5.13 Старая песня о главном (The Song Remains the Same)
|
|
stormy | Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Ангелы посылают Анну в прошлое, чтобы уничтожить Джона и Мэри прежде, чем родится Сэм. Если Сэма не будет, то Люцифер не сможет использовать его как сосуд. Кастиэль посылает Сэма и Дина назад в 1978 г, чтобы они остановили Анну, и братья встречаются со своими родителями. Мэри узнает в Дине охотника, с которым она уже встречалась раньше, но пытается скрыть правду от Джона.
Скачать.
Язык русский.
http://www.lostfilm.tv/details.php?id=1974
|
|
|
|
Naty | Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 17:48 | Сообщение # 2 |
Начинающий охотник
Статус:
| Благодаря этой серии, у меня появился ещё один любимчик - Мэтт Коэн, играющий молодого Джона Винчестера! Первый раз, когда он засветился ещё в начале 4-го сезона, особенно не впечатлил, а здесь ему дали развернуться. А уж как он сыграл Михаила - просто супер! Отличная серия!!!
|
|
|
|
stormy | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:09 | Сообщение # 3 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Меня тоже молодой Джон порадовал.... Как он взялся за дело, когда выяснил, с кем имеет дело... Пошел, так, без лишних слов, и нарисовал ловушку....
|
|
|
|
|
caramel | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:35 | Сообщение # 5 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| знаменательная серия, наконец нам явился Михаил! меня серия прямо заставила задуматься - уж больно меня речь Михаила впечатлила. а задумалась я вот о чем: если Михаил действительно не превращает свои шкурки в "растение", как тот же Рафаил, так чего бы Дину не согласиться по-быстрому на предложение Михаила? Смотрите: у Михаила будет его настоящий сосуд, у Люцифера - только временный, да к тому же разваливающийся на части. Михаил и так сильнее Люцика, не даром он его в прошлый раз победил, а при таком раскладе и подавно. быстренько замуровал бы его обратно в ад, да и свалил.
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
stormy | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:38 | Сообщение # 6 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Милашка, поэтому я и поставила эту картинку к серии... Хочу побывать во сне Дина...
|
|
|
|
Милашка | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:40 | Сообщение # 7 |
Демон
Статус:
| А там ведь по моему было сказано что если Дин соглашается то Люцефер автоматически вселяется в Сэма без вопросов, или я что то путаю???
|
|
|
|
caramel | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:41 | Сообщение # 8 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Quote (Милашка) Забыла сказать, начало этой серии просто коры, Дин мне там очень понравился со своими похотливыми снами о, да!! Naty, stormy, ооо, Мэтт Коэн я любовалась на него всю серию! все-таки внешность у всех Винчестеров (ну кроме Сэмуэля-старшего, но кто его знает, как он в молодости выглядел) такая... такая... что неприлично здесь даже написать, о чем я глядя на них думаю, вот!))))
А вы мой... параноидальный шизофреник, страдающий нарциссизмом и ралигиозным психозом? Свезло мне ©
|
|
|
|
Милашка | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:44 | Сообщение # 9 |
Демон
Статус:
| stormy, я тоже мечтаю побывать в его снах....
|
|
|
|
caramel | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:45 | Сообщение # 10 |
♥ Bad Wolf ♥
Статус:
| Quote (Милашка) А там ведь по моему было сказано что если Дин соглашается то Люцефер автоматически вселяется в Сэма без вопросов, или я что то путаю??? да?? ой, че-т я проморгала что-ли? пялилась на Сэма, когда об этом говорилось, наверно))) не, серьезно, правда что-ли? а когда это было, подскажите кто-нить, пересмотрю хоть
|
|
|
|
Милашка | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:49 | Сообщение # 11 |
Демон
Статус:
| caramel, я честно говоря не помню точно, может я что путаю. Если я увижу то я тебе обязательно сообщу
|
|
|
|
stormy | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 23:51 | Сообщение # 12 |
Главный рифмоплет
Статус:
| Милашка, нее... насколько я помню, об этом заикалось, как о компромиссе... типа Люцик - в Сэма, Мишка - в Дина - и все довольны и счастливы, только помирает куча народа....
|
|
|
|
Милашка | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 15:31 | Сообщение # 13 |
Демон
Статус:
| stormy, скорей всего...
|
|
|
|
Жанчик | Дата: Воскресенье, 18-Июл-2010, 16:37 | Сообщение # 14 |
Демон
Статус:
| Я так рада была что Анну убили наконец
|
|
|
|
Bianca41083 | Дата: Вторник, 21-Сен-2010, 21:30 | Сообщение # 15 |
Рыцарь Ада
Статус:
| Серия классная!Как я была рада когда ,Михаил наконец прихлопнул эту Анну,круто он ее поджарил)) Кас бедный из-за перемещения в прошлое ему сильно досталось))Братьям не легко было видеть своих родителей,блин я вобще чуть не упала когда они сказали матери,что она должна бросить отца,и тогда они не родятся и ничего тогда не будет
Сообщение отредактировал Bianca41083 - Вторник, 21-Сен-2010, 21:31 |
|
|
|
I_Love_Dean | Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 16:17 | Сообщение # 16 |
Призрак
Статус:
| Наконец-то анна убили!
|
|
|
|
Vampire12 | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 03:13 | Сообщение # 17 |
Призрак
Статус:
| Начало прикололо,когда Анна Дину все веселье обломала Мдаа,не думала,что она такой штучкой окажется(по началу она мне понраву была),захотела Сэма убить,чтоб ее((Кас просто герой в моих глазах,после слов "Сэм мой друг,и я не позволю тебе убить его" потом отправил их в прошлое,хотя знал что станет очень слаб...Улыбнул момент,когда Сэм сначала не отпускал руку отца а потом пялился на маму серия очень понравилась,думала Михаил лучше окажется а он,мне кажется если бы Кас росил бы у Дина вселится в тело,Дин бы сразу согласился((Говорят все им,что суждено не изменить,получается и Люцифер вселится в Сэма,и Дину придется убить Сэма или наоборот,как КАин и Авель(ну они их далекие предки)..что-то мне с трудом верится что так будет,Дин и Сэм скорее себя убьют чем друг другу((
|
|
|
|