого сезона, дала Вам какие-нибудь советы? Или же Вы решили, что сыграете всё самостоятельно?

Кортез: Забавно, потому что я пошла на прослушивание интереса ради. Я не знала, что буду играть Руби, пока не получила эту роль. Мне выдали несколько DVD с видео Кэти, и поначалу было немного странно примерять её образ. Мне было трудно разобраться с тем, где Руби сейчас и откуда она пришла...

- Кажется, поклонники моментально заметили это – «Руби изменилась. Это просто из-за того, что её играет другая актриса, или же нечто большее?»

Кортез: Если посмотреть последний эпизод Кэти, можно убедиться в том, что хотя Руби не виновата в гибели Дина, она чувствует себя виноватой. Мне хотелось использовать это, но без выражения соболезнований. Ведь если людям она не нравится – ничего не поделать. Она демон. Но у меня возникли такие вопросы: «Почему бы братьям не избавиться от неё? Зачем она им?» Она не надирает задницы, Сэм делает это вместо неё, так что это что-то вроде равноценного обмена. Мне кажется, что где-то в глубине своей души она влюблена в Сэма. Одна из сюжетных линий (в эпизоде прошлой недели) заключается в следующем: «Я была человеком, и я до сих пор помню, каково это» Возможно, её контролировали, не отрицаю, но в этом есть и доля истины.

- В последнее время поклонники относятся к Руби дружелюбнее. Как Вам кажется, в чём причина?

Кортез: Наверное, всё дело в том, что теперь вы точно знаете, откуда она пришла. Я не собиралась делать заявления типа «Я надеру всем задницы и стану самой крутой». Трудно смотреть шоу, в котором персонаж так резко меняется, так что я понимаю раздражение зрителей. Теперь у них появилась возможность увидеть то, что происходило в течение этого полугода.

- Вы знали , что эпизод «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» прольёт свет на мысли Руби?

Кортез: Да, я очень ждала этот эпизод. Мы с Эриком Крипке (создателем «Сверхъестественного») обсуждали то, как объективно показать путь Руби из одиночества и отчаяния. У неё никого нет. Единственный, кто у неё есть – это Сэм. Она даже не может вернуться в ад, потому что она послала всех к чёрту.

- Когда Вы не можете вернуться даже в ад, куда Вы направляетесь? В Питтсбург?

Кортез: (смеётся) Вероятнее всего. Руби некуда идти. Хотя, может быть, подошёл бы и Детройт.

- Вы сильно нервничали во время съёмок любовной сцены Руби и Сэма, зная, что парни получают от этого не слишком много?

Кортез: Здесь важную роль играют два момента. Во-первых, я понимала, что зрители не собираются смотреть на меня, они будут наблюдать за Джаредом. Во-вторых, я нервничала гораздо сильнее, потому что он такой высокий и крепко сложенный! (смеётся) Его мускулы... Я имею в виду, что одна его рука по толщине как всё моё тело!

- И эта любовная сцена требовала хорошей физической подготовки.

Кортез: Точно! Зная о характере Руби, я радовалась этому, потому что было действительно важно показать её отчаяние. Это как в фильме «Бал монстров» - о людях, которые печальны и разбиты.

- Я как раз остановил видео на моём DVD плейере на этой сцене. Вы только посмотрите!

Кортез: (смеётся) Я знаю... Забавно. Кажется, меня вскоре все возненавидят!

- Что Вы думаете о путях проникновения Руби в новое тело? Думаете, тот факт, что девушка находилась в коме, окажется убедительным?

Кортез: Надеюсь. Для поклонников это лучший способ принять то, что (Руби и Сэм) будут заниматься любовью. Она вернулась ради него, он попросил её покинуть предыдущее тело, что она и сделала. Вот на это я и обратила внимание – «Ух ты, она даже поменяла тело ради этого парня. Что вообще здесь происходит?»

- Будет ли эпизод этой недели, последний до перерыва, захватывающим? (показ сериала возобновят 15 января)

Кортез: Не знаю, заинтригует ли он вас больше, чем тот, что был показан на прошлой неделе, но будут моменты, когда с началом рекламы вы недовольно воскликните «Что?!». Анна [молодая женщина, которая слышит голоса ангелов] переживает переломный момент в своей жизни, и вы действительно становитесь свидетелями её внутренней борьбы. Мы работаем на контрасте, но мы обе в том положении, когда нам приходится решать за парней. Мы обе многим пожертвовали, так что я думаю, это приведёт зрителей в полный восторг.

Сообщение отредактировал Ann15740724 - Суббота, 11-Апр-2009, 13:29
 
Форум » Клубы Supernatural » Клуб Руби » Интервью Женевьевы Кортез
Страница 1 из 11
Поиск:



НОВОСТИ

Вход на сайт

Наш опрос

Оцените мой сайт

javascript:// javascript://
Всего ответов: 468

Статистика