[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Форум » О сериале » Спойлеры » Спойлеры к 6 сезону
Спойлеры к 6 сезону
ЖанчикДата: Суббота, 31-Июл-2010, 16:09 | Сообщение # 1
Демон
Группа: Охотники
Сообщений: 501
Статус:
Как прыгнуть выше Апокалипсиса?
Еще там есть смешные моменты со съёмок пятого сезона)


 
Bianca41083Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 17:20 | Сообщение # 2
Рыцарь Ада
Группа: V.I.P.
Сообщений: 809
Статус:
Жанчик,молодец что выложила инфо! happy )) Блин меня расстроил тот факт,что Крипке передал бразды правления Саре Гэмбл.что-то эта идея мне не подуше sad



 
ЖанчикДата: Суббота, 31-Июл-2010, 17:32 | Сообщение # 3
Демон
Группа: Охотники
Сообщений: 501
Статус:
Bianca41083, да вообще капец, Крипке как родной уже стал sad Надеюсь она хорошо справится. Я бы лучше приняла эту новость, если мужчина бы стал этим заниматься, а так вообще(

 
Bianca41083Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 23:33 | Сообщение # 4
Рыцарь Ада
Группа: V.I.P.
Сообщений: 809
Статус:
Жанчик, Ну будем надееться,что она ничего не испортит sad ))Еще я так поняла что 6 сезон будет скорей всего не последний.



 
ЖанчикДата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 01:07 | Сообщение # 5
Демон
Группа: Охотники
Сообщений: 501
Статус:
Bianca41083, я читала что они не собираются закругляться, там типа Смолвиль заканчивается и если еще закончится Сверхъестественное, то это трагедия для канала. Но мне не кажется что седьмой сезон не нужен. Крипке может и мог что-то грандиозное придумать, но что сейчас седьмой сезон будет удачный с этой Сарой я не верю dry

 
Bianca41083Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 14:26 | Сообщение # 6
Рыцарь Ада
Группа: V.I.P.
Сообщений: 809
Статус:
Жанчик,Да я тоже об этом читала.)Я очень люблю этот сериал,но не хочется чтобы из него делали Санта-Барбару! dry



 
ЖанчикДата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 19:29 | Сообщение # 7
Демон
Группа: Охотники
Сообщений: 501
Статус:
Bianca41083, мне кажется пяти сезонов вполне достаточно, можно было пятый просто последний сделать, тем более что так и хотели. Вообще не представляю что сейчас они придумывать будут.

 
allesierДата: Четверг, 19-Авг-2010, 00:52 | Сообщение # 8
Новичок
Аватара нет
Группа: Охотники
Сообщений: 17
Статус:
Quote (Жанчик)
Вообще не представляю что сейчас они придумывать будут

Согласна... Тем более новый режиссер - немного настораживает меня этот момент. Но все равно очень интересно, что же они все-таки придумают?
P.S. Спасибо за ссылку на статью!





Сообщение отредактировал allesier - Четверг, 19-Авг-2010, 00:53
 
PrinceДата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 23:29 | Сообщение # 9
Просвещённый
Группа: Администратор
Сообщений: 181
Статус:
Спойлеры от Оузиелло:

Question: What did CW prez Dawn Ostroff mean when she said at press tour that Dean will be like Sam and Sam will be like Dean on Supernatural this season? —Isaiah
Ausiello: Let’s ask exec producer Sera Gamble. “When we start the season we very consciously riffed a little bit on season 1 in that Dean is out of the business and Sam comes for him,” she explains. “When we started the series, Sam had attachments. He had a girlfriend he was really serious about, and he had retired from hunting essentially. Dean was this very intense hunter who came for his brother. On the surface anyway, the situation is reversed at the beginning of the season.”

Вопрос: Что президент The CW Дон Острофф имела ввиду, когда на летнем пресс-туре сказала, что Дин в этом сезоне будет похож на Сэма, а Сэм похож на Дина?

Ответ: Давайте спросим у исполнительного продюсера Сэры Гэмбл. "Когда мы начали сезон, мы сознательно решили немного внести отличие от первого сезона в том плане, что Дин отходит от дела и Сэм приходит к нему" - объясняет она. "Когда мы начинали сериал, Сэм был в противоположной ситуации. У него была девушка, с которой у него были серьезные отношения, и он ушел в отставку в плане охоты. Дин был очень сильным охотником, когда пришел к своему брату. Так или иначе на первый взгляд, ситуация меняется на противоположную в начале сезона".

Источник

Добавлено (22.08.2010, 23:29)
---------------------------------------------
Supernatural - What Are the Winchester Brothers up to When Season 6 Begins?

Is it September 24th yet? No? Don't worry, Supernatural fans, the date of the season 6 premiere, "Exile on Main Street," is drawing closer and closer. Unfortunately, there has not been a promo released yet with footage of the new season, but the CW has released promos (see below) with scenes from previous episodes.

