5.05 Не сотвори себе кумира (Fallen Idols)
|
|
caramel | Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 00:13 | Сообщение # 1 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
|
Сэм и Дин отправляются в маленький городок, жители которого гибнут от рук погибших знаменитостей. Однако их расследование окончательно заходит в тупик, после того как две девушки заявляют, что видели, как их подругу похитила Пэрис Хилтон.
Скачать.
Язык русский.
http://www.lostfilm.tv/details.php?id=1773
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
|
|
caramel | Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 16:22 | Сообщение # 4 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Quote (Keisy2007) Если бы я заранее знала, кого она будет играть, я бы не стала так ругаться создателей суперов!!! хе, а я говорила, что зря вы ругаетесь))) серия веселая, Пэрис просто феерична (спасибо сценаристам). а как Сэм ей голову отрубил!!! а больше всего я повеселилась, когда Дин сказал, что не смотрел "Дом восковых фигур", и как на него поле этого Сэм посмотрел!!! хахаха как бы говоря, как ты мог, я ж там играл, а ты даже посмотреть не удосужился. вот за это я и люблю SPN, за то как они умеют подшучивать над собой, друг другом, другими сериалами, и конечно своими фанатами
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
|
|
|
Djessika | Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 15:25 | Сообщение # 8 |
Демон
Статус:
| stormy, Точно!!!!!!!! Еще умилило знание Сэма испанского и реакция Дина Quote (stormy) И Сэм - молодец - настоял на своем!!!! Да молодец!!!! И Дин я смотрю с каждым разом принимает все более верные решения!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
stormy | Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 18:15 | Сообщение # 9 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Djessika, да... У Джареда такой сексуальный испанский получается..... аж мурашки по коже...
|
|
|
|
Ребенок | Дата: Среда, 14-Окт-2009, 15:12 | Сообщение # 10 |
Стажер
Статус:
| Я даже не думала по началу что такая серия забавная будет!Должна признаться,что Перис действительно вписалась!
|
|
|
|
stormy | Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 18:18 | Сообщение # 11 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Ребенок, да. никто не думал! только Крипке знал, что делает!!!
|
|
|
|
sailor9470 | Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 19:13 | Сообщение # 12 |
Начинающий охотник
Статус:
| Непревычно было наблюдать Пэрис в роли злодейки, но вроде ее роль удалась, серия супер!
|
|
|
|
Ребенок | Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 23:15 | Сообщение # 13 |
Стажер
Статус:
| Буду надеяться что каждая следующая серия будет смешнее и интереснее!
|
|
|
|
Gunslinger | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 00:09 | Сообщение # 14 |
Стажер
Статус:
| Мда... Но с каким остервинением Сэм обезглавливал Пэрис! Явно не фанат! ))
|
|
|
|
stormy | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 00:44 | Сообщение # 15 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Gunslinger, ^_^ это точно!!!!видимо, Джареду надоело на ее дни рождения ходить... вот он и отомстил, хотя бы в сериале!!!!не каждому выпадает возможность отпилить Перис голову... Хоть и не в реальности
Сообщение отредактировал stormy - Воскресенье, 08-Ноя-2009, 00:45 |
|
|
|
кошечка | Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2009, 20:31 | Сообщение # 16 |
Призрак
Статус:
| офигенная серия, она так подняла мне настроение!!! просто супер!!! после 4 серии самый настоящий бальзам для моего сердца они опять работали вместе, как в старые добрые времена, мне нужна была эта серия,так хорошо Quote (Gunslinger) Но с каким остервинением Сэм обезглавливал Пэрис! Явно не фанат! )) да, это что-то улет
|
|
|
|
Kakashi-Kage | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 16:20 | Сообщение # 17 |
Новичок
Статус:
| serija kalassnaja vse choroso igrali :)))))
|
|
|
|
abernaty | Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 15:26 | Сообщение # 18 |
Новичок
Статус:
| Да уж!! Узнать что Пэрис Хилтон будет сниматся в этом эпизоде было большим шоком для фанов!! но ничего вроде норм всё было!!!
|
|
|
|
Ann1574072 | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 13:12 | Сообщение # 19 |
Охотник
Статус:
| Хорошая серия для возвращения братьев к прежней жизни, но вот Перис по моему сунула нос не туда, куда нужно, не странно что она достала всех и каждого, а сама по себе серия ничего
|
|
|
|
|