5.09 Настоящие охотники за приведениями
|
|
caramel | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
|
Супер фанатка Суперов Бэкки, известная под ником ОближуСэма81, использует телефон Чака, чтобы заманить Сэма и Дина на съезд поклонников "Сверъестественного," где полно фанов, одетых также, как и братья. Одно из мероприятий конвенции - ролевая игра, но она быстро перестаёт быть забавной, как только на сцене появляется вполне настоящий призрак.
Скачать.
Язык русский.
http://www.lostfilm.tv/details.php?id=1825
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
кошечка | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 17:08 | Сообщение # 2 |
Призрак
Статус:
| да, похоже серия будет очень веселой, хотя бы потому что тут будет присутствовать одна особа: Quote (caramel) Супер фанатка Суперов Бэкки очень ржачная дама я от нее в восторге, никогда не забуду её глаза, то как она их выыпячивала, а про то, как Сема щупала я и вовсе молчу
|
|
|
|
margot | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 18:00 | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| А КОГДА ВЫЙДЕТ 9 СЕРИЯ?????
|
|
|
|
Elvenstar | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
Просвещённый
Статус:
| Английская уже есть! Перевод в воскресенье наверно появится!!!
☆☆☆Elvenstar☆☆☆
Сообщение отредактировал Elvenstar - Пятница, 13-Ноя-2009, 18:49 |
|
|
|
caramel | Дата: Пятница, 13-Ноя-2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| перевод новы обычно выходит в воскресенье поздно вечером-ночью. серия обалденная, мне очень понравилась. как в старые времена - "охота на нечисть и никаких гвоздей"! очень смешная Бэкки просто жжет! а Сэм в конце, когда сказал ей, что ему тяжело, но он попробует жить дальше чуть со стула не свалилась в общем заряд оптимизма и хорошего настроения обеспечен!
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
daRk_EL | Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 13:46 | Сообщение # 6 |
Охотник
Статус:
| Охохо серия просто жесть! Голубая парочка в конце вообще убила Потом еще эта реплика Сэму "Это уже не игра урод", а ведь обидно! Дин теперь понял, что он не просто охотник на сверхъестественную живность, а настоящий пример для подражания "а это дорогого стоит" Серия на 8 из 10
|
|
|
|
amigo | Дата: Пятница, 20-Ноя-2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус:
| Вечером скачал сеня посмотрю.
|
|
|
|
sailor9470 | Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 11:39 | Сообщение # 8 |
Начинающий охотник
Статус:
| Я в восторге!!!!! Серия уморительная! Очень порадовала!
|
|
|
|
Ruslan | Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 11:45 | Сообщение # 9 |
Новичок
Статус:
| Прикольная серия Даа.. когда она сказала Сэму , что они не могут быть вместе - это было что-то
|
|
|
|
Mister_X | Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
Стажер
Статус:
| Серия ржачная, посмеялся от души. А вообще 5 сезон не очень, вроде апокалипсис и вся фигня, а не похоже нет горы трупов и крови, сериал все больше переходит в жанр ситкома
|
|
|
|
caramel | Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 17:20 | Сообщение # 11 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Quote (Mister_X) А вообще 5 сезон не очень, вроде апокалипсис и вся фигня, а не похоже нет горы трупов и крови хех, посмотри 10ю
|
|
|
|
Mister_X | Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 18:51 | Сообщение # 12 |
Стажер
Статус:
| посмотрю как переведут
|
|
|
|
Kakashi-Kage | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 16:23 | Сообщение # 13 |
Новичок
Статус:
| ofigennaja serija ja daze smotrel 2 raza tak ponravilas :)))) Добавлено (25.11.2009, 16:23) --------------------------------------------- aaa serika klass zalko sto knizki nikak ne vychodit :(((
|
|
|
|
abernaty | Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 15:20 | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус:
| Тоже довольно забавная серия, а как в ней над слэшерами постебались дак это вообще, бедные слэшеры!!
|
|
|
|
Ann1574072 | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 13:17 | Сообщение # 15 |
Охотник
Статус:
| По промо роликам мне даже не интересно было смотреть серию, думала что будит не интересно, но уже после первых 5 минут меня затянуло, серия очень понравилась, особенно голубая парочка в конце, это было нечто
|
|
|
|
Жанчик | Дата: Среда, 21-Апр-2010, 21:13 | Сообщение # 16 |
Демон
Статус:
| Так смешно смотреть на всех этих Сэмов и Динов Мне понравилась речь одного из Динов, когда он настоящему Дину объяснял что их жизнь не такая уж и плохая, думаю Дину это помогло и немного его подбодрило
|
|
|
|
Prince | Дата: Суббота, 07-Авг-2010, 22:40 | Сообщение # 17 |
Просвещённый
Статус:
| Старая добрая охота)))) отличная серия
|
|
|
|
I_Love_Dean | Дата: Понедельник, 16-Авг-2010, 17:20 | Сообщение # 18 |
Призрак
Статус:
| серия пркольная
|
|
|
|
Bianca41083 | Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 21:13 | Сообщение # 19 |
Рыцарь Ада
Статус:
| Quote (Жанчик) Мне понравилась речь одного из Динов, когда он настоящему Дину объяснял что их жизнь не такая уж и плохая, думаю Дину это помогло и немного его подбодрило Да я полностью согласна)) Вобще серия клевая мне очень понравилось )Бэкки и Чак прям идеальная пара
|
|
|
|
I_Love_Dean | Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 15:49 | Сообщение # 20 |
Призрак
Статус:
| Bianca41083, это точно
|
|
|
|