What's Dean Winchester Been up to Between Seasons 5 & 6?
Season 6 begins a year after season 5 ended, and Dean Winchester (Jensen Ackles) has been living with Lisa and Ben, playing house and going the domestic route. So what does that mean for the one-time hunter? For one thing, "he's not driving the Impala," according to Sera Gamble, executive producer and now day-to-day showrunner. To make it worse, fans, "it's under a tarp, and when he needs something from the trunk, he just lifts up the edge. It's torturous!" That definitely is "torturous" news, especially to the fans. The Impala has become such an important piece of the show's history, which was especially evident during the season 5 finale, "Swan Song." Dean is playing father to Ben, which may remind fans of how he practically raised Sam when they were young and their father, John (Jeffrey Dean Morgan), was out hunting. "Our goal is to have Dean be an adult," Gamble has said about the upcoming season and adds that they're planning on having Lisa stick around for awhile.

Sam Winchester - Vessel for Lucifer, Spent Time in Hell, Now Back?
So what's Sam (Jared Padalecki) up to while Dean's playing house? In "Swan Song," he jumped into the pit to lock up Lucifer, but the end of the episode showed him watching Dean in his new life. He had made Dean promise not to try to free him, but according to some spoilers, Dean didn't listen, "but ultimately resigned himself to the fact that his brother was dead," and gave up. Padalecki has said that "Sam has been hunting on his own, thinking,' Dean thinks I'm dead, it hurts, I love the guy, he's my brother, but he'll be happier without me.'" The actor did describe Season 6 Sam as "tactical first, like Dean was in Season 1."

Now that both brothers have taken trips to Hell (and Heaven) and back, it looks like this will change their dynamic when they do reunite to hunt. The show is supposed to be returning to the "Monster of the Week" feel of the earlier seasons, though the angels, including Castiel (Misha Collins), will be back.

Сверхъестественное - Какими будут братья Винчестеры в начале сезона?

Это уже 24 сентября? Нет? Не волнуйтесь, фанаты Сверхъестественного, дата премьерного эпизода 6 сезона всё ближе и ближе. К сожалению, не было выпущено промо с кадрами из нового сезона, но CW выпустило промо со сценами из предыдущих эпизодов.

Что происходило с Дином Винчестером между 5 и 6 сезонами?

Шестой сезон начинается спустя год после окончания пятого, и Дин Винчестер (Дженсен Эклз) живет с Лизой и Беном, он остепенился. Так что же это значит для охотника? Во-первых, "он больше не водит Импалу", говорит Сэра Гэмбл, исполнительный продюсер и новый шоураннер. А чтобы фанатам было еще хуже, "она стоит под брезентом, и когда ему нужно что-то взять в багажнике, он просто поднимает край. Это мучительно!". Безусловно, это "мучительные" новости, особенно для фанатов. Импала стала очень важной частью истории, и стало очевидным в конце 5 сезона, в эпизоде "Лебединая песня". Дин пытается быть отцом для Бена, что напоминает фанатам, как он воспитывал Сэма, когда они были маленькими, и их отец, Джон (Джеффри Дин Морган), уходил на охоту. "Наша цель сделать Дина взрослым", говорит Гэмбл о предстоящем сезоне и добавляет, что они планируют оставить на некоторое время Лизу.

Сэм Винчестер - оболочка для Люцифера, побывавший в Аду, теперь вернулся?

Что происходило с Сэмом (Джаред Падалеки), пока Дин живет обычной жизнью? В эпизоде "Лебединая песня" он прыгнул в клетку, чтобы запереть Люцифера, но в конце эпизода мы увидели, как он наблюдает за Дином, за его новой жизнью. Он заставил Дина пообещать не пытаться освободить его, но судя по спойлерам, Дин не послушал, "но в конце концов смирился с тем, что брат мертв", и сдался. Падалеки сказал, что "Сэм охотился один, думая: "Дин уверен, что я мертв. Это больно, я люблю его, он мой брат, но без меня ему будет лучше."" Актер описал Сэма в шестом сезоне "в первую очередь расчетливым, каким и был Дин в 1 сезоне."

Теперь оба брата имели возможность прогуляться в Аду (и на Небесах), и вернулись, и похоже, это сильно изменит их, когда они вернутся к охоте. Шоу вернется к стилю "монстр недели", как в первых сезонах, хотя ангелы, в том числе Кастиэль (Миша Коллинз), тоже вернутся.

Источник




Сообщение отредактировал Prince - Воскресенье, 22-Авг-2010, 22:41
 
Bianca41083Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 17:17 | Сообщение # 10
Рыцарь Ада
Группа: V.I.P.
Сообщений: 809
Статус:
6 сезон - первые стиллы
Supernatural - Episode 6.01 - Exile on Main St. - Promotional Photos

Добавлено (05.09.2010, 17:17)
---------------------------------------------
Supernatural. Немного о Гэмбл и шестом сезоне


Когда создатель Supernatural ("Сверхъестественное") Эрик Крипке покинул свое детище, уступив престол Сэре Гэмбл, реакция фанатов была довольно противоречивой.

"Это было что-то вроде смены караула - говорит Падалеки - но резкого перехода не произошло. Она была частью шоу многие годы, так что сериал и не должен был так уж измениться. Эрик уже говорил, что у него была история, рассчитанная на пять лет, так что теперь, когда основная арка уже закончена, мы должны были пойти по немного другому пути".

"Я чувствую разницу только в том, как написаны некоторые сценарии - вторит ему Эклз - Эрик контролировал объем сценариев, количество персонажей, количество локаций, и он умел вовремя дать задний ход и уложиться в бюджет сериала и во время, требуемое на съемки. С точки зрения производства снимать в этом году труднее, потому что нам требуются дополнительные два дня и дополнительный миллион долларов для съемок серий"

Падалеки шутит: "Поэтому мы уволили Мишу Коллинза", а Эклз говорит, что он не сомневается в Сэре Гэмбл: "Я не думаю, что фанаты заметят разницу"

Но одно изменение все же трудно не заметить: "Я буду голым намного больше" - говорит Падалеки!

Источник LostFilm.INFO




 
ЖанчикДата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 17:24 | Сообщение # 11
Демон
Группа: Охотники
Сообщений: 501
Статус:
Quote (Bianca41083)
"Я буду голым намного больше" - говорит Падалеки!

Это круто biggrin Еще бы и Дженсена больше happy Только без девушек happy
Quote (Bianca41083)
"Поэтому мы уволили Мишу Коллинза"

А Миши не будет в 6 сезоне? cry cry cry cry cry cry cry cry


 
Bianca41083Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 17:35 | Сообщение # 12
Рыцарь Ада
Группа: V.I.P.
Сообщений: 809
Статус:
Quote (Жанчик)
Еще бы и Дженсена больше

я про это тоже подумала biggrin
Quote (Жанчик)
А Миши не будет в 6 сезоне?

Ну на сколько я поняла Джаред пошутил,ну по крайней мере я на это надеюсь))




 
LINwДата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 18:10 | Сообщение # 13
Начинающий охотник
Группа: Охотники
Сообщений: 78
Статус:
Жанчик, до 4 серии 6 сезона Миши не будет.



Нечисть понять можно, людей - нет
Мертвое должно оставаться мертвым
 
ЖанчикДата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 21:11 | Сообщение # 14
Демон
Группа: Охотники
Сообщений: 501
Статус:
LINw, ну хоть так happy

 
ElvenstarДата: Понедельник, 06-Сен-2010, 02:53 | Сообщение # 15
Просвещённый
Группа: V.I.P.
Сообщений: 240
Статус:
Quote (Жанчик)
"Поэтому мы уволили Мишу Коллинза"

Надеюсь что это шутка! cry Хотя собственно он им уже и не нуден!


☆☆☆Elvenstar☆☆☆
 
PrinceДата: Пятница, 10-Сен-2010, 16:06 | Сообщение # 16
Просвещённый
Группа: Администратор
Сообщений: 181
Статус:
Первое промо с новыми кадрами





Сообщение отредактировал Prince - Пятница, 10-Сен-2010, 16:23
 
ЖанчикДата: Пятница, 10-Сен-2010, 17:11 | Сообщение # 17
Демон
Группа: Охотники
Сообщений: 501
Статус:
Боже, боже, боже. Аааааааа, я сейчас с ума сойду cry Сэм застрелил Лизу?! Я ж умру от ожидания. (Я очень рада, если он ее убил biggrin Но как так? Дин же ему никогда не простит sad ) Не могу больше ждать sad sad sad sad

 
ElvenstarДата: Пятница, 10-Сен-2010, 18:33 | Сообщение # 18
Просвещённый
Группа: V.I.P.
Сообщений: 240
Статус:
Аааааааа!!!! Аааааа!!! Ура ну хоть что-то появилось) Спасибо за промо ролик!!!

☆☆☆Elvenstar☆☆☆
 
ЖанчикДата: Пятница, 10-Сен-2010, 19:45 | Сообщение # 19
Демон
Группа: Охотники
Сообщений: 501
Статус:
Quote (Elvenstar)
Ура ну хоть что-то появилось

Меня тоже фотки расстроили, а промо так порадовало, я прям вся горю желанием, хочу посмотреть скорей happy happy happy


 
Bianca41083Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 20:51 | Сообщение # 20
Рыцарь Ада
Группа: V.I.P.
Сообщений: 809
Статус:
А это я уже видела,классно уже не могу дождаться))только Дина видеть с Этой Лизой не очень приятно



 
Форум » О сериале » Спойлеры » Спойлеры к 6 сезону
Страница 1 из 10123910»
Поиск:



НОВОСТИ

Вход на сайт

Наш опрос

Лучший охотник

javascript:// javascript://
Всего ответов: 544

Статистика